ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 марта, 2021 Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле? Кто-то вкурсе? p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 година тому, CannabisDoomOcculta сказав: Ну прикинь. А это ж частная компания и частные клиенты. Я как клиент хотел бы что бы мои данные были доступны только мне. Та що поробиш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анахорет 161 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Если глобально смотреть на проблему защиты личных данных, то в нашей стране (а на другие мне пох) она отсутствует изначально. Основной пример - Дия. Государство имеет прямой доступ ко Всем данным граждан включая банковские, только большинство почему-то пищит от счастья. Так что частникам сам бог велел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 години тому, Анахорет сказав: Если глобально смотреть на проблему защиты личных данных, то в нашей стране (а на другие мне пох) она отсутствует изначально. Основной пример - Дия. Государство имеет прямой доступ ко Всем данным граждан включая банковские, только большинство почему-то пищит от счастья. Так что частникам сам бог велел. А у тебе вона є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анахорет 161 Опубликовано: 23 сентября, 2022 6 часов назад, БенЛаден сказал: А у тебе вона є? Нет. Может паранойя, только я предпочитаю думать что это выражение протеста против ограничения свобод.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДикийТабак 3 723
Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле?
Кто-то вкурсе?
p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста..
Поделиться сообщением
79 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас