флибор 5 Опубликовано: 6 марта, 2021 Вот приобрелась такая китайщина. Дайте совет стоит ли ее юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 6 марта, 2021 Или всетаки нужно филипс, осрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 6 марта, 2021 Доебались вы до этих филипсов, днат есть днат, возможно световой поток будет чуть меньше, не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 6 марта, 2021 3 часа назад, Португалец сказал: не критично говоришь) мож продать тебе китайскую 600 ку которая светит как 250 лукалокс? Я ледом пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 6 марта, 2021 Осрам 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 6 марта, 2021 Только что, Португалец сказал: а че ж тогда хуйню пишешь что днат есть днат и пох какая лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 6 марта, 2021 Вот я простА...Филя ппц. А на сайте всьо так красиво написано жость про нее. Не буду горевать 23$ не обеднею. Будет на временную замену на края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 6 марта, 2021 Вот такие по наследству достались, 5 шт. все уже конечно походу свое отработали в теплице черные ппц. И китай у меня есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 6 марта, 2021 Во! тел гавнишко еще то. Но вот как могу так фотаю. Вот даж на стекле чернота но не на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 6 марта, 2021 И трещины от двух до четырех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 флибор 5 Опубликовано: 6 марта, 2021 У филипс гриин павер такой-же спектр. Смотрел сравнивал то самое. Буду их преобретать. Ребят продлеваем тему про днат любой! В плах дешево и сердито сделать режимы: 250w начало от каски, 400w предЦвет, 600w цвет. В ЭпрУ не верю много у кого ломается, и дорого. Соглашусь днат прошлый век, типо лел это всьо. Сам его хочу. Но по паспорту и у днат норм световой поток типа осрам или фили 150 люм на ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
флибор 5
Вот приобрелась такая китайщина. Дайте совет стоит ли ее юзать?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас