Don-Grow 0 Опубликовано: 12 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 13 марта, 2021 14 минут назад, Бульбмастер сказал: еще непоздно точняк, либо пояльником потихонечку, обязательно сказал бы это провернуть, корни будут благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 13 марта, 2021 Только что, skalpel сказал: либо пояльником потихонечку ведро дырявить паяльником - плохая идея. я пробовал 1 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 13 марта, 2021 36 минут назад, Бульбмастер сказал: паяльником - плохая идея. я пробовал тогда да, - остается сверлом, еще лучше новая тара, в более подходящее перекинуть, мешок, корзина пластиковая да и новый автик собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 13 марта, 2021 3 часа назад, Travoyadniy-DV сказал: Купи ДНАТ 400 цоколь Е40 к нему, дроссель и ИЗУ в среднем за комплект выйдет 2500₽. Заедь в Икею и купи Вазу тубус диаметром на 125 по возможности, потом в стеклорезку ближайшую пусть дно отпилят, накинь пластиковую вентиляционную трубу по краям того же диаметра и будет тебе Алякультюб. Расти будет- охуеешь как ))))) Удачи братан Скоро я тебе точно скажу под чем лучше растет, но пока днат 400 и рядом не стоит. Хотя я сам этого не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 13 марта, 2021 1 час назад, ВасяKuralesov сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Don-Grow 0 Опубликовано: 13 марта, 2021 15 часов назад, Travoyadniy-DV сказал: Купи ДНАТ 400 цоколь Е40 к нему, дроссель и ИЗУ в среднем за комплект выйдет 2500₽. Заедь в Икею и купи Вазу тубус диаметром на 125 по возможности, потом в стеклорезку ближайшую пусть дно отпилят, накинь пластиковую вентиляционную трубу по краям того же диаметра и будет тебе Алякультюб. Расти будет- охуеешь как ))))) Удачи братан Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 13 марта, 2021 @Don-Grow Или добавь быт лед лампочек 15Вт еще по пару штук на растение и будет хоть что то и не будешь с темпой бороться, а то Днат 400 без култуба греет прилично. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 14 марта, 2021 Скоро я тебе точно скажу под чем лучше растет, но пока днат 400 и рядом не стоит. Хотя я сам этого не ожидал. Я тебе могу сказать сейчас. Под многими лампами пробовал, для себя сделал вывод-натриевой аналогов нет. Есть ещё конечно СОВматрицы, они недорогие, но если тебе нужно 250-300Вт света то это дороже чем ДНАТ, и драйвер нужен который стоит дохуя. Все зависит от твоего кошелька! Если хочешь получить хороший результат- ДНАТ, шишки плотные получаются. Но на вкус и цвет как говорится.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 14 марта, 2021 [mention=88037]Don-Grow[/mention] Или добавь быт лед лампочек 15Вт еще по пару штук на растение и будет хоть что то и не будешь с темпой бороться, а то Днат 400 без култуба греет прилично.Это да, единственная проблема это темпер. Главное изолировать ее от окружающей среды бокса, можно и светильник из жести сделать по типу кулмастера, вырезать стекло и готово- у меня сейчас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 14 марта, 2021 2 часа назад, Travoyadniy-DV сказал: Я тебе могу сказать сейчас. Под многими лампами пробовал, для себя сделал вывод-натриевой аналогов нет. Есть ещё конечно СОВматрицы, они недорогие, но если тебе нужно 250-300Вт света то это дороже чем ДНАТ, и драйвер нужен который стоит дохуя. Все зависит от твоего кошелька! Если хочешь получить хороший результат- ДНАТ, шишки плотные получаются. Но на вкус и цвет как говорится.... Братка, сейчас идёт процесс. Я сам раскошелился ради эксперимента. P.S с того момента когда я говорил что днат проигрывает все поменялось. Пока могу сказать точно что под лэдом немного быстрее развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 14 марта, 2021 2 часа назад, Travoyadniy-DV сказал: . Но на вкус и цвет как говорится.... Я не ярый поклонник лэда. Просто хочу выяснить что лучше. Просто пока днат400 примерно на равне с китайлэдом 200вт. Как будет дальше буду держать в курсе если интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 14 марта, 2021 Я не ярый поклонник лэда. Просто хочу выяснить что лучше. Просто пока днат400 примерно на равне с китайлэдом 200вт. Как будет дальше буду держать в курсе если интересноПодписался братан, интересно сравнение намечается, по больше фото по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 14 марта, 2021 2 часа назад, Travoyadniy-DV сказал: Подписался братан, интересно сравнение намечается, по больше фото по возможности Хорошо. Мне самому интересно как будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Don-Grow 0 Опубликовано: 15 марта, 2021 Снизу дырки есть попробую побокам добавить там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Don-Grow 0
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас