AntiTelo3388 1 Опубликовано: 10 марта, 2021 Я в этом деле новичок. Прошу опытных и знающих людей помочь мне укомплектовать мой первый гроубокс. По вводным данным: Закупиться хочу в одном магазине, чтоб все пришло сразу. В частности именно тут: https://errors-seeds.com.ua , но рассмотрю и другие варианты. Хотелось бы так, чтоб заказал - забрал - собрал - можно выращивать. Земля, удобрения, семена - отдельно. Сейчас только про сам гроубокс и технику. Бюджет в районе 5000грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 19 минут назад, AntiTelo3388 сказал: Бюджет в районе 5000грн. За 5тонн на Ероррсе ты разве, что и купишь только землю и семки. Ты ссылку дал, а цены хоть там просматривал? Тебе надо, теплица или Бокс по новлму, свет, вытяжка, фильтр, вентики на обдув, желательно измерительное оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 33 минуты назад, AntiTelo3388 сказал: Сейчас только про сам гроубокс и технику. Бюджет в районе 5000грн. Покупное путнее не влезет в эту сумму. Ну и зависит от размера гроубокса какой ты хочешь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 марта, 2021 28 минут назад, AntiTelo3388 сказал: Хотелось бы так, чтоб заказал - забрал - собрал - можно выращивать.Сейчас только про сам гроубокс и технику. Бюджет в районе 5000грн. Ты парень с луны что-ли (((ещё + 5000грн мин. добавь и хотелка заработает А так смотри в сторону самопального колхоза с такими деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiTelo3388 1 Опубликовано: 10 марта, 2021 27 минут назад, sirotka сказал: За 5тонн на Ероррсе ты разве, что и купишь только землю и семки. Ты ссылку дал, а цены хоть там просматривал? Тебе надо, теплица или Бокс по новлму, свет, вытяжка, фильтр, вентики на обдув, желательно измерительное оборудование. 14 минут назад, bonivur сказал: Покупное путнее не влезет в эту сумму. Ну и зависит от размера гроубокса какой ты хочешь. 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: Ты парень с луны что-ли (((ещё + 5000грн мин. добавь и хотелка заработает А так смотри в сторону самопального колхоза с такими деньгами. Ну я так прикинул по ценам Гроубокс 60х60х140 - 2300грн Лед светильник 700грн 2 Вентилятора 700грн Таймер 260 грн Термометр 80 грн Еще +-1к остается на провода, переходники и прочее, если не будет идти в комплекте. В принципе не так уж все дорого как мне показалось. Если у вас есть конструктивная критика - я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, AntiTelo3388 сказал: Лед светильник 700грн Это вот такую шлоебень ты выбрал? https://errors-seeds.com.ua/product/svetodiodnyj-fito-svetilnik-24w-/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiTelo3388 1 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Это вот такую шлоебень ты выбрал? https://errors-seeds.com.ua/product/svetodiodnyj-fito-svetilnik-24w-/ Нет Вот: https://errors-seeds.com.ua/product/led-svetilnik-dlya-rastenij-ps-30/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, AntiTelo3388 сказал: Нет Вот: https://errors-seeds.com.ua/product/led-svetilnik-dlya-rastenij-ps-30/ На бокс 60*60 это мало, да и вообще это лампа на досвет не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, AntiTelo3388 сказал: Вот Ты понимаешь слова написанные по русски? Даже ЕС пишет: Мощность: 30 Вт Назначение: Досветка, освещение растений, рассады. Под одной такой лампой ты можешь приятно поонанировать в туалете, розовенький свет, красиво и уютно! А для растений, то на твою палатку их надо штук 4 минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiTelo3388 1 Опубликовано: 10 марта, 2021 Хочу добавить, что мне буквально для начала, для 1-2 кустиков чего-то простого. Чтоб просто начать и не заморачиваться с самоделом. Пытаться накурить Снуп Дога на первых парах я не рассчитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 час назад, AntiTelo3388 сказал: Я в этом деле новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiTelo3388 1 Опубликовано: 10 марта, 2021 Помимо сверхразумов, которые только воздух трясут и не вызывают ничего, кроме смеха)) Есть тут человек, которые реально поможет и проконсультирует, желательно в лс:( ?? Буду очень рад конструктивному диалогу и в долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 минуты назад, AntiTelo3388 сказал: Пытаться накурить Снуп Дога на первых парах я не рассчитываю. Ты себя даже накурить не сможешь не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 минуты назад, AntiTelo3388 сказал: Хочу добавить, что мне буквально для начала, для 1-2 кустиков чего-то простого. Чтоб просто начать и не заморачиваться с самоделом. Пытаться накурить Снуп Дога на первых парах я не рассчитываю. Так в картонной коробке под быт ледами можно вырастить куст. И затрат почти не будет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, AntiTelo3388 сказал: Помимо сверхразумов, которые только воздух трясут и не вызывают ничего, кроме смеха)) Есть тут человек, которые реально поможет и проконсультирует, желательно в лс:( ?? Буду очень рад конструктивному диалогу и в долгу не останусь. Пиздец ты сверхразум, ни один толковый бро тебе ничего другого не скажет а лишь покрутит пальцем у виска, кури мануал и слушай ьех кто опытнее не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiTelo3388 1 Опубликовано: 10 марта, 2021 2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Ты себя даже накурить не сможешь Гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, AntiTelo3388 сказал: Буду очень рад конструктивному диалогу и в долгу не останусь. Я вот тебе дал ссылки, прочти их для хотя бы общего понимания своего ущербного ума в ботанике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, AntiTelo3388 сказал: Помимо сверхразумов, которые только воздух трясут и не вызывают ничего, кроме смеха)) Есть тут человек, которые реально поможет и проконсультирует, желательно в лс:( ?? Буду очень рад конструктивному диалогу и в долгу не останусь. Так тебе все конструктивно и рассказывают.... Надо сначала почитать и понять , что ты хочешь......за 5к можно начать гров, но ты не с того начинаешь. Тебя никто консультировать и не будет если тебе лень читать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiTelo3388 1 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Я вот тебе дал ссылки, прочти их для хотя бы общего понимания своего ущербного ума в ботанике. Уже читаю, больше спасибо за информацию, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 10 марта, 2021 Ну если есть 5к то надо брать для начала(120*120 это как раз на 4 автика), а на остаток ведро бытового Леда. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, AntiTelo3388 сказал: Гуляй Ну теперь точно делов не будет... Таких батанов как ты тут сразу за хуй и в музей..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, Migelxl сказал: за хуй и в музей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, kindman сказал: Ну если есть 5к то надо брать для начала, а на остаток ведро бытового Леда. Та ипать это квартира а не гроубокс 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 Нет я серьезно. Может кто помнит, я подсказывал в репе одного парня, он первый раз растил. Так вот, в обычной коробке на быт ледах парень вырастил очень даже приличный куст Крем карамели. На первый гров с минимальными вложениями, вполне рабочий вариант. А потом с опытом сам поймешь что тебе и какое покупать. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 минуты назад, AntiTelo3388 сказал: Уже читаю, больше спасибо за информацию, правда. Ну нихера себе, еще и может что-то будет По свету эту тему покури https://jahforum.net/topic/52858-minimum-sveta-maksimum-urozhaya-tehnologiya-lokalnogo-osvescheniya-report-zavershen/ 1 минуту назад, bonivur сказал: Нет я серьезно. Может кто помнит, я подсказывал в репе одного парня, он первый раз растил. Так вот, в обычной коробке на быт ледах парень вырастил очень даже приличный куст Крем карамели. На первый гров с минимальными вложениями, вполне рабочий вариант. А потом с опытом сам поймешь что тебе и какое покупать. Я помню не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас