InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 марта, 2021 Всем привет)) вопрос конечно из области изотерики, магии, энергетики, но имеет смысл быть короче если нашептать на воду что пш на 0.5 выше или ниже, то он изменится))) и я скажу что я уже затестил и у меня поменялось на 0.1 ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 10 марта, 2021 44 минуты назад, InteresnoInteresno сказал: Всем привет)) вопрос конечно из области изотерики, магии, энергетики, но имеет смысл быть короче если нашептать на воду что пш на 0.5 выше или ниже, то он изменится))) и я скажу что я уже затестил и у меня поменялось на 0.1 ахахахаха Попробуй более искренно нашептыввать, и не забудь очищение пройти, тогда сможещ даже на 2-3 пункта регулировать 1 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 10 марта, 2021 11 минут назад, fires сказал: Попробуй более искренно нашептыввать, и не забудь очищение пройти, тогда сможещ даже на 2-3 пункта регулировать если не будет пш дауна, то пиши мне))) ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 540 Опубликовано: 10 марта, 2021 55 минут назад, InteresnoInteresno сказал: Всем привет)) вопрос конечно из области изотерики, магии, энергетики, но имеет смысл быть короче если нашептать на воду что пш на 0.5 выше или ниже, то он изменится))) и я скажу что я уже затестил и у меня поменялось на 0.1 ахахахаха так ты сразу учись шептать чтобы тебя без травы накуривало... и отпускало ))) и нах тот пш..... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 марта, 2021 Попробуй пердануть туда сероводородиком обогатить и заодно скажешь щелочи или кислит 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 3 апреля, 2021 В 10.03.2021 в 13:42, Migelxl сказал: Попробуй пердануть туда сероводородиком обогатить и заодно скажешь щелочи или кислит Бро, ты Мастер черного юмора!)))) Ржу не могу)))))) Еще бы не мешало расписать таблицу по пердежу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Всем привет)) вопрос конечно из области изотерики, магии, энергетики, но имеет смысл быть
короче если нашептать на воду что пш на 0.5 выше или ниже, то он изменится))) и я скажу что я уже затестил и у меня поменялось на 0.1 ахахахаха
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас