Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Что мне будет за выращивание КОКИ?без екстрагирувания и пасты просто листы и пить чай или за жувание в общественном месте;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 25 февраля, 2021 1 hour ago, Ganjafrog said: Что мне будет за выращивание КОКИ?без екстрагирувания и пасты просто листы и пить чай или за жувание в общественном месте;) а законадательство открыть своей страны нельзя и почитать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Написано под запретом мак конопля а за коку только международна конвенцыя, а ета конвенцыя может ли меня навредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 25 февраля, 2021 5 часов назад, Ganjafrog сказал: за жувание в общественном месте;) ну а кто узнает ,что ты жуешь,рот не открывай 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Прошу юредического совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Ganjafrog сказал: Прошу юредического совета Это стоит денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Ели выгорит запелю репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 25 февраля, 2021 5 минут назад, Ganjafrog сказал: юредического 2 минуты назад, Ganjafrog сказал: запелю без обид,с твой грамотностью,мы офигеем его читать поставь хотя бы Т9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Консперацыя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 920 Опубликовано: 25 февраля, 2021 30 минут назад, Ganjafrog сказал: Написано под запретом мак конопля а за коку только международна конвенцыя, а ета конвенцыя может ли меня навредить? ты если хочешь получить внятный ответ обозначил бы страну, ты ведь не в Боливии? а если ссыкотно страну назвать - задай гуглу вопрос правильно,например,-"список растений запрещенных к выращиванию " и увидишь что кроме конопли -мака еще куча растений и грибов запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Спс розобрался короче буду не жевать а пить чай всем спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 920 Опубликовано: 25 февраля, 2021 19 минут назад, Ganjafrog сказал: Спс розобрался короче буду не жевать а пить чай всем спс и то верно,пей чай - он пока не запрещен.я с плюшками люблю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 февраля, 2021 1 година тому, Ganjafrog сказав: Ели выгорит запелю репорт Не выгорит))) многие пытались, но не каждый может, пять десять пятнадцать минут пятого утра, десять пятнадцать утра точно пятого, надо готовится к земле 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 25 февраля, 2021 1 час назад, Ganjafrog сказал: Ели выгорит запелю репорт черенок не доедет, семена нужны только свежие тогда шанс есть что взойдёт,на дзаги что то мутили с семенами не знаю чем дело кончилось, болтать не будешь не кто и не въедет что кока растёт) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 168 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Думаю ни хрена не будет,просто тупо его индетифировать не смог,,обычный куст ,без каких либо выраженных примет.Как то озадачивался,не смог найти семки, очень они недолговечные,два ,три месяца и все,сажать без толку.где семками разжился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 26 февраля, 2021 16 часов назад, Ganjafrog сказал: Спс розобрался короче буду не жевать а пить чай всем спс Если никто не опознает в коке,-коку то ничего не будет. А если опознают и сделают анализ, и обнаружат экгонин и кокаин, то думаю может случится неприятный разговор. А ещё лучше, по меньше задавай такие вопросы на разных форумах, и сперва вырасти коку, а когда вырастишь то её уже наверное разрешат растить. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 26 февраля, 2021 17 часов назад, шишкоголик сказал: без обид,с твой грамотностью,мы офигеем его читать поставь хотя бы Т9 ахах ты просто его бой с тенью не читал ещё)))) потому и не шариш))))))))) 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 122 Опубликовано: 8 марта, 2021 В 26.02.2021 в 09:30, Kamasutrik сказал: ахах ты просто его бой с тенью не читал ещё)))) потому и не шариш))))))))) Есть ссыль? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 9 марта, 2021 8 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Есть ссыль? 3 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 10 марта, 2021 Семенам 16 детей в вермекулите бридер дал инфу вот такого плана Сажать нужно в Вермикулит, это специальная почва, приобрести ее можно в цветочном магазине. Для начала можно сажать в обычные пластиковые стаканчики на 200 грамм. Насыпать туда вермикулит, постучать им об поверхность, дабы почва просела, и досыпать до верху. Сделать лунку глубиной в 0.5 см, положить семечку, засыпать. И очень аккуратно, без напора, пролить водой полностью всю почву в стакане, чтобы через нижние отверстия пошла вода. Почва идеальна для проращивания, хорошо держит влагу. Поливать только когда начнет подсыхать. Температура комнатная, но не ниже +10, а лучше не ниже +15. Когда прорастет, можно еще месяц держать в стакане. Потом подбираете емкость большую, литров на 5, засыпаете покупной землей, обычной, для вазонов, с торфом. Стакан можно разрезать и аккуратно с той почвой перенести в новую емкость. Далее все как с обычными вазонами, земля подсыхает - поливаете. Главное много света должно быть, и тепла. Удобрениями и стимуляторами поливать не нужно, реакция может быть непредсказуемой. Удачного Вам выращивания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 семечка 100 грн Первый десяток по 100 Второй по 80 Третий по 70 Четвертый по 60 Пятый по 50 грн за 1 штуку Доставка НП, оплата наложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 10 марта, 2021 Ето не я торгхую кому надо скину номер семки пришли сухие но он ответил что ето норм типа в инете врут за то что они должны быть свежими у меня они розбухли в 2раза но пока не вижу изменений если проростут репорт с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 10 марта, 2021 4 минуты назад, Ganjafrog сказал: 1 семечка 100 грн Первый десяток по 100 Второй по 80 Третий по 70 Четвертый по 60 Пятый по 50 грн за 1 штуку Доставка НП, оплата наложка 10 кустов если вырастишь,что ваще нереально,на пару дней пожевать хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 10 марта, 2021 Потом черенками что сделаю главное 1 куст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 месячный сажанец высота 7 см 75 евро 6 месячное растение высота 15 см 150 евро годовалое растение высота 60 см 1000 евро двухгодичное растение высота 150 см 2500 евро трехгодичное растение высота 250 см 5000 евро Источник: https://psyplants.info/stimulyatory/rastaniye_koka/stoimost-kokainovogo-kusta/ © psyplants.info Нашол и офигел;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас