Перейти к публикации
  • 0

Водитель на измене

Тип

Вопрос

Всем Салам братья 

Суть вопроса такова :

(Суть в песок)

РАнне никогда меня полиция не останавливала!!

Я обычно хапну и поеду кататся(под музычку)

и вот совсем не давно еду я ( по пустило уже, глаза не капаю) но ещё прёт ))) им тут мусор тормозит меня документы и Т.д   ...ну все норм я поехал дальше) 

и что то как то я бросил курить (я то хапаю то не делаю перерывы ибо прикур дикий )))

Месяц не курил еду .тормозит мент меня ,и начинает говорить ( ты случайно не наркоман?????) Начался дикий шмон всю машину! Ребята со мной были им тоже (вы не нарки???)

Я не говорю нет вы чё? С чего взяли ? Что по мне видно что я торч????) Ну кароче ничего отдали документы , и я поехал,,,

В следующий рас опять тормозит , туда сюда .( Говорит пошли я тебя буду проверять адекватный ты или нет ?!! Я в ахуе.(но чистый не курю))

Боюсь что я хапну и поеду в наркологию (штраф как моя машина по цене))

Щас уже как три месяца не курю! И пить бросил! До этого 5 лет лил синька каждый день! Вечером пиво пиво хапнуть)))

А сейчас всё климонуло что то, не пива не хочется не хапать(в глубине души, просит опусти три! Опусти три!!!)

Ах да извиняюсь за грамматику )

Мир всем! Больших шиш ! Дикого передоза от своего стаффа 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну что тебе сказать права дороже,чем покатушки под планом,самое то это девушку за руль трезвую,мы так делали,девушка в норме а мы все в кашу,и похуй,а вообще Визин решает,мир бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, asaharax сказал:

Ну что тебе сказать права дороже,чем покатушки под планом,самое то это девушку за руль трезвую,мы так делали,девушка в норме а мы все в кашу,и похуй,а вообще Визин решает,мир бро

Жена боюсь не поймет ) если левая девушка будет за рулем моей тачки)))) а жене не доверяю тачку )))мы раньше вместо визина брали ещё один пакет как рас столько и стоил)) а каПались нафтизином)))

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, Тип сказал:

обычно хапну и поеду кататся

из-за таких как вы, которые не дома на диване, а приключения на жопу ищут, и не делают декриминализацию

Поделиться сообщением

• 0

Меня остановили, как-то полицаи. В машину усадили. Я без прав, накуренный и с коробком травы в кармане, но они уже ехали домой и просто хотели срубить деньжат. Поэтому просили миллион я дал 15 долларов на том и разошлись:) но история запомнилась. Теперь не катаюсь с дурью в кармане. 

Первый опыт

Поделиться сообщением

• 0
Жена боюсь не поймет ) если левая девушка будет за рулем моей тачки)))) а жене не доверяю тачку )))мы раньше вместо визина брали ещё один пакет как рас столько и стоил)) а каПались нафтизином)))
от нафтизина пизда глазам будет, как выше написано Визин, на глазах не экономят .

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...