Ganjafrog 65 Опубліковано: 10 березня, 2021 Может для того чтоб не ходили и не живали ;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубліковано: 10 березня, 2021 ты извращенец чтоли? кокаиновый куст тебе дома не поднять, купи себе сальвию, и полети туда где тебя больше никто не встретит.Хотя вряд ли тебе хватит терпения)))) Не продаю и не Покупаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
синоптик 5 616 Опубліковано: 10 березня, 2021 1 час назад, Kamasutrik сказал: кокаиновый куст тебе дома не поднять, а че?растят же люди, даже семена со своих кустов снимают. вот кустики(не мои) из семян одной леди известной под ником sundari, периодически она делится семенами ,в прошлом году точно знаю несколько человек осчастливила фото с сайта gibridov.net Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gdansk 191 Опубліковано: 10 березня, 2021 On 2/25/2021 at 4:13 PM, Ganjafrog said: Написано под запретом мак конопля а за коку только международна конвенцыя, а ета конвенцыя может ли меня навредить? О какой именно конвенции идет речь, ратифицирована ли она страной которая тебя интересует ? On 2/25/2021 at 4:13 PM, Ganjafrog said: Написано под запретом мак конопля а за коку только международна конвенцыя, а ета конвенцыя может ли меня навредить? О какой именно конвенции идет речь, ратифицирована ли она страной которая тебя интересует ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganjafrog 65 Опубліковано: 11 березня, 2021 С конвенцией я разобрался спс за помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganjafrog 65 Опубліковано: 11 березня, 2021 Вот мне юрист ответил Здравствуйте. 10 растений кокаинового куста - это крупный размер для целей статьи 231 УК (незаконное культивирование наркосодержащих растений). Значит часть 1 статьи 231 УК, это преступление небольшой тяжести, наказывается до 2 лет лишения свободы, но это в крайнем случае, ранее судимым за наркотики. На практике – обычно не больше, чем условное осуждение. Хотя никто не застрахован и от реального срока. Принципиально важно, как именно изъяты эти кусты. И что написано об этом в протоколе. Если их выдернули из земли и написали к тому же, что изъяты растения в сорванном виде такого-то веса., то это будет уже не культивирование, а хранение наркосодержащих растений, и будет квалифицировано по статье 228. Значительный размер, с которого начинается уголовная ответственность, свыше 20 г этого высушенного растения (часть 1 статьи 228 УК), а свыше 250 г – крупный размер (часть 2 статьи 228), и это уже тяжкое преступление, от 3 до 10 лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jackal 57 Опубліковано: 13 березня, 2021 Чувак тебе нечего бояться, можешь на даче посадить в центр двора никто 200 лет знать не будет что это, ну куст и куст, лучше репорт нам давай, мы посмотрим некоторые тоже попробуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganjafrog 65 Опубліковано: 25 березня, 2021 С 10 семян 0 всходов 0682880897 кидалово полное не берите, возврата нету хотел меня еще розвести на заказ! Однозначно кидалово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganjafrog 65 Опубліковано: 25 березня, 2021 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganjafrog 65 Опубліковано: 25 березня, 2021 Короче лохотрон 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БенЛаден 14 119 Опубліковано: 26 березня, 2021 22 години тому, Ganjafrog сказав: Короче лохотрон У нас есть много аналогов коки. А если норм себя в мире будешь чухать то в мексике, колумбия, еквадор. понюхаешь ее за 15$грам)). Чай з листев как сувенирчек. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
синоптик 5 616 Опубліковано: 26 березня, 2021 35 минут назад, БенЛаден сказал: У нас есть много аналогов коки например? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БенЛаден 14 119 Опубліковано: 31 березня, 2021 В 26.03.2021 в 10:10, синоптик сказав: например? Какао бобы) только без термо обробки. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jackal 57 Опубліковано: 17 квітня, 2021 В 31.03.2021 в 15:36, БенЛаден сказал: Какао бобы) только без термо обробки. И что, прямо стимулирует? Сколько надо есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БуддаКомнатный 5 Опубліковано: 16 травня, 2021 В 17.04.2021 в 15:09, Jackal сказал: И что, прямо стимулирует? Сколько надо есть? брат делал шоколад из настоящих какао бобов 100% получился, сьел пол шоколадки ебошит люто)) а так 5 штук с головой для стимуляции, от кофе мне хуево а вот от какао норм теобрамин алкалоид 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dench 92 Опубліковано: 8 грудня, 2021 В 16.05.2021 в 22:48, БуддаКомнатный сказал: брат делал шоколад из настоящих какао бобов 100% получился, сьел пол шоколадки ебошит люто)) а так 5 штук с головой для стимуляции, от кофе мне хуево а вот от какао норм теобрамин алкалоид Тоже хочу такой шоколад! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg5 0 Опубліковано: 7 червня, 2022 Здравствуйте! Есть ли сейчас семки в наличии? Что можете предложить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gshl123 1 051 Опубліковано: 8 червня, 2022 Есть ..на упаковке написано Перец . но вы не обращайте внимание это для конспирации. 12 семян Коки Бразильской со скидкой 895 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз