sirotka 9 635 Опубликовано: 18 апреля, 2021 1 минуту назад, Братка сказал: Дятєл,поясни нормально Как тут ща модно с вашими сокращениями, пнх длб? Так вроде бы. @Peroxide соррян чуток нафлудил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 18 апреля, 2021 18 минут назад, sirotka сказал: @Peroxide соррян чуток нафлудил. Да забей, всё збс 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 апреля, 2021 11 часов назад, Peroxide сказал: Возможно последняя её стрижка. Но через недельку будет видно скорее всего буду убирать только то, что сильно мешает... По моему должна получиться бомба Кормлю каждый день 1.2гр/л PF и раз в неделю 4мл/л CalMag. Красивая раста, Браза. Почему то думал, что PF пригодны только для земли Совсем нет, как оказалось. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 19 апреля, 2021 3 часа назад, Карл-Вакс сказал: Красивая раста, Браза. Почему то думал, что PF пригодны только для земли Совсем нет, как оказалось. Хех, спасибо Да ну не... на упаковке даже написано как кормить на земле и как на кокосе 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2021 6 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Сегодня решил сделать очередную тренеровочку. Запарился конечно жесть как, но оно того стоило Перешёл на компот 1.4гр/л, передозов не видно, хотя сегодня только второй день лью пьёт >2л в день, всё чётко плотность веток на кв.метр конечно жесть... да и плотность самих веток ахренеть какая Короче вот как было И вот как стало)) 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Походу у неё всё отлично 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 26 апреля, 2021 а какой ппм у твоей кранухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 26 апреля, 2021 3 минуты назад, gusiledyBl9dy сказал: а какой ппм у твоей кранухи? 150 походу было... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Сегодня ради интереса замерил дренаж. PH 5.0, PPM 2000 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Мне до второго этапа швази осталось пару дней , а адуванов не видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 57 минут назад, Jjhokage сказал: Мне до второго этапа швази осталось пару дней , а адуванов не видно ) А когда второй этап? Я просто не в курсе стригу когда вижу, что совсем пиздец заросли и когда понимаю, что "завтра" всё снова зарастёт)) Одуванов нет, значит листья ещё будут расти, значит можно подстригать. У меня сейчас уже новые листья не растут и я думаю, стоит ли эти прорядить или так уже оставить до конца. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 29 апреля, 2021 57 минут назад, Peroxide сказал: А когда второй этап? Я просто не в курсе стригу когда вижу, что совсем пиздец заросли и когда понимаю, что "завтра" всё снова зарастёт)) Одуванов нет, значит листья ещё будут расти, значит можно подстригать. У меня сейчас уже новые листья не растут и я думаю, стоит ли эти прорядить или так уже оставить до конца. Я думал ты швази проводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 4 часа назад, Jjhokage сказал: Я думал ты швази проводишь Ну можешь называть это швази но тут для меня это было обязательно. Было бы меньше листьев, может и не резал бы так. Вообще я вижу это так: нужно как можно быстрее дать прямой свет тем местам которые должны расти. И на любых стадиях роста... Эти временнЫе рамки как в "оригинальном" швази вообще не нужны. Просто смотришь, кусть бодрый, отрезаешь всё нах. Если и так тормозит или не слишком лиственный сорт, то отрезаешь поменьше)) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 час назад, Peroxide сказал: Ну можешь называть это швази но тут для меня это было обязательно. Было бы меньше листьев, может и не резал бы так. Вообще я вижу это так: нужно как можно быстрее дать прямой свет тем местам которые должны расти. И на любых стадиях роста... Эти временнЫе рамки как в "оригинальном" швази вообще не нужны. Просто смотришь, кусть бодрый, отрезаешь всё нах. Если и так тормозит или не слишком лиственный сорт, то отрезаешь поменьше)) Вот я тоже об этом думаю, я в прошлый раз подрезал листву на Веге у некоторых растений а в этот раз только за дней 10 до перевода начал потихоньку убирать стволовые листья снизу вверх. Но думаю на Веге подрезать нужно. Ну а потом уже стандартный шваззинг при переводе и на 28-33 дне после перевода. Количество листвы после стандартного шваззи меня вполне устроило, больше резать желания не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Только верхние листья и остались 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinya 42 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Привет. Нормально ты её причесал бро). А вообще красуня. Ещё месяц полюбуемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 2 мая, 2021 Один полив промывал чистой водой и давал комрот послабее ~0.9гр/л, а так всё круто. Всё в сахаре и запах пипец какой прикольный редко растихи ТАК пахнут 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedDoctor 742 Опубликовано: 2 мая, 2021 В 29.04.2021 в 18:11, Peroxide сказал: Только верхние листья и остались Режь все большие листья, тем более верхние, чтобы лучше был просвет через крону к низам, оставляй только те что растут прямо из шишек, зарасти ещё успеет а середина и низа свое получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 2 мая, 2021 6 минут назад, WeedDoctor сказал: Режь все большие листья, тем более верхние, чтобы лучше был просвет через крону к низам, оставляй только те что растут прямо из шишек, зарасти ещё успеет а середина и низа свое получат. Не, спасибо)) новые листья уже не вырастут точно... верхние листь единственные и если их срезать, то кроме шишек ничего не будет. Да и они тоже на половину в сахаре)) Короче меня полностью устраивает 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 3 мая, 2021 6 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 6 мая, 2021 5 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 7 мая, 2021 В 06.05.2021 в 11:44, Peroxide сказал: Глаз радуется , слюна течет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 7 мая, 2021 Красота однозначно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cbdmaster 14 Опубликовано: 8 мая, 2021 Лайк! выглядит круто! как ты замеряешь грамовку порошка (фидингов), весами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас