Shajtan 3 591 Опубликовано: 23 октября, 2013 или жара, или недолив, или перелив ты пш-метр калибровал перед использованием? мож пш криво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 728 Опубликовано: 23 октября, 2013 для косяков от дренажа ещо в принцыпе рано,однозначно сухо при такой темперетуре,при 30 влажность на максимум,проц.60-70.и грунт тоже очень может быть куёвым,а поскоку это автики то походу уже ничо путнего из них неполучитса. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 октября, 2013 или жара, или недолив, или перелив ты пш-метр калибровал перед использованием? мож пш криво? конечно калибровал! для косяков от дренажа ещо в принцыпе рано,однозначно сухо при такой темперетуре,при 30 влажность на максимум,проц.60-70.и грунт тоже очень может быть куёвым,а поскоку это автики то походу уже ничо путнего из них неполучитса. Ладно про автиков понятно, что им не повезло, но у меня две растихи вылезли надо с ними как то все хорошо сделать что бы вырасли нормально!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 258 Опубликовано: 24 октября, 2013 или жара, или недолив, или перелив ты пш-метр калибровал перед использованием? мож пш криво? конечно калибровал! для косяков от дренажа ещо в принцыпе рано,однозначно сухо при такой темперетуре,при 30 влажность на максимум,проц.60-70.и грунт тоже очень может быть куёвым,а поскоку это автики то походу уже ничо путнего из них неполучитса. Ладно про автиков понятно, что им не повезло, но у меня две растихи вылезли надо с ними как то все хорошо сделать что бы вырасли нормально!! Дурбаны такие маленькие и уже определились с полом ? О,о Имхо земля у тебя может плохая, похоже на передозы ... спалил явно . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 728 Опубликовано: 24 октября, 2013 Ладно про автиков понятно, что им не повезло, но у меня две растихи вылезли надо с ними как то все хорошо сделать что бы вырасли нормально!! как вариант,поменяй землю..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 октября, 2013 Дурбаны такие маленькие и уже определились с полом ? О,о Имхо земля у тебя может плохая, похоже на передозы ... спалил явно . автики сполом определились а дурбаны тока вылезли из земли Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 25 октября, 2013 давай свежие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 октября, 2013 Всем привет!! Я кароче рубанул одну растиху самую трабланутую))) оставил ту которая по больше ей сегодня 29 дней а двум малышам дурбанам 6 дней одну растишку которая расла в бутылке из под разливного пива, пересадил в пяти литровый бутыль и полил корневинчиком обеих!!!! так что буду экспереминтировать с поливами одну буду более обильно или по чаще поливать а другую на оборот буду подсушивать земельку может так найду причину моих ебан.х траблов Правда пацыки фотки вчерашние так что малышам на ней 5 дней а оторве 28 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 октября, 2013 сегодня утром залез в бокс и увидел поникшую малышку перелил мля опять!!!!! как быть?!?!?! кстати нам сегодня 7 дней Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 29 октября, 2013 даже хз.. я когда переливал, то горшки немного сжимал-разжимай, типа рыхлил землю... чтобы быстее влага уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 октября, 2013 даже хз.. я когда переливал, то горшки немного сжимал-разжимай, типа рыхлил землю... чтобы быстее влага уходила Бро сделал как ты сказал!!))) но блин сегодня уже видны последствия перелива кончики чуть потемнели!!! я уже заепался с этими переливами поехал сегодня по магазам искать кокосовый субстрат и никуя не нашел!!!! хочу в земельку добавить процентов 35 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 29 октября, 2013 даже хз.. я когда переливал, то горшки немного сжимал-разжимай, типа рыхлил землю... чтобы быстее влага уходила Бро сделал как ты сказал!!))) но блин сегодня уже видны последствия перелива кончики чуть потемнели!!! я уже заепался с этими переливами поехал сегодня по магазам искать кокосовый субстрат и никуя не нашел!!!! хочу в земельку добавить процентов 35 а в интернете кокоса заказать? если что могу продать тебе блок кокосовый 5 кг, который на 70 л разбухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2013 даже хз.. я когда переливал, то горшки немного сжимал-разжимай, типа рыхлил землю... чтобы быстее влага уходила Бро сделал как ты сказал!!))) но блин сегодня уже видны последствия перелива кончики чуть потемнели!!! я уже заепался с этими переливами поехал сегодня по магазам искать кокосовый субстрат и никуя не нашел!!!! хочу в земельку добавить процентов 35 а в интернете кокоса заказать? если что могу продать тебе блок кокосовый 5 кг, который на 70 л разбухает Бро я тебе в личку написал Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 30 октября, 2013 Приветствую,Бро! земелька Greenworld растихам точно подсобит и очень понравится!!Мир, буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2013 Приветствую,Бро! земелька Greenworld растихам точно подсобит и очень понравится!!Мир, буду следить! Бро приветствую!!)) я вот че думаю на какосе растить или микс замутить (Земля Кокос Вермикулит) а на одной земле я не могу у меня постоянно то перелив то не долив уже второй репорт подрят!!!!!!!! :wacko: :wacko: Но принял к сведению !!! спасибо Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 30 октября, 2013 Приветствую,Бро! земелька Greenworld растихам точно подсобит и очень понравится!!Мир, буду следить!Бро приветствую!!)) я вот че думаю на какосе растить или микс замутить (Земля Кокос Вермикулит) а на одной земле я не могу у меня постоянно то перелив то не долив уже второй репорт подрят!!!!!!!! :wacko: :wacko: Но принял к сведению !!! спасибо Хай, Бро!!!Кокос убойная тема, если есть время на уход и бабосы на норм.удобряхи. Сам сейчас ращу на чистом кокосе "Русский Снег", процесс роста управляем и до безобразия прост-схема от GHE для кокоса и ....Но повторюсь - время....А замутил Джека, земля "Greenword" + биогумус ,ну и вермик +перлик, но ты попал в точку , я тоже добавил примерно 1/10 часть замоченного кокоса.Смесь невесомая, а промерил дренаж-!!!!!4500!!!! солей, я попутал,можно месяц не удобрять. ДУМАЮ ДЖА ТЕБЕ ПОДСКАЖЕТ!!!! МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 1 ноября, 2013 хай, Бразе! как девки то?? И кстати о переливах...Мне как то подсказади поливать не под корень, а вокруг. И корневая работает и перелив невозможен..А я вообще чтобы не газануть с водой, поливаю клизьмой... и дренаж с кокоса ей же убираю(дунул...пишу...смешно... но удобно...)ДАВАЙ БРАТЕЦ и фоты где то свеженькие???МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Кароче все амба растишкам пришла!!! не буду не себя не их мучить!! замачиваю новые семки и буду новый репорт делать!! хочу один кустик попробовать на кокосе растить а другой кустик на миксе Земля какос вермикулит... посмотрим на чем лучше Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Пробуй, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Пробуй, удачи. Спасибо бро Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 ноября, 2013 жаль ((( Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @Romanich и не говори( здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 ноября, 2013 пацаны вы не представляете как мне жаль второй репорт подрят одни и те же траблы!!! переливы не доливы!!! Замутил кокос!!! посадил семки... одну на чистом кокосе, а вторую кокос 50%, земля 40%, вермикулит 10%, как вылупятся заведу репорт и скину ссылочку сюда и конечно же жду от вас поддержки )))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 7 ноября, 2013 гуд , бро! ЧТО эа семки то? А за кокос, уверен, ты в курсе, сначала хорошо промыть до ph 5.6-5.8 и зарядить компотом на вегу. А скажи, какие удобры приготовил для кокоса? И как кормить планируешь? МИР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 ноября, 2013 гуд , бро! ЧТО эа семки то? А за кокос, уверен, ты в курсе, сначала хорошо промыть до ph 5.6-5.8 и зарядить компотом на вегу. А скажи, какие удобры приготовил для кокоса? И как кормить планируешь? МИР!! Бро я понимаю что тебе интересно!!!)))) но подожди не множко!!!)))) репорт заведу и все там напишу....... МИР БРО!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения