Перейти к публикации
  • 0

Помогите 30 дней

Go to solution Solved by Migelxl,

Вопрос

IMG_20210312_114027.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
14 минут назад, Бульбмастер сказал:

еще непоздно

точняк, либо пояльником потихонечку, обязательно сказал бы это провернуть, корни будут благодарны :eyes:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, skalpel сказал:

либо пояльником потихонечку

ведро дырявить паяльником - плохая идея. я пробовал:eyes:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Бульбмастер сказал:

паяльником - плохая идея. я пробовал

тогда да, - остается сверлом, еще лучше новая тара, в более подходящее перекинуть, мешок,  корзина пластиковая

да и новый автик собственно 

:sheep: 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Travoyadniy-DV сказал:

Купи ДНАТ 400 цоколь Е40 к нему, дроссель и ИЗУ в среднем за комплект выйдет 2500₽. Заедь в Икею и купи Вазу тубус диаметром на 125 по возможности, потом в стеклорезку ближайшую пусть дно отпилят, накинь пластиковую вентиляционную трубу по краям того же диаметра и будет тебе Алякультюб. Расти будет- охуеешь как ))))) Удачи братан

Скоро я тебе точно скажу под чем лучше растет, но пока днат 400 и рядом не стоит. Хотя я сам этого не ожидал. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ВасяKuralesov сказал:

.

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Travoyadniy-DV сказал:

Купи ДНАТ 400 цоколь Е40 к нему, дроссель и ИЗУ в среднем за комплект выйдет 2500₽. Заедь в Икею и купи Вазу тубус диаметром на 125 по возможности, потом в стеклорезку ближайшую пусть дно отпилят, накинь пластиковую вентиляционную трубу по краям того же диаметра и будет тебе Алякультюб. Расти будет- охуеешь как ))))) Удачи братан

Спасибо за инфу

Поделиться сообщением

• 0

@Don-Grow Или добавь быт лед лампочек 15Вт еще по пару штук на растение и будет хоть что то и не будешь с темпой бороться, а то Днат 400 без култуба греет прилично.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Скоро я тебе точно скажу под чем лучше растет, но пока днат 400 и рядом не стоит. Хотя я сам этого не ожидал. 

Я тебе могу сказать сейчас. Под многими лампами пробовал, для себя сделал вывод-натриевой аналогов нет. Есть ещё конечно СОВматрицы, они недорогие, но если тебе нужно 250-300Вт света то это дороже чем ДНАТ, и драйвер нужен который стоит дохуя. Все зависит от твоего кошелька! Если хочешь получить хороший результат- ДНАТ, шишки плотные получаются. Но на вкус и цвет как говорится....
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
[mention=88037]Don-Grow[/mention] Или добавь быт лед лампочек 15Вт еще по пару штук на растение и будет хоть что то и не будешь с темпой бороться, а то Днат 400 без култуба греет прилично.

Это да, единственная проблема это темпер. Главное изолировать ее от окружающей среды бокса, можно и светильник из жести сделать по типу кулмастера, вырезать стекло и готово- у меня сейчас так

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Travoyadniy-DV сказал:

Я тебе могу сказать сейчас. Под многими лампами пробовал, для себя сделал вывод-натриевой аналогов нет. Есть ещё конечно СОВматрицы, они недорогие, но если тебе нужно 250-300Вт света то это дороже чем ДНАТ, и драйвер нужен который стоит дохуя. Все зависит от твоего кошелька! Если хочешь получить хороший результат- ДНАТ, шишки плотные получаются. Но на вкус и цвет как говорится....

Братка, сейчас идёт процесс. Я сам раскошелился ради эксперимента. P.S с того момента когда я говорил что днат проигрывает все поменялось. Пока могу сказать точно что под лэдом немного быстрее развивается

Поделиться сообщением

• 0

. Но на вкус и цвет как говорится....

Я не ярый поклонник лэда. Просто хочу выяснить что лучше. Просто пока днат400 примерно на равне с китайлэдом 200вт. Как будет дальше буду держать в курсе если интересно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Я не ярый поклонник лэда. Просто хочу выяснить что лучше. Просто пока днат400 примерно на равне с китайлэдом 200вт. Как будет дальше буду держать в курсе если интересно

Подписался братан, интересно сравнение намечается, по больше фото по возможности

Поделиться сообщением

• 0

Подписался братан, интересно сравнение намечается, по больше фото по возможности

Хорошо. Мне самому интересно как будет)

Поделиться сообщением

• 0

Снизу дырки  есть попробую  побокам добавить там будет видно

IMG_20210315_093806.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...