Фениkс 1 015 Опубликовано: 9 марта, 2021 Друзья, привет. Я выращиваю на улице, но в этом году мой "огородик" унесло знаковое событие и при наличии отсутсвия шишечек обозначился индор. Дружеский совет и конструктивная критика очень приветствуется, т.к. индор для меня ещё не освоенные территории. Что имеем: Бокс: 120х120 Вытяжка: 280м3\ч, забор воздуха: 160м3\ч Свет: UHE-740 от Бро @Castaman+ SIYANIE UV 210W от Бро Нуб с ОЛК Тара: горшки 0,8л 5л 18л Субстрат: для рассады: Полесский универсальный после пересадки: Flora Gard Белый балтийский торф. Добавки: известняк, макро- и микроэлементы, смачивающий агент. NPK (1,0-0,6 -1,2) - 1,20 kg/m3, pH 5,6 Бро @Barabashka69 взял на себя труд доставить "участниц" : Red Hot Cookies_Sweet Seeds Blueberry Cookies_Dinafem Purple Punch_Barney's farm Удобрения: думаю без них, субстрат позволяет. Разве что на поздниз стадиях цветения. Добавки: микориза Тренировки: topping, LST, schwazzing. Вот так выглядят растения 27.02.21 Блюшка от Динафем сбросила каску 02.02, была слишком поспешно пересежена в 2л горшок и поймала какой-то блок, поникла без пелелива. РР и одна из "горячих печенек" сбросили каски 12.02 и последняя "печенька" - 22.02 5 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 10 марта, 2021 Да, и освещение: вега - 16\8, цвет - 11\13 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 11 марта, 2021 Семена не замачивая, не проращивая опустил сразу в лунку в горшочек 0,8л с за сутки до этого пролитым до дренажа грунтом. Через 2-4 дня все девчата выскочили наружу без касок, так как семечки были поставлены в лунку кверху носиком. Минимум стресса - максимум потенциал. Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 30 марта, 2021 Удобрения: Advanced Nutrients pH perfect. Grow-bloom-micro. До цветения - 2мл\л каждого компонента, начиная с третьей недели. Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 30 марта, 2021 6 часов назад, Sorted сказал: Не станут Брат, лишнее отрежь @Sorted , Братуха, привет. Благодарен тебе за ответы на мои вопросы. Всё сделал по феншую ). Так как ты понятно и лаконично всё объяснил всё получилось. Клончики получили требуемые +27, влажность и освещение. И выразили свою нам благодарность желанием жить. Попробовал сегодня снять банки, им не понравилось, пожурились. Одел обратно. 6 часов назад, Sorted сказал: загнёшь вниз уже в кульке. ? 6 часов назад, Sorted сказал: Сила не в деньгах верхушке, в корне вся сила Брат да, да Братуха. Для меня самое сложное в индоре оказалось (на сегодня) это явно выраженный буфер, который в ауте я, в общем-то не особо наблюдаю и соотношение подачи света с уровнем удобрений. Непривычно быть хозяином солнца 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 31 марта, 2021 13 часов назад, Фениkc сказал: 20 часов назад, Sorted сказал: загнёшь вниз уже в кульке. ? Я предположил что ты их будешь вывозить в аут подальше от дома, я вывожу иногда просто в кульке, ставлю растиху в кулёк, те ветки что торчат (не помещаются) загибаю, верх кулька завязываю и в путь дорогу. Про силу корня. Верх (скелет) всегда пропорционален низу (корню), если ты подстрижёшь верх, он будет стремиться к пропорциональности и быстро отрастёт до размеров корня. Расти корни и не повреди их во время пересадки, субстрат в горшке с растением при пересадке не должен быть сухой, только влажный выскакивает на руку "пасочкой". )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Приветы всем. Кормёжка та же, друзья - AN гроу\ блум\ микро 2\3,5\3,5 мл\л 8й день от перевода на 13\11. Пообрывал лопухи, убрал несколько малообещающих точек роста. Растишки зацвели и поэтому переехали на родительскую дачу. Дома хоть и все взрослые, но всё равно, семья. Безопасность, друзья, прежде всего. На освещение установил таймер, поливать езжу раз в 5-6 дней, пока. Клончики(верхушки) все прижились, я доволен, они тоже. два из них пересадил в 3л горшки Растём дальше Всем успехов! 3 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Оборвал "немного" ботву. 4 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Друзья, приветы. Питание: гроу-3,5мл, блум-5мл, микро-5мл на литр. 29 дней от перевода на 13\11: 4 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 5 мая, 2021 Всем приветы. Несколько фото. 35 дней от перевода на 13/11. 5мл на литр (AN pH Perfect) на этом этапе цветения оказалось мноНговато, подгорели кончики листьев. Не беда конечно, но скажется на урожайности в некоторой степени. Следующий полив мешал 3,5мл на литр. 2 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 5 мая, 2021 Всем приветы. Несколько фото. 35 дней от перевода на 13/11. 5мл на литр (AN pH Perfect) на этом этапе цветения оказалось мноНговато, подгорели кончики листьев. Не беда конечно, но скажется на урожайности в некоторой степени. Следующий полив мешал 3,5мл на литр. Друзья, стОит ли ещё раз делать дефолиацию? 4 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 14 мая, 2021 Друзья, привет. На 45 дне от перевода на 13\11 уже можно более подробно рассмотреть растения на вид, запах, цвет, рост. Фаворитка палатки - Red Hot Cookies#1_Sweet Seeds: самая сахарная девка, самая рослая-70см, начала менять цвет и скорее всего покажет всю красоту red-растения. Blueberry Cookies_Dinafem: Рост-70см, самая пахучая дама. А если пошатнёшь - тушите свет и вдыхайте, вдыхайте. Red Hot Cookies #2: Самая толстая шишка ))) Purple Punch_Barney Farms: Очень сладко пахнет, конфетка очень плотная и сахарная уже, но волохатая сильно. Стриг много и часто. Самая низкая, но как тарелка. Кормить начал по 5мл на литр микро, блум, гроу AN pH Perfect. Как то так, друзья. Спасибо. Всем успехов. 9 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 27 мая, 2021 Всем приветы! Растут "ракеты"!!! 57 дней от перевода на 13\11. Far-Red канал выставил на два часа утром и два часа вечером. Включается за 15 минут до включения основного света. И выключается через 15 минут после выключения основного света. Кончилась минералка и в дело пошли: Игуана - 4мл\литр, ОD - 2мл\л. Полив - 6 литров. Дал неделю назад первый раз и растения сразу отозвались ростом, особенно Blueberry Cookies. Хотя по срокам цветения они и так должны добавить в росте. Пару фоток: Блюха: Строение шишки, листа, структура растения, всё как заявлено банком Dinafem. Red hot cookies, две подружки: Purple Punch: Благодарю за внимание, друзья. 5 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 29 мая, 2021 Всем, Позавчера во время вечернего осмотра обнаружил вялый листик в шишке - признак плесени. Раздвинул шиши, точно. Двухчасовой осмотр показал, что очаг одиночный. На радостях отрезал веточку от Red Hot Cookies#1 попробовать, с мутными трихомами. Заражённую шишечку почистил и отправил на сушку Пару фоток, пока разбросан бокс: Вот так на сегодняшний день выглядит клон- макушка от Red Hot Cookies#1: Всем привет. и творческих успехов!!! 7 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 8 июня, 2021 Всем привет. 68 дней от перевода на 13\11. Уже неделю как проливаемся водичкой.и Фоточки: к На 68 дне от перевода на 13\11 снял Red Hot Cookies#2. Показала около 25% янтаря. Всем успехов и Гармонии! 9 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 034 Опубликовано: 8 июня, 2021 @Фениkc поздравляю с праздником харвеста. Скажешь потом сколько вышло, интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 июня, 2021 С харвестом! Мягкого дыма 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 9 июня, 2021 16 часов назад, GG19876 сказал: поздравляю с праздником харвеста. 16 часов назад, BlueberryMuffin сказал: С харвестом! Мягкого дыма Благодарю, Друзья. Подсохнут шиши, подморожу и буду пробовать. Отпишусь после. 16 часов назад, GG19876 сказал: Скажешь потом сколько вышло, интересно Конечно, братуха. Доведу репорт до конца, даст Бог. И вес, и вкус, и трип. И впечатления с выводами конечно же. 2 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 13 июня, 2021 Всем привет. На 71 дне от перевода на 13\11 выехала из бокса Red Hot Cookies#1: Предыдущая Red Hot Cookies#2 дала: Пыль бил через сетку 100 микрон с трима. На весах - вес сухого продукта. Всем привет. 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 15 июня, 2021 Друзья, привет. На 75 дне цвета выехала Purrple Punch c 30% янтаря. Осталась одна Blueberry Cookies. Сохнет на корню. Следующий пост, когда всё высохнет. Напишу кто, сколько и какого качества. С выводами и кратким обзором "косяков". Всем привет. И творческих успехов! 2 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 26 июня, 2021 Приветы, друзья. Результаты: Red Hot Cookies#1 - 163гр. сухого продукта. Red Hot Cookies#2 - 144 Blueberry Cookies - 146 Purple Punch - 185 Итого: 638 грамм цветов. - Самая пахучая Блюха. Пахнет на цвете просто пипец. РР самый убойный. Не удивительно, 90% индика. Шишек меньше всего по объёму, а вес самый большой, плотный очень. RHC #1 #2 - отличный сативодоминантный сорт. Держит около 3 часов плотно. Качеством продукта доволен. Хорошие удобрения и отличный свет сделали своё дело. Вес мог быть гораздо выше, но: 1. конкретный перелив в начале цикла поспособствовал снижению урожайности. 2. Сильно опоздал с пересадкой из 5л в 18л горшки. Девчата показали сильный голод. 3. немного передознул удобрях на начале цвета , а это крайне не желательно. Как то так, друзья. Всем, кто читал, писал, подсказывал - огромное БлагоДарю!!! Всем привет! 5 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 26 июня, 2021 Вес указан с учётом "проб" ))) Трим не взвешивал. С него получилось 35 грамм пыли пробитой через сито 100 микрон. Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 26 июня, 2021 @Sorted, Братуха, привет. Отдельная благодарность за помощь в личке. Профессор, что сказать. Не могу удержаться: Твои GDP просто очаровательны. Очень уверенная генетика. Они как близняшки. Кто-то из низ будет мамкой для будущей палатки под SOG. 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 27 июня, 2021 В 26.06.2021 в 14:27, Фениkc сказал: Кто-то из низ будет мамкой для будущей палатки под SOG Привет Брат, скрестил пальцы чтоб оказались девочки, реги как ни как, удачи! p.s. Я бы уже пересадил в больший горшок и дал им развиться, чтоб увеличить расстояние междоузлий, сильно GDP кустится, а то будет одна сплошная (мелкая) шишка. Я с ГДП клонов по весне наделал )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 27 июня, 2021 18 минут назад, Sorted сказал: Я бы уже пересадил в больший горшок Понял, Броха. Делаю и.. Благодарю. Подскажи, какое количество клонов GDP оптимально поставить в палатку 120х120 под SOG? Свет - 500 Вт. Горшки - 3 литра. 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 27 июня, 2021 2 минуты назад, Фениkc сказал: Горшки - 3 литра. Максимум 25, я бы 16 или 20 штук дал месяц - 40 дней веги и на цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 28 июня, 2021 Всем салют! Репорт завершён. Всем ещё раз огромное спасибо за помощь. @SuperAdminJahForum, прошу перенести сие "творение" в соответсвующий раздел. Благодарю заранее. 2 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения