Перейти к публикации

Mексиканская дичь ?¿ Sensi Skunk от sensi seeds, Island Sweet Skunk, Blue dream 12/12 , фотики ( Гров на террасе ).

Рекомендованные сообщения

Рaстихи стрельнули в рост.

32 день Sweet Island , из трёх две девочки (повезло).

30 день Sensi skunk ( отстал из-за мутации ) .

14 день второй Sensi skunk ( тоже мутант , но вроде побыстрее растёт ).

11 день Blue dream , рост в норме , вполне здоровый.

iFKK1FijuAo.jpg

DqzQg3QotJg.jpg

25koOCBGCA8.jpg

OPSKpyDt1L4.jpg

altunYW54os.jpg

rfPPnqN4RR4.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

34 дней (1,2) sweet Island
32 дней (1) sensi skunk
16 дней (2) sensi skunk
13 дней blue dream.

28-1.JPG

_DSC0210.JPG

_DSC0214.JPG

_DSC0215.JPG

_DSC0218.JPG

28-3.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Olgardson changed the title to Mексиканская дичь ?¿ Sensi Skunk от sensi seeds, Island Sweet Skunk, Blue dream 12/12 , фотики ( Гров на террасе ).

День 37 (3 день цвета ) sweet island

День 35 sensi skunk

День 19 sensi skunk

День  16 blue dream

_DSC0210.JPG

_DSC0209.jpg

_DSC0216.JPG

Поделиться сообщением

_DSC0215.JPG

Поделиться сообщением

Отстали бро, сильно. 37 дней, начала цвести, а у нее 4 этажа и 18 листиков. Чего-то не хватало, хронически. Может света, может влаги, может быть еды. :rasta_sad:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, Карл-Вакс сказал:

Отстали бро, сильно. 37 дней, начала цвести, а у нее 4 этажа и 18 листиков. Чего-то не хватало, хронически. Может света, может влаги, может быть еды. :rasta_sad:

Я думаю , что все вместе. Земля какая была покупал , лил по началу воду с очень высоким пш 9.5 , ну и солнце на террасе только 6 часов + не давал вообще удобрений . Посадил чисто понаблюдать что получится. Я переезжаю в другую страну через год , потому и не смогу скурить всьо если растишки крупные будут , а так если не умрут до харвеста хоть покурить будет что :rasta_cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Карл-Вакс сказал:

а ну и режим 12/12

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Карл-Вакс сказал:

Есть ли смысл давать такие удобрения ? Органики нету , есть только химия для роз .

D_NQ_NP_2X_698516-MLM32011661481_082019-F.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Olgardson сказал:

Есть ли смысл давать такие удобрения ? Органики нету , есть только химия для роз .

D_NQ_NP_2X_698516-MLM32011661481_082019-F.jpg

Бро, по фото они на голодающих не похожи, на умирающих тоже. Выглядят бодренько, но маленькие. Покурить будет что, может даже ядок будет. Удобры можно заюзать когда на нижних листьях начнутся пожелтения и прочие неприятности от нехватки минералов. Эти вроде норм, основное все есть. Когда будешь юзать их начни с 20% от полной дозы. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Карл-Вакс сказал:

Бро, по фото они на голодающих не похожи, на умирающих тоже. Выглядят бодренько, но маленькие. Покурить будет что, может даже ядок будет. Удобры можно заюзать когда на нижних листьях начнутся пожелтения и прочие неприятности от нехватки минералов. Эти вроде норм, основное все есть. Когда будешь юзать их начни с 20% от полной дозы. 

спасибо за совет бро !! :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Друзья немного расскажу о запахе . Сегодня Sensi skunk показала пол. Такой запах сильный я ещё не чувствовал . Всем кто собирается гровить eтот сорт рекомендую хорошую вытяжку. Даже не представляю что будет при обильном цвете. Sweet Island почти не пахнет , лёгкий аромат грейпфрута . Blue dream запаха пока что нет.  :weedbush:

По растихам очень доволен. Вообще не даю корм , воду не проверял , стоят всего 6 часов на солнце и ноль проблем. Сразу скажу я не гонюсь за весом . Мне надо будет скурить все 5 кустов за пол года . Так-то я даже доволен что они маленькие. :rasta_peace:

_DSC0253.JPG

_DSC0254.JPG

_DSC0250.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Olgardson сказал:

Друзья немного расскажу о запахе . Сегодня Sensi skunk показала пол. Такой запах сильный я ещё не чувствовал . Всем кто собирается гровить eтот сорт рекомендую хорошую вытяжку. Даже не представляю что будет при обильном цвете. Sweet Island почти не пахнет , лёгкий аромат грейпфрута . Blue dream запаха пока что нет.  :weedbush:

По растихам очень доволен. Вообще не даю корм , воду не проверял , стоят всего 6 часов на солнце и ноль проблем. Сразу скажу я не гонюсь за весом . Мне надо будет скурить все 5 кустов за пол года . Так-то я даже доволен что они маленькие. :rasta_peace:

_DSC0253.JPG

_DSC0254.JPG

_DSC0250.JPG

главное что доволен,бро, главное-от процесса кайфовать:flower:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ВасяДжян сказал:

главное что доволен,бро, главное-от процесса кайфовать:flower:

100% бро !! В 7 часов утра чашечка кофе , один водный и час залипаю на ростишки ... Кайф !! :rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Как думаете растишки быстро догонят старшую сестру ? :rasta_laugh:

_jHXOPuIZMw.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет . Кусты растут понемногу. Sweet Island цветут . Sensi skunk на предцвете. 2 малышки на веге . Вроде проблем нету , только после пересадки стресанули немного 

( никогда не делайте пересадку с влажной почвой ) . Ну как говорится сам виноват. Также погода немного пугает . Сегодня +40 на солнце. Боюсь чтоб кусты не сгорели ... :rasta_sad:

_DSC0268.JPG

_DSC0262.JPG

_DSC0263.JPG

_DSC0264.JPG

_DSC0265.JPG

_DSC0266.JPG

Поделиться сообщением

Шото мексиканское солнце подкачало...

Растут как у меня.(

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, User1573 сказал:

Растут как у меня.(

Ну какбы я и не планировал больших иметь . Ну + много експериментов . Сам понимаеш , не слежу за пш , не даю удобрения , температура +40 , семена барыжные, 12-12 от каски . Так то хорошо что хоть 30 см набрало. Уже как перееду начну гровить по стандарту. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

8 минут назад, User1573 сказал:

Растут как у меня.(

Ну и меня сам процес успокаивает . А покурить здесь проще простого пробить ... Если надо всегда есть . 

Самоё главное как говорят бразы ... Получать удовольствие от процесса :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Трехлистники одни. Гены рудерализа выперлись.

А у нас на раёне три недели нету плана воо, это серьезно...

Легализовали какую-то чепуху, заменители cbd, как я понял.. ну движуха есть- уже хорошо!

Рад за тебя, что получаешь удовольствие.

А я барыге сказал, что его трава не прёт. Так набрал его, а он говорит типо не у дел..

Так я вот на сухом пайке.. Главное до кладов не скатится.. Ну это я так, о своём.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, User1573 сказал:

Легализовали какую-то чепуху, заменители cbd, как я понял.. ну движуха есть- уже хорошо!

А я барыге сказал, что его трава не прёт. Так набрал его, а он говорит типо не у дел..

Так я вот на сухом пайке.. Главное до кладов не скатится.. Ну это я так, о своём.

Кстати да по 3х листниках. Тоже заметил , это от мутации . 2 семки от Sensi skunk . Очень крутило сначала , я думал выкинуть но оставил . В результате один с такими листьями, другой норм с 5 

Поделиться сообщением

45 минут назад, User1573 сказал:

Главное на синьку не переходить . Иногда перерыв ето хорошо . Всегда делаю чтоб толер не рос  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тільки що, Olgardson сказав:

Кстати да по 3х листниках. Тоже заметил , это от мутации . 2 семки от Sensi skunk . Очень крутило сначала , я думал выкинуть но оставил . В результате один с такими листьями, другой норм с 5 

Ну по идее, в Мексике есть плантации марихуаны в ауте:yatta:

Как они с жарой справляются?

Или всё на рынке индор-гидропон?)

Поделиться сообщением

В 09.04.2021 в 14:33, User1573 сказал:

Ну по идее, в Мексике есть плантации марихуаны в ауте:yatta:

Как они с жарой справляются?

Или всё на рынке индор-гидропон?)

• Здесь по Мексике разные температуры . Где я жыву очень жарко , ну а есть города где +25 круглый год. Гидрапон не покупаю , дорого выходит. Беру просто органику выходит где-то 600 песо за 25 грам . Где-то 850 в гривнах за хороший сорт

Поделиться сообщением

5 хвилин тому, Olgardson сказав:
  • Здесь по Мексике разные температуры . Где я жыву очень жарко , ну а есть города где +25 круглый год. Гидрапон не покупаю , дорого выходит. Беру просто органику выходит где-то 600 песо за 25 грам . Где-то 850 в гривнах за хороший сорт

Сделка хорошая!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ех первый гров так первый гров. Много ошибок , очень много . Но могло бы быть и хуже. Первый две цветущие sweet Island ( малыхи думаю иза того что зделал топинг уже на предцвете + всё-таки нужно было дать хоть 2 недели веги ) . Самый большой пока Sensi skunk я даже не ожидал что он выростет . Пацаны советовали выбросить , я дал шанс ну и вот что получилось. Второй Sensi skunk на веге вместе с blue dream ( тоже сначала был весь покрученый , сейчас тоже выглядит хорошо ). Blue dream сделал фиминг , с skank думаю лов-стрес попробовать.     

_DSC0295.jpg

_DSC0294.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...