Hapka 210 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Ребят кто то практиковал утеплять рассаду соломой в ауте?Не попреет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 26 февраля, 2021 6 минут назад, Hapka сказал: 1м-1м достаточно будет,на 1 куст? Ну в принципе да,ростиху уже не забьет и она будет нормально развиваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asperatum 167 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Сорри, оффтопну, агроткань - понятно. А что думаете по поводу черной мульчирующей пленки??? огурцы, дыни, арбузы, перец - норм отху.рили в прошлом году) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 26 февраля, 2021 8 минут назад, Asperatum сказал: Сорри, оффтопну, агроткань - понятно. А что думаете по поводу черной мульчирующей пленки??? огурцы, дыни, арбузы, перец - норм отху.рили в прошлом году) Так я за такую и говорю черная агро ткань,она разной толщины бывает,по самой толстой можно на тракторе ездить не рветься,работает на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Asperatum 167 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Только что, asaharax сказал: Так я за такую и говорю черная агро ткань,она разной толщины бывает,по самой толстой можно на тракторе ездить не рветься,работает на 100% а я о цельной полиэтиленовой пленке, это не агроткань))) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Asperatum сказал: а я о цельной полиэтиленовой пленке, это не агроткань))) Ну цельная воду не пропускает,а в диком ауте это самое главное вода,от сорняков спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 4 часа назад, Hapka сказал: 1м-1м достаточно будет,на 1 куст? Я по 10 сажал регуляров,мужиков подёргал,баб в стороны растянул.Поливать зато удобно,в одно место)))Но,если спиздят,то спиздят всё...и скажу я вам,растут нормально и ни хера не мешают друг другу. Если семян много,сажай семками.Они сами знают когда всходить.Вообще свежие семена так хорошо всходят. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 26 февраля, 2021 13 минут назад, Compact сказал: Я по 10 сажал регуляров,мужиков подёргал,баб в стороны растянул.Поливать зато удобно,в одно место)))Но,если спиздят,то спиздят всё...и скажу я вам,растут нормально и ни хера не мешают друг другу. Если семян много,сажай семками.Они сами знают когда всходить.Вообще свежие семена так хорошо всходят. Тоже хочу в этом году поплотней засадить,и садить тоже семками буду регами,но несколько мужчин мне понадобяться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 минуту назад, asaharax сказал: Тоже хочу в этом году поплотней засадить,и садить тоже семками буду регами,но несколько мужчин мне понадобяться)))) Без мужиков не куда))))) А я прикинь и без бабла,и без семян.....)Я так первый свой аут мутил,сажал семки в лунки.На лунку по 4 семки и все всходило))Получалось три бабы и один яйценосец))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Compact сказал: Без мужиков не куда))))) А я прикинь и без бабла,и без семян.....)Я так первый свой аут мутил,сажал семки в лунки.На лунку по 4 семки и все всходило))Получалось три бабы и один яйценосец))) Как так без семян??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Как так без семян??? С бабосами шляпа...свои какие были пропали...есть шанс пролёта с аутом. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 26 февраля, 2021 8 часов назад, Hapka сказал: Пару месяцев буду отсутствовать Если дожди 1-2 раза в неделю идут, то сей. А коль нет, то можно не заморачиваться. Ключевое слово "вообще". Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 26 февраля, 2021 4 часа назад, yagorr сказал: Если дожди 1-2 раза в неделю идут, то сей. А коль нет, то можно не заморачиваться. Ключевое слово "вообще". Посмотри репорты Виталика)Без полива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 27 февраля, 2021 11 часов назад, Compact сказал: С бабосами шляпа...свои какие были пропали...есть шанс пролёта с аутом. Так возьми на тест,есть же разделы бесплатные,нельзя так,сезон близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 27 февраля, 2021 6 часов назад, Hapka сказал: Посмотри репорты Виталика)Без полива) Я тоже в ауте не поливаю вообще,на ранней стадии бывает,когда май жаркий,а если дождики,никакого полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 27 февраля, 2021 6 часов назад, Hapka сказал: Посмотри репорты Виталика)Без полива) У бро Виталика, зубы на ауте съедены) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 27 февраля, 2021 12 минут назад, yagorr сказал: У бро Виталика, зубы на ауте съедены) Верняк бро,место прравельное и уход,и не надо тонны воды на горбу таскать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Только что, asaharax сказал: Верняк бро,место прравельное и уход,и не надо тонны воды на горбу таскать С климатом как у Вас, наверняка - да, но не на моей почве и широте. солнце выжигает за пару дней. И бубен не работает 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 27 февраля, 2021 3 минуты назад, yagorr сказал: С климатом как у Вас, наверняка - да, но не на моей почве и широте. солнце выжигает за пару дней. И бубен не работает Да бро,,у нас этим нет проблем,я не знаю даже где можно у нас посадить,чтоб ростиха от засухи померла,другое дело когда малая совсем и очень жаркий май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 27 февраля, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Да бро,,у нас этим нет проблем,я не знаю даже где можно у нас посадить,чтоб ростиха от засухи померла,другое дело когда малая совсем и очень жаркий май Четно говоря как я понял ,-многое зависит от места посадки(садил уже лет 5 подряд в ауте)но поливал всегда,есть места там где хуй забивал и редко поливал,-так там такие были кустарники что ого го,а есть такие что поливал без пропусков,и повырастали карлики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 27 февраля, 2021 8 часов назад, Hapka сказал: Посмотри репорты Виталика)Без полива) а у тебя поляны, в такой местности как у него ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 27 февраля, 2021 4 минуты назад, Лазаренко сказал: а у тебя поляны, в такой местности как у него ??? Примерно да,есть места с влажностью,есть были неудачные,там где решил поэкспериментировать))Не очень получилось там где растиха была постоянно на солнце(с 7 утра и до самого захода),хоть и полив был раз в неделю(но и лето было адски жаркое и засушливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hapka 210 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Если кому интересно будет могу завести репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 27 февраля, 2021 1 минуту назад, Hapka сказал: Если кому интересно будет могу завести репорт) имхо это больше в твоих интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hapka 210
Ребят кто то практиковал утеплять рассаду соломой в ауте?Не попреет?
Поделиться сообщением
48 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас