Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 мая, 2021 1 час назад, Cbdmaster сказал: как ты замеряешь грамовку порошка (фидингов), весами? Ну да, вес весами и замеряю 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 12 мая, 2021 8 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 17 мая, 2021 Что делать? Один лист заболел, дал калмаг Кстати, честно признаться, плотно накуривает. Шишки очень липкие и плотные, надеюсь основная часть до харва доживёт 2 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 377 Опубликовано: 17 мая, 2021 2 минуты назад, Peroxide сказал: Что делать? Один лист заболел, дал калмаг Кстати, честно признаться, плотно накуривает. Шишки очень липкие и плотные, надеюсь основная часть до харва доживёт та то уйня))) как бы уже 2 половина цвета и на лопух можно и подзабить бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 17 мая, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: та то уйня))) как бы уже 2 половина цвета и на лопух можно и подзабить бро) Да то понятно)) просто по приколу написал. Это кстати первый лист с косяками Но в любом случае совсем забивать не стоит. Не хотелось бы, что бы в самом конце она вся такая была, чисто ради красоты 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 мая, 2021 20 минут назад, Peroxide сказал: Что делать? Один лист заболел, Не правильно говоришь! СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ ХЕЛП листик приболел ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛПАНИТЕ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 мая, 2021 Вот сейчас, братишки, у меня возник вопрос. Белых стигм совсем мало, выглядит как буд-то уже готова, взял микроскоп, а там уже янтаря куча (за фотку извиняюсь, фотик задолбал со своей фокусировкой) Ну так вот... а шишки совсем мелкие, хоть и твёрдые как камень. Думаю давать рипен и харвить недели через две? Хотя у неё и так по паспорту 55-65 дней цветение. Или что вообще делать? Что-то я ожидал большего 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 21 мая, 2021 1 час назад, Peroxide сказал: Вот сейчас, братишки, у меня возник вопрос. Белых стигм совсем мало, выглядит как буд-то уже готова, взял микроскоп, а там уже янтаря куча (за фотку извиняюсь, фотик задолбал со своей фокусировкой) Ну так вот... а шишки совсем мелкие, хоть и твёрдые как камень. Думаю давать рипен и харвить недели через две? Хотя у неё и так по паспорту 55-65 дней цветение. Или что вообще делать? Что-то я ожидал большего Как по мне жди янтаря , я своих девок до последнего держать буду . Но я в этом не опытный чел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnit 25 Опубликовано: 21 мая, 2021 11 минут назад, Jjhokage сказал: Как по мне жди янтаря , Сколько раз ждал,а больше 10-20% никогда не было(((.может от света еще зависит х.з. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 мая, 2021 Да я пока ещё точно жду. Меня именно размер смущает. Не уже ли они сейчас за 2 недели в 2 раза увеличатся? Наверно я просто слишком накурен 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinya 42 Опубликовано: 22 мая, 2021 Размер шишки зависят от сорта. Пару раз рипен и промывка как раз две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 22 мая, 2021 Да я пока ещё точно жду. Меня именно размер смущает. Не уже ли они сейчас за 2 недели в 2 раза увеличатся? Наверно я просто слишком накурен Давай рипен, он не повредит, темболее тебе её разгонять уже некуда, завершающая стадия развития цветкаОтправлено с моего G255 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 27 мая, 2021 Сегодня первый раз дал рипен. Буду смотреть. Пол куста уже скурено, хотя как обычно не собирался но мне пох. 11 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 мая, 2021 Сахарку нормально насыпало, ну как и всегда в принципе у Барни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2021 56 минут назад, валерджан сказал: Сахарку нормально насыпало, ну как и всегда в принципе у Барни) Да вообще, эти шишки - это генератор кифа ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinya 42 Опубликовано: 3 июня, 2021 Салют. Че там, когда продолжение? У меня просто~ ровесница твоей растих и, вот и интересно сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 3 июня, 2021 Только что, Shinya сказал: Салют. Че там, когда продолжение? У меня просто~ ровесница твоей растих и, вот и интересно сравнивать) Давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinya 42 Опубликовано: 3 июня, 2021 1 час назад, Братка сказал: Давай фото Это же не мой репорт Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 3 июня, 2021 48 минут назад, Shinya сказал: Это же не мой репорт Бро До пох, покажи фото, в мене тож раста таких днів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 июня, 2021 Сегодня вечером запилю фотку)) правда там фоткать особо нечего, т.к. почти финал и внешне ничего не меняется. Кстати да... неделя воды и харв... 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 июня, 2021 Скурил много, но всё равно это всё мне!! оставил по 2-3 верхних этажа и норм. Лопухи пошли интересными пятнами с момента перевода на рипен))) но сами шишки красивые, тяжёленькие 2 дня назад дал в последний раз рипен и сегодня уже водой поливал. 8 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 июня, 2021 100 дней от каски)) 34 дн. 18/6, 66 дн. 12/12. 7 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 377 Опубликовано: 5 июня, 2021 3 минуты назад, Peroxide сказал: после таких фоток и маникюрить не захочешь) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 июня, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: после таких фоток и маникюрить не захочешь) Да, маникюрить в этот раз не прийдётся ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 июня, 2021 8 минут назад, Peroxide сказал: 100 дней от каски)) 34 дн. 18/6, 66 дн. 12/12. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас