Olgardson 62 Опубликовано: 26 марта, 2021 Рaстихи стрельнули в рост. 32 день Sweet Island , из трёх две девочки (повезло). 30 день Sensi skunk ( отстал из-за мутации ) . 14 день второй Sensi skunk ( тоже мутант , но вроде побыстрее растёт ). 11 день Blue dream , рост в норме , вполне здоровый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 28 марта, 2021 34 дней (1,2) sweet Island32 дней (1) sensi skunk16 дней (2) sensi skunk13 дней blue dream. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 31 марта, 2021 День 37 (3 день цвета ) sweet island День 35 sensi skunk День 19 sensi skunk День 16 blue dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 31 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Отстали бро, сильно. 37 дней, начала цвести, а у нее 4 этажа и 18 листиков. Чего-то не хватало, хронически. Может света, может влаги, может быть еды. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 1 апреля, 2021 12 часов назад, Карл-Вакс сказал: Отстали бро, сильно. 37 дней, начала цвести, а у нее 4 этажа и 18 листиков. Чего-то не хватало, хронически. Может света, может влаги, может быть еды. Я думаю , что все вместе. Земля какая была покупал , лил по началу воду с очень высоким пш 9.5 , ну и солнце на террасе только 6 часов + не давал вообще удобрений . Посадил чисто понаблюдать что получится. Я переезжаю в другую страну через год , потому и не смогу скурить всьо если растишки крупные будут , а так если не умрут до харвеста хоть покурить будет что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 1 апреля, 2021 12 часов назад, Карл-Вакс сказал: Отстали бро, сильно. 37 дней, начала цвести, а у нее 4 этажа и 18 листиков. Чего-то не хватало, хронически. Может света, может влаги, может быть еды. а ну и режим 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 1 апреля, 2021 13 часов назад, Карл-Вакс сказал: Отстали бро, сильно. 37 дней, начала цвести, а у нее 4 этажа и 18 листиков. Чего-то не хватало, хронически. Может света, может влаги, может быть еды. Есть ли смысл давать такие удобрения ? Органики нету , есть только химия для роз . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Olgardson сказал: Есть ли смысл давать такие удобрения ? Органики нету , есть только химия для роз . Бро, по фото они на голодающих не похожи, на умирающих тоже. Выглядят бодренько, но маленькие. Покурить будет что, может даже ядок будет. Удобры можно заюзать когда на нижних листьях начнутся пожелтения и прочие неприятности от нехватки минералов. Эти вроде норм, основное все есть. Когда будешь юзать их начни с 20% от полной дозы. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 1 апреля, 2021 28 минут назад, Карл-Вакс сказал: Бро, по фото они на голодающих не похожи, на умирающих тоже. Выглядят бодренько, но маленькие. Покурить будет что, может даже ядок будет. Удобры можно заюзать когда на нижних листьях начнутся пожелтения и прочие неприятности от нехватки минералов. Эти вроде норм, основное все есть. Когда будешь юзать их начни с 20% от полной дозы. спасибо за совет бро !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Друзья немного расскажу о запахе . Сегодня Sensi skunk показала пол. Такой запах сильный я ещё не чувствовал . Всем кто собирается гровить eтот сорт рекомендую хорошую вытяжку. Даже не представляю что будет при обильном цвете. Sweet Island почти не пахнет , лёгкий аромат грейпфрута . Blue dream запаха пока что нет. По растихам очень доволен. Вообще не даю корм , воду не проверял , стоят всего 6 часов на солнце и ноль проблем. Сразу скажу я не гонюсь за весом . Мне надо будет скурить все 5 кустов за пол года . Так-то я даже доволен что они маленькие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 час назад, Olgardson сказал: Друзья немного расскажу о запахе . Сегодня Sensi skunk показала пол. Такой запах сильный я ещё не чувствовал . Всем кто собирается гровить eтот сорт рекомендую хорошую вытяжку. Даже не представляю что будет при обильном цвете. Sweet Island почти не пахнет , лёгкий аромат грейпфрута . Blue dream запаха пока что нет. По растихам очень доволен. Вообще не даю корм , воду не проверял , стоят всего 6 часов на солнце и ноль проблем. Сразу скажу я не гонюсь за весом . Мне надо будет скурить все 5 кустов за пол года . Так-то я даже доволен что они маленькие. главное что доволен,бро, главное-от процесса кайфовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 5 апреля, 2021 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: главное что доволен,бро, главное-от процесса кайфовать 100% бро !! В 7 часов утра чашечка кофе , один водный и час залипаю на ростишки ... Кайф !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Как думаете растишки быстро догонят старшую сестру ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Всем привет . Кусты растут понемногу. Sweet Island цветут . Sensi skunk на предцвете. 2 малышки на веге . Вроде проблем нету , только после пересадки стресанули немного ( никогда не делайте пересадку с влажной почвой ) . Ну как говорится сам виноват. Также погода немного пугает . Сегодня +40 на солнце. Боюсь чтоб кусты не сгорели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Шото мексиканское солнце подкачало... Растут как у меня.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 9 апреля, 2021 10 минут назад, User1573 сказал: Шото мексиканское солнце подкачало... Растут как у меня.( Ну какбы я и не планировал больших иметь . Ну + много експериментов . Сам понимаеш , не слежу за пш , не даю удобрения , температура +40 , семена барыжные, 12-12 от каски . Так то хорошо что хоть 30 см набрало. Уже как перееду начну гровить по стандарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 9 апреля, 2021 8 минут назад, User1573 сказал: Шото мексиканское солнце подкачало... Растут как у меня.( Ну и меня сам процес успокаивает . А покурить здесь проще простого пробить ... Если надо всегда есть . Самоё главное как говорят бразы ... Получать удовольствие от процесса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Трехлистники одни. Гены рудерализа выперлись. А у нас на раёне три недели нету плана воо, это серьезно... Легализовали какую-то чепуху, заменители cbd, как я понял.. ну движуха есть- уже хорошо! Рад за тебя, что получаешь удовольствие. А я барыге сказал, что его трава не прёт. Так набрал его, а он говорит типо не у дел.. Так я вот на сухом пайке.. Главное до кладов не скатится.. Ну это я так, о своём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 9 апреля, 2021 44 минуты назад, User1573 сказал: Трехлистники одни. Гены рудерализа выперлись. А у нас на раёне три недели нету плана воо, это серьезно... Легализовали какую-то чепуху, заменители cbd, как я понял.. ну движуха есть- уже хорошо! Рад за тебя, что получаешь удовольствие. А я барыге сказал, что его трава не прёт. Так набрал его, а он говорит типо не у дел.. Так я вот на сухом пайке.. Главное до кладов не скатится.. Ну это я так, о своём. Кстати да по 3х листниках. Тоже заметил , это от мутации . 2 семки от Sensi skunk . Очень крутило сначала , я думал выкинуть но оставил . В результате один с такими листьями, другой норм с 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 9 апреля, 2021 45 минут назад, User1573 сказал: Трехлистники одни. Гены рудерализа выперлись. А у нас на раёне три недели нету плана воо, это серьезно... Легализовали какую-то чепуху, заменители cbd, как я понял.. ну движуха есть- уже хорошо! Рад за тебя, что получаешь удовольствие. А я барыге сказал, что его трава не прёт. Так набрал его, а он говорит типо не у дел.. Так я вот на сухом пайке.. Главное до кладов не скатится.. Ну это я так, о своём. Главное на синьку не переходить . Иногда перерыв ето хорошо . Всегда делаю чтоб толер не рос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Тільки що, Olgardson сказав: Кстати да по 3х листниках. Тоже заметил , это от мутации . 2 семки от Sensi skunk . Очень крутило сначала , я думал выкинуть но оставил . В результате один с такими листьями, другой норм с 5 Ну по идее, в Мексике есть плантации марихуаны в ауте Как они с жарой справляются? Или всё на рынке индор-гидропон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 15 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 14:33, User1573 сказал: Ну по идее, в Мексике есть плантации марихуаны в ауте Как они с жарой справляются? Или всё на рынке индор-гидропон?) Здесь по Мексике разные температуры . Где я жыву очень жарко , ну а есть города где +25 круглый год. Гидрапон не покупаю , дорого выходит. Беру просто органику выходит где-то 600 песо за 25 грам . Где-то 850 в гривнах за хороший сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 15 апреля, 2021 5 хвилин тому, Olgardson сказав: Здесь по Мексике разные температуры . Где я жыву очень жарко , ну а есть города где +25 круглый год. Гидрапон не покупаю , дорого выходит. Беру просто органику выходит где-то 600 песо за 25 грам . Где-то 850 в гривнах за хороший сорт Сделка хорошая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgardson 62 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Ех первый гров так первый гров. Много ошибок , очень много . Но могло бы быть и хуже. Первый две цветущие sweet Island ( малыхи думаю иза того что зделал топинг уже на предцвете + всё-таки нужно было дать хоть 2 недели веги ) . Самый большой пока Sensi skunk я даже не ожидал что он выростет . Пацаны советовали выбросить , я дал шанс ну и вот что получилось. Второй Sensi skunk на веге вместе с blue dream ( тоже сначала был весь покрученый , сейчас тоже выглядит хорошо ). Blue dream сделал фиминг , с skank думаю лов-стрес попробовать. VID_20210415_112412.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас