ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 октября, 2013 Всем привет! Скажите могут ли на неопылённой растихе вырасти семечки?? Просто вырастил небольшую вдову с небольшим количеством бошек, а в каждой из них было по одному семячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 беня0966 8 Опубликовано: 8 октября, 2013 Всем привет! Скажите могут ли на неопылённой растихе вырасти семечки?? Просто вырастил небольшую вдову с небольшим количеством бошек, а в каждой из них было по одному семячку. смотря где ты семечки взял на неопылённой конопле однодомной могут быть семена но это сейчас редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 8 октября, 2013 я кароче не стал тему создавать собрал с неопылёных автоматах около 50 семок с двух растих. что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 9 октября, 2013 я кароче не стал тему создавать собрал с неопылёных автоматах около 50 семок с двух растих. что с ними делать? выращивай на них можешь озимую высадку сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DUBASS999 35 Опубликовано: 17 октября, 2013 мне дай на тест :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZVEROGROWER 155
Всем привет! Скажите могут ли на неопылённой растихе вырасти семечки?? Просто вырастил небольшую вдову с небольшим количеством бошек, а в каждой из них было по одному семячку.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас