Switchblade 2 Опубликовано: 4 марта, 2021 Всем здрасьте, подскажите сколько люкс или ppfd оптимально на разных стадиях от проращивания до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Switchblade 2 Опубликовано: 4 марта, 2021 3 минуты назад, RoKeRo сказал: Разным сортам индивидуально. Результат будет зависеть от типа субстрата и удобрений. А свет, а что свет. На стадии ростка до недели. 1 быт лед лампа справляется до 700люмен. Это порядка 70-90люм. на 1 ват. (типичные китай светодиоды) На вегу для одного куста понадобится порядка 50тыс люм. и более. На цветении все условно. Зависит от размера растения и питания. Спасибо! Но я спрашивал не про быт леды, мне хотелось-бы узнать золотую середину( на пример после как скинула каску- 5000lux, первые пятилистники- 15000люкс) примерно так. У меня мощные диоды боюсь растих пожарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 4 марта, 2021 2 минуты назад, Switchblade сказал: Спасибо! Но я спрашивал не про быт леды, мне хотелось-бы узнать золотую середину( на пример после как скинула каску- 5000lux, первые пятилистники- 15000люкс) примерно так. У меня мощные диоды боюсь растих пожарить) Диодами невозможно пожарить листья... Только если температурой. Держи в районе тридцати тысяч люкс, можно больше, можно меньше, похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 4 марта, 2021 26 минут назад, Switchblade сказал: Спасибо! Но я спрашивал не про быт леды, мне хотелось-бы узнать золотую середину( на пример после как скинула каску- 5000lux, первые пятилистники- 15000люкс) примерно так. У меня мощные диоды боюсь растих пожарить) я со старта врубаю 1.2 квт дната и нечего не жарится,главное держи правильное расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Switchblade 2
Всем здрасьте, подскажите сколько люкс или ppfd оптимально на разных стадиях от проращивания до харва.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас