hmur1y 12 Опубликовано: 8 марта, 2021 Всем привет братья знатоки . В общем и целом в местах моего проживания обкатал все магазины. И везде только такие удобры. Собственно вопрос что из этого лучше брать и что вообще можно из всей этой компании жидкостей придумать. Заранее спасибо за ответы. Всем ДЖА братья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 8 марта, 2021 Та бутылка где NPK 6\6\6 зайдет на вегу. По последней не понятно, переведи скок там чего, хз че за язык такой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2021 7 минут назад, Osvald сказал: переведи скок там чего, хз че за язык такой Микра с гуматами и фулиевыми кислотами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 марта, 2021 2 минуты назад, Osvald сказал: Та бутылка где NPK 6\6\6 зайдет на вегу. По последней не понятно, переведи скок там чего, хз че за язык такой типа универсалки.А в последней наверно органическая добавка какаято В первой и второй бутилочке тоже ниче бодяга для предцвета- цвета.Начать лить аккуратненько,постепенно увеличивая концентрацию. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2021 19 минут назад, hmur1y сказал: В общем и целом в местах моего проживания обкатал все магазины. И везде только такие удобры. Если самому не хватает знаний, что мешает заказать через интернет, то что используют 100000000 нубасов. Или у тебя и почты рядом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 8 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Микра с гуматами и фулиевыми кислотами Лишней так же не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hmur1y 12 Опубликовано: 8 марта, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Если самому не хватает знаний, что мешает заказать через интернет, то что используют 100000000 нубасов. Или у тебя и почты рядом нет? Из-за корона вирусных движений можно отправлять только мелкие пакеты и документы + жидкости могут на таможне завернуть и не пустить, это не почта России где все насрать ) А так пока в РФ жил я всегда брал удобры которые проверены временем и отзывами людей. Но здесь как видишь приходиться двигаться с тем что есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hmur1y 12 Опубликовано: 8 марта, 2021 1 час назад, Бульбмастер сказал: типа универсалки.А в последней наверно органическая добавка какаято В первой и второй бутилочке тоже ниче бодяга для предцвета- цвета.Начать лить аккуратненько,постепенно увеличивая концентрацию. Ну про 6.6.6 да читал что как универсалка заходит. Больше интересовали остальные три бутылочки. Но как я понял можно не обламываться взять все использовать и тестировать так сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 8 марта, 2021 9 минут назад, hmur1y сказал: Ну про 6.6.6 да читал что как универсалка заходит. Больше интересовали остальные три бутылочки На цвет поищи чтобы было что-то типа NPK 3\6\6. Ну +\-. Вобщем на цвет нужно по больше PK и по меньше N Если совсем никак с доставками то можно пройти весь цикл и на бутылочке 6\6\6. У остальных N еще больше, оно на цвете уж точно лишним будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hmur1y 12 Опубликовано: 8 марта, 2021 Только что, Osvald сказал: На цвет поищи чтобы было что-то типа NPK 3\6\6. Ну +\-. Вобщем на цвет нужно по больше PK и по меньше N Если совсем никак с доставками то можно пройти весь цикл и на бутылочке 6\6\6. У остальных N еще больше, оно на цвете уж точно лишним будет Понял принял. Ну тогда если ничего не найду и с почтой ничего не наладиться то попробую на 6.6.6 весь цикл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 9 марта, 2021 @hmur1y неужели у вас нету интернет магазинов где продаются удобры? 6-4-5 на вегу очень хорошо пойдет. а на чем ты выращиваешь? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hmur1y 12 Опубликовано: 9 марта, 2021 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @hmur1y неужели у вас нету интернет магазинов где продаются удобры? 6-4-5 на вегу очень хорошо пойдет. а на чем ты выращиваешь? Я выше дал ответ по поводу почты и отправки жидкостей. Я даже писал на почту Terra Aquatica (GHE) на что мне пришёл ответ что скорее всего вашу посылку не пропустят на таможне, и это при том что Франция находится прямо рядом со мной. Выращивать буду на земле в миксе с рыхлой почвой прохожей на кокос. Ну и само собой перлит. А по поводу магазинов, тут во всех магазинах стоит один и тот же набор удобрях. А за ответ спасибо, буду пользоваться тем что есть как говориться. А как из РФ поедет кто-то в гости то обязательно закажу удобрях) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hmur1y 12
В общем и целом в местах моего проживания обкатал все магазины. И везде только такие удобры.
Собственно вопрос что из этого лучше брать и что вообще можно из всей этой компании жидкостей придумать.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас