Перейти к публикации
  • 0

Сколько света нужно на разных этапах цикла?

Вопрос

Всем здрасьте,  подскажите сколько люкс или ppfd оптимально на разных стадиях от проращивания до харва. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, RoKeRo сказал:

Разным сортам индивидуально. Результат будет зависеть от типа субстрата и удобрений. А свет, а что свет. На стадии ростка до недели. 1 быт лед лампа справляется до 700люмен. Это порядка 70-90люм. на 1 ват. (типичные китай светодиоды)  На вегу  для одного куста понадобится порядка 50тыс люм. и более. На цветении все условно. Зависит от размера растения и питания.

Спасибо!  Но я спрашивал не про быт леды, мне хотелось-бы узнать золотую середину( на пример после как скинула каску- 5000lux,  первые пятилистники- 15000люкс)  примерно так. У меня мощные диоды боюсь растих пожарить) 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Switchblade сказал:

Спасибо!  Но я спрашивал не про быт леды, мне хотелось-бы узнать золотую середину( на пример после как скинула каску- 5000lux,  первые пятилистники- 15000люкс)  примерно так. У меня мощные диоды боюсь растих пожарить) 

Диодами невозможно пожарить листья... Только если температурой. Держи в районе тридцати тысяч люкс, можно больше, можно меньше, похуй вообще 

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Switchblade сказал:

я со старта  врубаю 1.2 квт дната и нечего не жарится,главное держи правильное расстояние

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...