lopton89 5 Опубликовано: 1 марта, 2021 Всем привет. Кто растит на квантумах? Как вам? Подскажите где купить хорошего качества борд, МСК и доставка. Минифермер видел, но чет сомнения. Жду ваших ответов) всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 355 Опубликовано: 2 марта, 2021 Я уже минут 20 как фокус ловлю Но апетиту и впрям подогнала 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 355 Опубликовано: 2 марта, 2021 Только что, Wonderland сказал: Тюльпан 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 Шишки очень плотные, у меня всегда плотность на уровне, только в последний гров была не очень, потому что мнге пришлось всё оставить на товарища, и уехать на месяц, он с темпой не досмотрел, и листья все пожелтели, опустились, и качество пострадало.. Я рано прекращаю кормить, потому что земля заряженная хорошо сразу, гумуса вполне достаточно, чтобы не перекармливать минералкой 4 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Я уже минут 20 как фокус ловлю Но апетиту и впрям подогнала Хорошо, это как мотивация тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 2 минуты назад, RoKeRo сказал: Не, ну ёмоё, где так можно издеваться то)) Годный урожай! Вот что днат животворящий делает! Да, днат и мои руки творят чудеса,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 11 минут назад, RoKeRo сказал: Руки это само собой) На кокосе пробовала? Пробовала,но не понравилось. У нас климат влажный, а от кокоса влажность великая, было много плесени. И вообще, качество гораздо лучше на земле.. и плотность, и вкус и аромат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 Купила удобрение недавно, буду юзать. Гранулы 1см*5мл, твёрдые, перемолола в электрическом гриндере (для орехов) в пыль, и по чайной ложке подсыпала. Растихам понравилось) https://prom.ua/p1274337150-vash-cad-udobrenie.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 28 минут назад, RoKeRo сказал: его можно использоваться сколько влезет повторно (если без микоризы) А то с землей возня постоянная, палево у всех на виду, выбрасывание корневых и тд) Тот факт, что на земельке вкуснее и душистее, это да, согласен) Просто я заядлый перфекционист, поэтому приходится шустрить, чтобы удовлетворить свои хотелки) Конечно на кокосе проще, промыть и всё!) Не знаю.., но я ищу трудные пути, они интересней ) 29 минут назад, RoKeRo сказал: Хранение в малых герметичных баночках, эффективнее чем в больших) Ну да, не так быстро выветриваются, я в курсе. Как-то хотела купить ваккумный упаковщик, но.. денег пожалела)) 33 минуты назад, RoKeRo сказал: Из разряда дешево и сердито? Из разряда - органическое!) И не такое уж дешёвое, кстати.. Растихи оценили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 марта, 2021 В 02.03.2021 в 02:49, lopton89 сказал: Всем привет. Кто растит на квантумах? Как вам? Подскажите где купить хорошего качества борд, МСК и доставка. Минифермер видел, но чет сомнения. Жду ваших ответов) всем мир Горшков ру)) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 4 марта, 2021 23 часа назад, RoKeRo сказал: Да, но у органических удобрений такого класса период высвобождения ништяков недельный. Тут как бы, землю замешивать вместе с удобрами нужно. А для кокоса эта штука не очень подходит как я понял. Да, я немного с грунтом перемешала и под стебель подсыпала, обильно полила. Поливаю из опшикивателя, такой полив больше нравится, и не там быстро дренаж вытекает, как с лейки. С кокосом мешают землю, значит и органическое удобрение подойдёт (наверно) Можешь попробовать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 марта, 2021 В 04.03.2021 в 15:58, RoKeRo сказал: Вот если землю обильно с мхом сфагнумом замешивать, получается клевая подушка не сбивающаяся в ком при поливе. Я добавляла в грунт мох сфагнум, примерно по два пакета на 20л, и мелко нарезала. Сделала вывод, что зимой хорошо добавлять, т.к. из-за горячих батарей очень сухой воздух, почва моментально пересыхает (в этот раз я не добавила, и приходится поливать растих каждый день). Один день полноценный полив с выходом дренажа, на второй день поливаю ещё, иначе Танджеринг опускает листья, висят, как плети. Итого 5л+3л и каждый день. Буду теперь мох юзать зимой, а летом не стоит, я думаю, и так влажность большая, и чтобы не провоцировать плесень. С кокосом у меня мало опыта, поэтому нечем делиться, кроме вывода, что во влажном климате лучше его не использовать, по крайней мере летом. В 04.03.2021 в 15:58, RoKeRo сказал: Кокос с землей нет смысла мешать, не 50 на 50 ни 30 на 70. Теряется смысл кокоса. Можно добавлять немного для рыхлости и влажности кокос, и если грунт склонен к закислению, кокос сильно не вымачивать, оставить немного щелочности . Но если грунт щелочной, то лучше добавлять мох сфагнум, он кислый. У меня субстрат всегда щелочной, из-за гумуса, я думаю. В 04.03.2021 в 15:58, RoKeRo сказал: В идеале на гидру буду переходить, Ну не знаю.. все гурманы выбирают землю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 марта, 2021 2 часа назад, RoKeRo сказал: Пока потом не додумался листьев убрать по больше) Я тоже в этот раз убрала много листьев, полностью оголила низ растихи. Это Киллер Куш фаст версия, от Свит сидс , у входа стоит, в 9 л горшке. Ещё сделала фим подрезку верхушки, но всё равно главная кола высокая. В общем, не знаю, как дальше будет, растиха так прилично расширилась, и прижимается к дверям).. У неё были краевой хлороз, я так и не поняла, от чего, у остальных такого нет. Несмотря на это, всё равно сделала дефолиацию. Выше подняла её, тут 5 недель уже почти Да, хорошо она отреагировала на такую дефолиацию, почти по методу Швази. Влажность я сделала больше, под 80.. А Танждеринг на предцвете так стрельнула, что я не ожидала)) Колу ломала главную, она снова выпрямила, и растёт такая нескладная) 2 часа назад, RoKeRo сказал: Не только, такой состав земли. Но на веге оно +- нормально, кальций нужен что бы лист рос правильной формы, а калий что бы ветки были толще. Гвозди вот по кругу втыкаю всегда) Как это работает не знаю, но от гвоздей явно улучшается тургорй растения и как то влияет то ли на обмен веществ то ли хз. Растения без гвоздей на кокосе, чаще были светло зелеными и вечно были минимальные дефициты. Говорят гвозди на статику там влияет, успокаивает ее что ли. А я иногда на веге хелатом железа опшикиваю растих, если цвет листьев кажется недостаточно ярким, и замечала результат. Одного раза хватает. Не помню точно, но мне кажется, что я слышала на ютуб от Процветок, что от гвоздей растение не усваивает железо. Не помню, не могу утверждать.. 2 часа назад, RoKeRo сказал: Не только из за этого) Одним каждый день поливать лень, у других приборов нету) На кокосе в слепую можно гровить когда досконально знаешь пропорции чего надо и свою воду. Но минералы есть минералы, фосфор в органике и фосфор в минеральных удобрах это один и тоже фосфор. Только в земле он всегда в трудно доступной форме для растения, а жидкой форме для кокосе, фосфор более доступен. Единственная причина почему земля, так это то, что на земле система изопренов(терпеноидов) отвечающих за аромат более насыщенная получается. Но вообще, я заметил и сделал заключение, что растения источают свой амбре или амбру (как когда) только когда им чего то не хватает. Вот когда стабильно все есть, даже не пахнут. (аж обидно маленько) А стоит устроить жару, засуху, подрезать листьев, уже на следующий день запах по всей хате) Но на земле у меня обычно плотнее шишки, чем были на кокосе. Хотя не буду спорить, может я не сумела найти оптимальную дозу для кокоса. Знаю, почему я выбрала землю - да потому что шишки вкусней на земле, и имеют насыщенный и благородный вкус, да и меньше нитратов, что приятно для перфекциониста) В питательном субстрате на вегу можно не кормить растих, а значит - меньше удобрений!) Соглашусь, что сильно штыняют, когда не хватает чего, или когда жарко.. Да всё равно не так уже слабо пахнут, и закрываю балкон, когда поливаю.. Хоть соседи хорошие, милицию не вызывают, только стучат в потолок, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 марта, 2021 https://epicentrk.ua/shop/grunt-universalnyy-compo-bio-40-l.html Купила этот грунт, добавила при посадке немного, по одному совку на растиху примерно, а в начале цветения подсыпала пару см сверху в горшки. Да вроде хорошо всё!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 марта, 2021 3 часа назад, RoKeRo сказал: Я летом 10л кокоса с днатом в 150 в будке, поливал по 3 раза в день Вспомнила, в прошлом году грунт быстро пересыхал, и когда подсыпала кокоса, стало гораздо лучше)) Mokum’s Tulip и Критическая Куш Пересадка Сверху кокосовые чипсы На цветении убрала чипсы Это на микоризе опыт, и если честно, я не поняла - хорошо или плохо) По урожаю не очень много вышло, но качество шишек было отличным, и плесень даже не касалась растих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 марта, 2021 Не всё показала, для ясности) За месяц до харвеста, справа Критическая Куш, слева Тюльпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 марта, 2021 За две недели до харвеста В высоту растихи не стремились., Критическую Куш я не в первый раз выращиваю, и в этом грове она низковатая получилась. Ну так в принципе неплохо, но урожайность была не такой у высокой, как я ожидала с микоризой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 6 марта, 2021 Вот ещё три фотки макро нашла, не знаю, почему так мало фот, не помню) Критический Куш Тюльпан Тюльпан по крепости была мощней, чем Критический Куш. Три раза я растила Критический Куш, и в этот раз эффект был послабей. В первом грове получилась очень сильная и штынючая... и очень громкая нота кошачьей мочи).. Не помню, какие были удобрения - оригинальные или нет.. Но хочу сказать, что сильней запаха, чем от той растихи, я больше не встречала!!) У этой растихи был приятный аромат, не очень сильный, и без кошачьих нот. Ну вроде всё показала, спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 628 Опубликовано: 7 марта, 2021 В 02.03.2021 в 18:30, bioaccessory сказал: я бы еще посоветовал посмотреть в сторону Mars Hydro Фанарь, на нём яйца только жарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 марта, 2021 9 часов назад, RoKeRo сказал: При контакте с водой железо окисляется и образуется гидратированный оксид железа и метагидроксид железа (ржавчину) Поржавевшее железо при взаимодействии с водой и почвой(субстратом) насыщает корневую дополнительным кислородом при поливах. Возможно небольшой процент железа в составе ржавчины свяжется с гуминовой кислотой (в земле) и станет питанием для растения. У нас иногда бывает осадок ржавый из водопроводной воды, и я стараюсь, чтобы он не попал в почву, потому не уверенна, что это понравится растихам) Я знаю, что железо блокирует фосфор, хотя.. , чтобы всё усваивалось, есть вариант подкислять воду, как советует Процветок, но я не подкисляю, а хелат железа могу дать по листу на веге, если необходимо. 9 часов назад, RoKeRo сказал: Если нужно много срезать листьев, то я мелассы подливаю (сахаров) У твоих девок вон листьев тьма, а это свои плюсы и минусы. Много листьев рубишь, начинают ветки вытягиваться. А не стрежешь листья, то листья еще больше нарастают А я один раз дала растихам мелассы) Нашла фотки в нормальном качестве Это уже после фим-подрезки.. Через три дня Через 5 дней перевод на цветение 9 часов назад, RoKeRo сказал: Если жалеют калия, то будут водянистые, а если фосфора то еще и не вкусные и маленькие. Я всё понимаю, но хочу выращивать на минимуме минеральных удобрений, поэтому ищу органические грунты!) Вот этот грунт Компо био понравился, выше ссылку дала - это настоящий компост, и по калию там нормально. По консистенции грунт жирный, сильно мокрый. Советую!) Состав - Коричневый гумус на основе птичьего гуано, кокосовое волокно, древесное волокно, компост, натуральные органические удобрения. Содержание элементов: N(азот) 50-350 мг / л, P2O5 (фосфор) 200-700 мг / л, K2O (калий) 500-1500 мг / л. 9 часов назад, RoKeRo сказал: Правильной питание на прямую влияет на дальнейшую пролечку шишек. Если весь азот не "выгнать" из растения, то и весь этот чертов хлорофилл потом будет не "съеден" и будет обдирать нам горло. Удивительно, но горло не драло в тот раз, а сами шишки такими пахучими, что на улицу после контакта с ними было лучше не выходить!!) И эта нота не так уж портила траву, может добавляла какую-то изюминку)) По крайней мере силу запаха этих шишек я никогда не забуду ) Даже от холодильника шёл невероятный штын, долго.. Жалею, что шишки с двух растих этого сорта (следующих), и рядом не лежали) Эффект от вонючей растих был на высшем уровне - очень яркая и энергичная индика, удивительно, она так бодрила) А так да, пролечка нужна, ты прав, трава со временем становится тягучей, и курить приятней) только не в морозилке, а прохладном месте, в холодильнике я пролечиваю. 9 часов назад, RoKeRo сказал: Мощные кусты, что тут скажешь 1квт днат и прямые руки)) Да, мои руки не для скуки!) Спасибо 9 часов назад, RoKeRo сказал: Взрастил ее из регуляра, амнезии. Было это лет 6 назад, без инструментов, без ничего) Выросло с гулькин нос 1г. А вонищу пардон источало такую, у меня все три куста вместе так не пахли. Выдать "страдальцы" действительно воняют больше))) Несмотря на всё цветёт и пахнет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 марта, 2021 2 часа назад, RoKeRo сказал: Боюсь спросить, сколько же ты кисты на веге держишь? Честно говоря, надо посчитать, сколько было веги, не знаю) Фотка от 15 ноября Силвер Хейз 1 ноября, Киллер Куш 4 ноября, Танджеринг Дрим 14 ноября каска. Собиралась вырастить Пейот Кокиес, но две семки не взошли, первая начала всходить и замерла, вторая вообще не шевелилась, а третью я уже не стала, взяла Танджеринг Переехали в тент Начала давать базу адвансед, первый раз по 2мл, полдозы После дефолиации, ночью Перевод на цветение 2 часа назад, RoKeRo сказал: Да уж, цена не возбуждает) Но, я к этому грунту уже давно принюхиваюсь. Это не не грунт в моём понимании, это компост, и можно добавлять понемногу, я так и делаю. Рада, что купила большой мешок) 2 часа назад, RoKeRo сказал: Фосфорных удобр все таки рекомендую не жалеть. Тот же мфк весьма мощная штука. С фосфором на органике дело обстоит весьма печально, по сему его растению всегда мало. А если еще и пш будет выше чем 6.3 то фосфора будет в доступной форме еще меньше. У растих есть ещё Биг Бад, я балую их фосфором) Но стараюсь не борщить особо.. 2 часа назад, RoKeRo сказал: Подкислять нужно, но ты как бы используешь автоматический ПШ Ну не знаю, я ж и на веге не подкисляю.. И на веге кормлю только некрепким компотом с гумусом, пару раз.. Всё растёт вроде)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 7 марта, 2021 58 минут назад, RoKeRo сказал: Парняга с процветка как раз и имеет в виду подкислить - выровнять пш до нейтрального. Да нет, именно, подкислить советовал, чтобы фосфор лучше усваивался, и если не ошибаюсь, то чайной ложкой лимонной кислоты. Это очень много, я вообще удивилась, если честно. Если найду это видео, то покажу.. Не знаю, почему он советует лимонную кислоту, а не электролит. Я пару раз подкисляла воду уксусной эссенцией на цветении, до 6.5, а пш водопроводной отстоянной воды - 7.3, вместе с Биг Бад, Ну не знаю, я увидела особого эффекта, разве что листва желтела) 58 минут назад, RoKeRo сказал: Высокий уровень карбоната кальция прекрасно оседает на кокосе делая его более гигроскопичным Да, но высокий уровень карбоната блокирует магний, они антагонисты.. 58 минут назад, RoKeRo сказал: Скромно ты своих девок скубёшь)) Но стоит взять в руки ножницы, как их сразу становится жаль)) Вот собираюсь сделать им дефолицию, всё тянула..) Честно говоря - много надо чистить.. особенно у Силвер Хейз. Наверно сегодня сделаю это.. В этот раз у меня проблемный гров.. потому что всё не вмещается) И растягивать некуда - да уже растянуто.. Пофоткаю фотиком - покажу) Силвер Хейз разочаровала тем, что очень широкая, но не невысокая, я думала, что будет выше.. 58 минут назад, RoKeRo сказал: Вот хочу понять, то ли в твоем киловате дело, то ли в длительности веги. Думаю, что совокупность хороших условий - свет, субстрат, влажность, ну и вега не короткая.. Но посчитать надо) А то я на глаз перевожу - как радуется - то пора)) 58 минут назад, RoKeRo сказал: В одном грове, я использовал землю (личного замеса во время карантина, когда все было закрыто) то по 15л земли ничего толком не дали, слишком уж большой коэффициент песка был в земле. Я очень старательно подхожу к вопросу грунта. Смотрю отзывы в магазинах в нэте, покупаю разный.. Сейчас Компо Сана универсальный, Полесский, Флора +, Зелёный Сад, и тот, что ссылку давала, и гумус добавляю, раньше нравился Калифорния, но последний был сильно заражен мошками, поэтому сейчас купила биогумус Кобьярин, мелким гранулами, вроде хороший, и чистый. Зачем дополнительно песок, он утяжеляет почву, а в некоторых грунтах есть в составе.. Раньше я покупала грунт Гринвулд, универсальный и для роз профессиональный. Для роз был вообще премиум грунт, дорогой, но превосходный, лучше не встречала) Я их смешивала, добавляла перлит и вермикулит, 20% примерно, и больше ничего, даже без гумуса прекрасно было. Но те времена канули в лету, даже универсального грунта уже нет, или очень дорогой, чересчур уже) Для роз вообще исчез.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 8 марта, 2021 2 часа назад, RoKeRo сказал: В кислой среде лучше транспортируются микроэлементы, а так же фосфор (он сам по себе кислота) Подкисляя органикой и вливая в землю, часть фосфора вступает в реакцию с щелочным кальцием который есть в земле, от этого пш растет. Для транспортировки кальция нужен пш от 6.3 и выше, отлично на 7пш, но там начинают отваливаться другие. Так что пш 6.5 это норма. Электролит он не советует потому что в основу электролита входит серная кислота, а не фосфорная. Я сам не очень люблю электролит, так как стоит переборщить и растение странно себе ведет. Уксус марье тоже не стоит вливать, не всем растениям подходят "бытовые приёмы" . Разные типы корневой, разные типы плодов. Подумаю, может в следующем грове попробую регулировать пш воды, на цветении, а на веге не вижу оснований - всё и так растёт хорошо. А ты ортофосфорной подкисляешь? 2 часа назад, RoKeRo сказал: Да, это так. Но есть одно но, эта пара усваивается при одинаковых уровнях пш. Иначе все обстояло ровно как и с фосфором) Кальциевый засол явление вообще популярное)) Но промывочкой все к счастью решается (хоть и не всегда) порой круто заряженную землю, потом и промывать как то не камильфо) Промывка в кокосе подходит, а в земле не айс вымывать микрофлору, мне кажется) 2 часа назад, RoKeRo сказал: В твоей палатке уже слону негде сесть) Такая громадина и говорит места нету)) Жесть) Ты карликов на ведро подсаживай) Пусть повыше сидят. Ветки хилые руби, с них обычно мало выходит. Если я подниму Силвер Хейз, то она перекроет нижние шишки Танджеринг, вот думаю, что делать, но пока не придумала. Света мало в том углу, диодная лампа перегорела, конечно огорчение.. Та рубила уже хилые, по ходу ещё надо 2 удалить, но чёт жалко) Эта растиха очень плодовитая, ростки пёрли со всех сил, много удалила.. Лучше б она росла в высоту) Я рассчитывала две главные колы у растих сделать высокими у стенки, чтоб было больше места для, но у Силвер Хейз свои мотивы)) 3 часа назад, RoKeRo сказал: в пору реп тут запилить) показать местным как надо)) Не знаю, я подумаю, пока точно не обещаю, но подумаю) Но ты знаешь, это мне нужно учится у местных, я посмотрела на роскошный сад у сестры Кукушки! Всё, как под линеечку.... и поняла, что придётся задавать вопросы Фоткала растих, ещё не отредактировала фотки, потом здесь покажу, чтобы всю галерею не занимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пупушка 2 349 Опубликовано: 9 марта, 2021 11 часов назад, RoKeRo сказал: в пору реп тут запилить) показать местным как надо)) @Wonderland Братишка дело говорит! Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 марта, 2021 4 часа назад, RoKeRo сказал: Покупаю GHEшный пш down по сути та самая ортофосфорная, но менее "ядреная" Определил просто как: Когда паяю что нибудь, то очищаю ортофосфорной что бы смыть жиры и всякий налет, так вот это ортофосфорка охотнее очищала контакты чем ГХЕшная кислота) Касательно пш метра могу поделиться секретом) я свой время от времени мою зубной щеткой с мылом и щеточкой для ресниц)) Электрод очищается и калибруется на ура) Окунуть его в ту же ортофосфорную не беда, очистится от налета. Спасибо, хороший совет, взяла на заметку щёточку для ресниц) Попробую с кислотой, надо купить)) 4 часа назад, RoKeRo сказал: Обрезка листвы = вытягивание веток) Стоило бы сделать ФИМ подрезку верхушки, тогда бы поперли боковые. Я немного почистила Силвер Хейз, средние ряды, и она сразу вытянулась. Надо ещё низы подрезать, я не хотела за один раз много листвы удалять, чтобы не стрессануть растиху. Растихи и так страдают из-за перепадов темпы - на улице мороз и балкон открыт, температура разная - ночью понижается, к утру выше. Иногда в боксе 22 градуса, иногда 30.. 4 часа назад, RoKeRo сказал: Да вот как раз для этого реп и нужен, что бы за одно 100500 раз не отвечать на вопрос какой свет какие удобры и тд) Выложишь фото в хронологическом порядке и будет по феншую) Помню, что я создавала тему о выборе грунта, и забросила её (причину уже объяснила вам), хотя собиралась продолжать, показывать растих. Может быть в этой теме и продолжать? Фотки я делала, правда без описания процесса А новые фотки ещё не готовы пока, редактирую.. 5 часов назад, RoKeRo сказал: Ооо, тебе насоветуют) Будь готова)) Знать, у кого спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 марта, 2021 Хороший репорт, молодчина ты!) Но.. только не сердись, если не буду лайкать матюки (я тебе не запрещаю ругаться), но лайкать не хочу).. А я сама не люблю, потому что это грубит женщину, а я не хочу ощущать себя грубой, мне нравится моя женственность..) Стараюсь матюки из себя во внешний мир не выносить, хотя конечно, иногда бывает, а потом мне неловко) Не сердись, что я об этом говорю, и надеюсь, тебя не смутила) Просто я уже древняя.., а у меня старые понятия.. у вас молодёжи по другому теперь, времена другие, а я так и не могу перестроиться) Просто хочется объяснить, чтобы ты понимала.. Не обижайся пожалуйста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пупушка 2 349 Опубликовано: 9 марта, 2021 4 минуты назад, Wonderland сказал: Хороший репорт, молодчина ты!) Но.. только не сердись, если не буду лайкать матюки (я тебе не запрещаю ругаться), но лайкать не хочу).. А я сама не люблю, потому что это грубит женщину, а я не хочу ощущать себя грубой, мне нравится моя женственность..) Стараюсь матюки из себя во внешний мир не выносить, хотя конечно, иногда бывает, а потом мне неловко) Не сердись, что я об этом говорю, и надеюсь, тебя не смутила) Просто я уже древняя.., а у меня старые понятия.. у вас молодёжи по другому теперь, времена другие, а я так и не могу перестроиться) Просто хочется объяснить, чтобы ты понимала.. Не обижайся пожалуйста) Да всё нормально) 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lopton89 5
Всем привет. Кто растит на квантумах? Как вам? Подскажите где купить хорошего качества борд, МСК и доставка. Минифермер видел, но чет сомнения.
Жду ваших ответов) всем мир
Поделиться сообщением
90 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас