Перейти к публикации
  • 0

Резать или дать шанс?

Вопрос

Приветствую, садоводы! Давеча вернулся из рабочей поездки, в коей прибывал несколько недель, за растишкой ухаживала жена и походу переливала ее регулярно, говорит что поливала раз в 3 дня компот-вода-компот (Все по науке). PH и PPM понятное дело никто не мерял. Бонусный Авто АК от семяныча, 58 дней от каски. По последнему дренажу замеры следующие: PH-6.5, PPM- 460 Выйдет ли с него хоть что-то? Или лучше замачивать новую семку? 

photo_2021-03-09_13-27-28.jpg

photo_2021-03-09_13-27-30.jpg

photo_2021-03-09_13-27-32.jpg

photo_2021-03-09_13-27-33.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
14 минут назад, Hyposlav сказал:

походу переливала ее регулярно

Тут похоже наоборот недоливали.

Ну зачем резать? Убери всю самую засохшую листву, пролей хорошо горшок и заряжай компот на цвет. Должна доцвести в теории.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Hyposlav Так а что тебя не устраивает? желтаеют веерные листья это нормально для растения у которого жизненный цикл близится к завершению. Земля на самом деле выглядит суховатой на этой фото, но дефицита влаги по растихе не видно. А вот кормить можно было бы побольше.

Поделиться сообщением

• 0
34 minutes ago, CannabisDoomOcculta said:

@Hyposlav Так а что тебя не устраивает? желтаеют веерные листья это нормально для растения у которого жизненный цикл близится к завершению. Земля на самом деле выглядит суховатой на этой фото, но дефицита влаги по растихе не видно. А вот кормить можно было бы побольше.

Я думал нормой считатется пожелтение лишь нижних листьев, у меня же даже околобошечные пожелтели- вот и начал бить тревогу. Жена говорит что желтеть она начала незадолго после того как я уехал, примерно 2 недели как.

А сухая земля от предыдущей растишки, которую уже захарвил. У меня в ящике два отсека, вот калаш последний остался.

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, Hyposlav сказал:

Я думал нормой считатется пожелтение лишь нижних листьев, у меня же даже околобошечные пожелтели

Так действительно происходит с растихами под самый харв. Но у тебя ещё шишки с ноготь им ещё набирать и набирать массу.

Промой хорошенько субстрат. Если есть возможность отнести в ванну и из душа минут 5 попромывай. Делай свежий компот ~1000ppm и продолжай.

Судить не берусь, т.к. не знаю много данных, но предположу, что схема полива компот-вода каждые 3 дня не совсем подходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...