Migelxl 16 628 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, bonivur сказал: опытом сам поймешь Он и так все знает))), главное это гидропоника и шишки без Семак....это не тот вариант..... 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: На первый гров с минимальными вложениями, вполне рабочий вариант. Первый гров на минималках, горшок и подоконник и больше ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiTelo3388 1 Опубликовано: 10 марта, 2021 За информацию спасибо - пойду учить мат. часть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: главное это гидропоника Ты кстати не в курсах у кого можно по блату заказать семян Гидропоники? Сколько все так хвалят, не могу ни у кого найти, они наверное жуткий дефицит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 Можно диоды с бытовух на радиатор алюминиевый клеить, чем не свет, а главное 100вт тебе станут в 500-600 грн, тебе на твою площадь, нужно 120-150 вт не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, AntiTelo3388 сказал: За информацию спасибо - пойду учить мат. часть Молодец. Начал бы с этого, уже более нормально бы сформировал вопрос и никто даже плохой мысли бы в твою сторону не подумал бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Ты кстати не в курсах у кого можно по блату заказать семян Гидропоники? Сколько все так хвалят, не могу ни у кого найти, они наверное жуткий дефицит. Это старый сорт, такой больше не достать не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: диоды с бытовух на планку алюминиевую клеить, Там очково то, шо надо драйвера в короббки прятать, точки пайки изолировать, а то не дай боже головой или руками де торкнешся неудачно, с непривычки сука больно. Но идея здравая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, sirotka сказал: Там очково то, шо надо драйвера в короббки прятать, точки пайки изолировать, а то не дай боже головой или руками де торкнешся неудачно, с непривычки сука больно. Но идея здравая. Кто-то на форуме делал подобное не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Это старый сорт, такой больше не достать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: с непривычки сука больно Меня бытовые не раз пидили 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Ты кстати не в курсах у кого можно по блату заказать семян Гидропоники? Сколько все так хвалят, не могу ни у кого найти, они наверное жуткий дефицит. Братуха тебе крупно повезло, ты выиграл ДЖЕК ПОТ в виде коробки бобов редчайшего сорта ГИДРОПОНИКА. Пожертвования в виде 100$ принимаем на кошелек sktjh2dysr3lfkg0......... 1 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, bonivur сказал: Братуха тебе крупно повезло, ты выиграл ДЖЕК ПОТ в виде коробки бобов редчайшего сорта ГИДРОПОНИКА. Пожертвования в виде 100$ принимаем на кошелек sktjh2dysr3lfkg0......... Меня меня в очередь запиши, такой редкий сорт нужно поднять хоть раз в жизни 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: Меня бытовые не раз пидили Как то вызвали на ремонт банкомата, пришел к нему , он меня как ..... Крик маты, взял бумажку открыл, ковыряюсь, выдвинул на тележке принтера, чет поделал, подымаюсь и головой зацепляю тележку с принтерами, вах сижу на полу, перед глазами круги расплываються. Маты на все отделения, с ноги все закрыл, пока не исправили заземление, даже не прикасался к нему. 2 минуты назад, bonivur сказал: ты выиграл ДЖЕК ПОТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 10 марта, 2021 4 минуты назад, sirotka сказал: Там очково то, шо надо драйвера в короббки прятать, точки пайки изолировать, а то не дай боже головой или руками де торкнешся неудачно, с непривычки сука больно. Но идея здравая. VID_20210126_201257.mp4 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, sirotka сказал: Как то вызвали на ремонт банкомата, пришел к нему , он меня как ..... Крик маты, взял бумажку открыл, ковыряюсь, выдвинул на тележке принтера, чет поделал, подымаюсь и головой зацепляю тележку с принтерами, вах сижу на полу, перед глазами круги расплываються. Маты на все отделения, с ноги все закрыл, пока не исправили заземление, даже не прикасался к нему. У электрика как у сапера, ошибка в жизни может быть только одна не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: Братуха тебе крупно повезло, ты выиграл ДЖЕК ПОТ в виде коробки бобов редчайшего сорта ГИДРОПОНИКА. Пожертвования в виде 100$ принимаем на кошелек sktjh2dysr3lfkg0......... Маслобойню пора открывать... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 марта, 2021 8 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Кто-то на форуме делал подобное О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 10 марта, 2021 @Бульбмастер готовый ликбез не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 марта, 2021 @Бульбмастер Про драйвера в термоусадку клево конечно, они же тоже греются. Не погорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 марта, 2021 Только что, sirotka сказал: @Бульбмастер Про драйвера в термоусадку клево конечно, они же тоже греются. Не погорели? Та нет.И я ж ее не грею, шоб продувалась трохи.Диоды горят на некоторых дешманских лампах. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 10 марта, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Так в картонной коробке под быт ледами можно вырастить куст. И затрат почти не будет Эд да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 10.03.2021 в 20:54, AntiTelo3388 сказал: Помимо сверхразумов, которые только воздух трясут и не вызывают ничего, кроме смеха)) Есть тут человек, которые реально поможет и проконсультирует, желательно в лс:( ?? Буду очень рад конструктивному диалогу и в долгу не останусь. Может ты сам для начала какие-то движения сделаешь? А то разжуй и в рот положи. На форуме куча информации по твоим вопросам. Тебе даже ссылки скинули выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас