Тилорн 6 997 Опубликовано: 4 марта, 2021 Del 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 4 марта, 2021 10 16 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner007 4 Опубликовано: 4 марта, 2021 1 година тому, fires сказав: Да без слов бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 5 марта, 2021 Ребят я вас ещё сильней стреману. Репорт строго по желанию - мнение о результатах мне чисто для себя. Ну и продавцам здешним сори но клиентуру обламываю. Ну и да товарищ лейтенант чтож вы контору то палите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 5 марта, 2021 На олке я под тем же ником и претензии были те же почти. Ну не живу я в сетях и компа нет а эти семена на базаре не раздашь со словами только скажите как они. На олке кажись уже есть отзывы но вы действительно осторожней может я по совместительству ещё и агент рептилоидов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 5 марта, 2021 Цікава пропозиція Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 5 марта, 2021 3 часа назад, Blaiz сказал: На олке я под тем же ником и претензии были те же почти. Ну не живу я в сетях и компа нет а эти семена на базаре не раздашь со словами только скажите как они. На олке кажись уже есть отзывы но вы действительно осторожней может я по совместительству ещё и агент рептилоидов проще найти когото с аборигенов форумных и им выслать семки, чтоб роздачу замутили, хотя сомниваюсь что с 1 публикацией ктонить тебе адрес даст) Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 5 марта, 2021 43 минуты назад, Kamasutrik сказал: проще найти когото с аборигенов форумных и им выслать семки, чтоб роздачу замутили, хотя сомниваюсь что с 1 публикацией ктонить тебе адрес даст Я не прошу репорт денег или адрес - новая почта выдаст и на левый аккаунт по приложению в смартфоне. Есть излишек могу поделиться. Хватит и отзыва в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 марта, 2021 1 час назад, Blaiz сказал: Есть излишек могу поделиться. лучше засей где нибудь 19 часов назад, Blaiz сказал: Интересно мнение посторонних результатов своих трудов. а мне интересно посмотреть как ты их делал и из чего, ну и сами растения как выглядят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 5 марта, 2021 Да. Бро расскажи как делал. Кто родители? Каких сидбанков? та и фото семян не мешало бы побольше выложить для достоверности я бы подписался ес чё 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 5 марта, 2021 5 часов назад, Португалец сказал: лучше засей где нибудь а мне интересно посмотреть как ты их делал и из чего, ну и сами растения как выглядят Та ну да хоть репорт завёл бы для начала ?а то непонятно что и непонятно кто ...вот мне интересно если бы тебе blaiz абсолютно незнакомый человек предложил замутить бошек где то на улице?замутил бы?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 8 марта, 2021 В 04.03.2021 в 17:41, fires сказал: Ахахаахах!!! Чисто кратко и по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 9 марта, 2021 Кому было интересно ответил в личку. Троим отправил. Подстраиваться под чьи то желания убеждения и образ жизни не считаю нужным. Сидеть днями и бакланить меряться шишками можете продолжать без меня. Есть надобность пиши нет - мне паралельно на мнение того кого я знать не знаю. Я никому ничего не должен. Любители котов можете друг другу их в очко позасовывать и порадоваться. А лучше сразу на входе вешать вывеску заповедник злобных троллей. Прежде чем что то изрыгнуть попытались бы задействовать то что так плохо у вас работает - мозг. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 10 марта, 2021 В 04.03.2021 в 22:40, Brustwehr сказал: Такой лепухой товарищ майор рассчитывает набрать несколько десятков адресов получателей Новой почты. Так что, друзья любители халявы, будьте внимательны и осторожны, предоставляя личные данные персонажу с двумя сообщениями на форуме. Та не, все начинают с нулевого сообщения. Что у нас получается, каждый новый - это синий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 марта, 2021 Я орешки получил,как бы кто не моросил)) 1 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 11 марта, 2021 Чтоб там не было но орешки уже на почте. Завтра заберу и отпишусь.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 11 марта, 2021 Зерно на базе,крупное и чёрное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 12 марта, 2021 Посыль получил. Бро благодарность тебе.Орехи бабушки вобще крупные пипец.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 13 марта, 2021 РАЗДАЧА ЗАВЕРШЕНА. ожидаем новых релизов Спасибо всем заинтересовавшимся и поддержавшим 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 13 марта, 2021 2 часа назад, Blaiz сказал: РАЗДАЧА ЗАВЕРШЕНА. ожидаем новых релизов Спасибо всем заинтересовавшимся и поддержавшим Бро жду).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 13 марта, 2021 Кому обещал завтра отправка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 16 марта, 2021 Маскировка на высшем уровне)) отдельный лайк Бубочки доехали от души) Посмотрим на твоих зверей ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 18 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendulium 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 Украина На твій смак які відправиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vldtrn 73 Опубликовано: 25 марта, 2021 Братишка жду бандерольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас