akinom 2 Опубликовано: 2 марта, 2021 Началось все с двух точек на краях листьев. буквально за 3 дня произошло вот так, подскажите в чем соль? Грунт: земля с вермекулитом Новые листочки вроде растут без траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 2 марта, 2021 Как произошло? Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 Не пойму почему не прикрепляется фото с Тора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 3 марта, 2021 9 минут назад, akinom сказал: Не пойму почему не прикрепляется фото с Тора нажми - скопировать изображение - потом на ctrl + v там где хочешь вставить (не ссылку копируй а саму картинку) если вес картинки больше 2мб то уменьши размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, akinom сказал: Поливаеш как,сколько,сколько литров грунта???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 Поливал где-то по 500 мл, раз в 2 дня, грунт 8л Я так понимаб, залил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, akinom сказал: Поливал где-то по 500 мл, раз в 2 дня, грунт 8л Я так понимаб, залил, да? Да заливаеш!!! Сколько ей отроду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 11 от каски Сейчас 3-й день не поливаю, буду пока сушить тогда, может оклемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 3 марта, 2021 Новые листья вроде норм пошли,просуши дня два три!!! И смотри на новые листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 Сколько таким крохам нужно воды на Земле вообще лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 3 марта, 2021 Бро ей в таком возрасте столько воды ненадо!!! Я на 10 день только поливать начинаю ,это если горшок заране пролит!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 Хорошо, понял, от души, буду надеяться на то, что придет в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 марта, 2021 Только что, akinom сказал: 11 от каски заливаешь. 38 минут назад, akinom сказал: Поливал где-то по 500 мл, раз в 2 дня, грунт 8л многовато влаги Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 3 марта, 2021 Я делаю так горшок на 10 литров земля перлит60/30 проливаю до дренажа два дня сохнет,сажаю семку и начинаю поливать с10 дня150 гр.воды потом дня через три ещё 300 потом через три дня 400или 500 а с 18 дня лью до дренажа всегда всё хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, yagorr сказал: заливаешь. многовато влаги Хорошо, понял, буду значит сушить горшок, а потом по 200-300 мл лить ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, Ezinda сказал: Я делаю так горшок на 10 литров земля перлит60/30 проливаю до дренажа два дня сохнет,сажаю семку и начинаю поливать с10 дня150 гр.воды потом дня через три ещё 300 потом через три дня 400или 500 а с 18 дня лью до дренажа всегда всё хорошо!!! Ну у меня земля процентов 70 и перлит с вермиком. Хорошо, приму к сведению твои советы, подожду пока просохнет, а потом дам 200 мл воды, как оклемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, akinom сказал: Хорошо, понял, буду значит сушить горшок, а потом по 200-300 мл лить ей? Можешь даже со 100 гр.начать, надёжнее будет!!! А лучше для начала купи дешёвые весы ,и не будешь париться на весы горшок кинул и всё видно , лить или не лить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 akinom 2 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, Ezinda сказал: Можешь даже со 100 гр.начать, надёжнее будет!!! А лучше для начала купи дешёвые весы ,и не будешь париться на весы горшок кинул и всё видно , лить или не лить!!! Хорошо, от души за помощь Единственное - это автик,я так понимаю, для него такая ситуация возможно критично скажется на дальнейшем развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, akinom сказал: Хорошо, от души за помощь Единственное - это автик,я так понимаю, для него такая ситуация возможно критично скажется на дальнейшем развитии Скажем так!!! Это должна быть твоя последняя ошибка!! 11 дней ещё малый срок, всё придёт в норму!!! В следующий раз перлита больше сыпь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
akinom 2
Началось все с двух точек на краях листьев.
буквально за 3 дня произошло вот так, подскажите в чем соль?
Грунт: земля с вермекулитом
Новые листочки вроде растут без траблов
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас