InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Залез и ах*ел мягко говоря, никого не нашел но искал не больно чательно, что скажите ? показатели в пределе допустимых все перед этим еще поливал после стрижки первой сильной мелассой с микоризой, может из за сахара гусеница появилась ? но как сука она там появиться могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 1 марта, 2021 7 часов назад, InteresnoInteresno сказал: может из за сахара гусеница появилась ? но как сука она там появиться могла Это не гусеница, это дефект листа от механических повреждений или залома... 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 1 марта, 2021 1 час назад, fires сказал: Это не гусеница, это дефект листа от механических повреждений или залома... Братан только поливал, загибал жестоко под LST в 2 этапа, от этого может быть разве ? я точно никак листву не повреждал это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 марта, 2021 1 час назад, InteresnoInteresno сказал: загибал жестоко под LST в 2 этапа, от этого может быть разве ? Зуб даешь? Когда гнул, приблуды для загиба попали на точку роста и покоцали твои растки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 1 марта, 2021 17 минут назад, sirotka сказал: Зуб даешь? Когда гнул, приблуды для загиба попали на точку роста и покоцали твои растки. да я хз, я курнув так увлекся процессом, что может децствительно и не заметил, но знаешь в чем прикол ? когда я гнул эти листья еще не вылезли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 марта, 2021 Фигня это всё, забей хер.. генетика скорее всего. У меня на одной растихе была часть именно таких корявых и с дырками листьев. Но всё равно основная часть выглядела идеально.. Так что смотри что в целом, а не на отдельные части) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 марта, 2021 3 часа назад, InteresnoInteresno сказал: когда я гнул эти листья еще не вылезли)) Так я тебе же и говорил, покоцал точку роста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 1 марта, 2021 В 01.03.2021 в 09:25, Peroxide сказал: Фигня это всё, забей хер.. генетика скорее всего. У меня на одной растихе была часть именно таких корявых и с дырками листьев. Но всё равно основная часть выглядела идеально.. Так что смотри что в целом, а не на отдельные части) Братан вот как выглядят)) все збс в целом, распереживался ппц из за этих листьев короче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 1 марта, 2021 Все красиво бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Compact 340 Опубликовано: 1 марта, 2021 Из мелассы точно живность не полезет.Это всё же продукт пищевой.Сам процесс производства сахара я хорошо знаю,батя много лет отпахал на сахзаводе.Меласса-это по сути жидкий сахар,не прошедший этап кристаллизации и отбеливания.Листья такие в ауте были у меня,блошка херачила,которая капусту выедает))) Такую тварь заметить в боксе легко.Если не видишь таких,то расслабься) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Залез и ах*ел мягко говоря, никого не нашел но искал не больно чательно, что скажите ? показатели в пределе допустимых все
перед этим еще поливал после стрижки первой сильной мелассой с микоризой, может из за сахара гусеница появилась ? но как сука она там появиться могла
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас