stik_max 1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброго времени суток. Я, как понимаете, новичек, но очень хочется научиться) Купил сегодня семки Auto Jack Herer Feminised и Auto Blueberry Feminised. Скажите плз, нормально ли их будет прорастить просто поместив в горшок с землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 беня0966 8 Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброго времени суток. Я, как понимаете, новичек, но очень хочется научиться) Купил сегодня семки Auto Jack Herer Feminised и Auto Blueberry Feminised. Скажите плз, нормально ли их будет прорастить просто поместив в горшок с землей? нет не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 8 октября, 2013 берешь губку разрезаешь смачуешь,ложишь семки,и в пакет,и в теплое место но не горячее,через два дня все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброго времени суток. Я, как понимаете, новичек, но очень хочется научиться) Купил сегодня семки Auto Jack Herer Feminised и Auto Blueberry Feminised. Скажите плз, нормально ли их будет прорастить просто поместив в горшок с землей? нет не нормально Подскажи самый оптимальный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 8 октября, 2013 Кури форум, дружище!!! При известной настойчивости ты без труда найдешь ответы на почти все вопросы. Удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 беня0966 8 Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброго времени суток. Я, как понимаете, новичек, но очень хочется научиться) Купил сегодня семки Auto Jack Herer Feminised и Auto Blueberry Feminised. Скажите плз, нормально ли их будет прорастить просто поместив в горшок с землей? нет не нормально Подскажи самый оптимальный способ кидаешь семена в воду в стакан на 12 часов но а потом в губку и в целофан пока корень не покажет ну а потом в землю не глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 8 октября, 2013 берешь губку разрезаешь смачуешь,ложишь семки,и в пакет,и в теплое место но не горячее,через два дня все ок! Опиши способ подробнее пожалуйста, не хочу просто погубить семки, их и так две) Доброго времени суток. Я, как понимаете, новичек, но очень хочется научиться) Купил сегодня семки Auto Jack Herer Feminised и Auto Blueberry Feminised. Скажите плз, нормально ли их будет прорастить просто поместив в горшок с землей? нет не нормально Не нужно их раскусывать\ раскалывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Кстати, пророщенные семена ножками вниз садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Growlan 1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброго времени суток. Я, как понимаете, новичек, но очень хочется научиться) Купил сегодня семки Auto Jack Herer Feminised и Auto Blueberry Feminised. Скажите плз, нормально ли их будет прорастить просто поместив в горшок с землей? Браза смотри короче - разрезаешь губку на 2 ровные части. хорошенько смачиваешь губку водой (Очень хорошо смачиваешь, чтобы текло) кладешь по середине 2 семки, накрываешь сверху второй частью губки. Берешь канцелярскую резинку, и скрепляешь губку. засовываешь в пакет и в сухое теплое место кладешь. примерно на 24 часа, потом смотришь, как доло расток, пересаживаешь в горшок с подготовленной землей. Кстати, пророщенные семена ножками вниз садить? После того, как дали росток. Делаешь углубление в почве примерно с ноготь. и кидаешь туда пророщенную семку. сверху присыпаешь земелькой (Легонько). Хорошенько из лейки поливаешь. И вот тебе совет при поливе следи за ПШ воды!!! Это очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stik_max 1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Доброго времени суток. Я, как понимаете, новичек, но очень хочется научиться) Купил сегодня семки Auto Jack Herer Feminised и Auto Blueberry Feminised. Скажите плз, нормально ли их будет прорастить просто поместив в горшок с землей? Браза смотри короче - разрезаешь губку на 2 ровные части. хорошенько смачиваешь губку водой (Очень хорошо смачиваешь, чтобы текло) кладешь по середине 2 семки, накрываешь сверху второй частью губки. Берешь канцелярскую резинку, и скрепляешь губку. засовываешь в пакет и в сухое теплое место кладешь. примерно на 24 часа, потом смотришь, как доло расток, пересаживаешь в горшок с подготовленной землей. Кстати, пророщенные семена ножками вниз садить? После того, как дали росток. Делаешь углубление в почве примерно с ноготь. и кидаешь туда пророщенную семку. сверху присыпаешь земелькой (Легонько). Хорошенько из лейки поливаешь. И вот тебе совет при поливе следи за ПШ воды!!! Это очень важно Огромное спасибо. Кста, под свет сразу после того, как из под земли покажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stik_max 1
Доброго времени суток. Я, как понимаете, новичек, но очень хочется научиться)
Купил сегодня семки Auto Jack Herer Feminised и Auto Blueberry Feminised.
Скажите плз, нормально ли их будет прорастить просто поместив в горшок с землей?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас