Pendulium 1 Опубликовано: 23 марта, 2021 ++++ Чевоноград Иванов Олександр Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 23 марта, 2021 ТС уже пора замачивать на рассаду семки. Как обстоят дела с набором тестеров и отправками? Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 25 марта, 2021 В 23.03.2021 в 23:02, Krplesen сказал: ТС уже пора замачивать на рассаду семки. Как обстоят дела с набором тестеров и отправками? Бро желающих мало на удивление, если до 5 апреля не соберу хотябы 20 человек то отправлю пятого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2021 33 минуты назад, MrGentleman сказал: если до 5 апреля не соберу хотябы 20 Как раз потеплеет к 5-10 числам, чайки полетят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiless 6 Опубликовано: 26 марта, 2021 Добрый день, приму с обязателым репортом, вега/предцыет/цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 26 марта, 2021 Возьму под репорт аут 47шт высадка в апреле уже могу ставить под днат на рассаду. От души и всех благ <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 27 марта, 2021 пару фоток мамы, сорт петуха сильнее по накуру, но мама экзотично выглядит с множеством трихом, поидее должен получится какойто баланс, уже не дождусь посмотреть что у вас вырастет, надеюсь многие не пропадут после получения семок 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 27 марта, 2021 2 часа назад, MrGentleman сказал: пару фоток мамы, сорт петуха сильнее по накуру, но мама экзотично выглядит с множеством трихом, поидее должен получится какойто баланс, уже не дождусь посмотреть что у вас вырастет, надеюсь многие не пропадут после получения семок Трихомистая мамуля!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 31 марта, 2021 так ребята , отписывайте данные куда отправлять в личку, сразу пишите индор или аут, скорее всего будет несколько сортов, сразу скажу, это тестовые семена, не ожидайте супер-пупер-мега шишек, это пробное скрещивание не мощной( в плане накура) трихомистой и невероятноскороспелой особи женской, с сильным мужчиной, также скороспелым, но не обладающих такого кол-ва трихом, жду ваши данные до 5 апреля. Подумайте дважды хотите ли вы тестировать наши семена. Скорее всего подавляющее большинство фенотипов будет накуров уровня обычного европейского банка. Но возможны и очень сильные фенотипы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 2 апреля, 2021 отпишите до 5 числа(4 вечер последний срок) кому отправить, что бы потом небыло обид, 5 числа всем отправляю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 4 апреля, 2021 ребята, последний день принимаю адреса. завтра отправка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 5 апреля, 2021 почему не отписываете адреса? 5 человек только отписали, отправлю только тем кто отписал,если до 3 часов не отпишите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Отправил тем кто отписал, отправил пацаны вам, то что не подписано это изначально что хотел раздать, там в перемешку от двух мамок одного сорта перпл афгана х шоколадный афган, и шоколадный афган ф2 вам отправил, ищите шоколадные запахи. Не думаю что все семена дадут мегасильные шишки, но не будут уступать европейским банкам 100%. Но если стрельнет то стрельнет сильно. Ищите шоколадные запахи(может отдавать резиной). Надеюсь сделаете фото, возможно будет вторая волна раздачи но это не точно, лучше сам выращу и покажу наверное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Все таки будет еще одна отправка 10 апреля, всех желающих отписать до 9 числа включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 333 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @MrGentleman спрашивал ещё на прошлой странице тебя а ты молчишь((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 6 апреля, 2021 2 часа назад, kostia сказал: @MrGentleman спрашивал ещё на прошлой странице тебя а ты молчишь((( Братка я искал тебя и не нашел и я подумал что мне приснилось. Данные скидывай 10 отправлю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 7 апреля, 2021 (изменено) Посилку отримав Далі буде... Скрытый текст Изменено 7 апреля, 2021 пользователем вiталiк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 7 апреля, 2021 бро в аут возьму, 46 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 8 апреля, 2021 +++ 46 широта на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 8 апреля, 2021 40 минут назад, Opeth сказал: +++ 46 широта на аут в лс пиши адрес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Если еще актуально выдача орехов "бесплатно" под трип репорт на форум напишите пожалуйста в лс , готов принять в дар орехи и написать вам красочный репорт от а до я планирую делать аутдор! могу взять как фото так и авто, но лучше авто ! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 8 апреля, 2021 8 часов назад, TrihomaTGK сказал: Если еще актуально выдача орехов "бесплатно" под трип репорт на форум напишите пожалуйста в лс , готов принять в дар орехи и написать вам красочный репорт от а до я планирую делать аутдор! могу взять как фото так и авто, но лучше авто ! только фото, ознакомься с темой что бы без лишних вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 9 апреля, 2021 10 часов назад, MrGentleman сказал: только фото, ознакомься с темой что бы без лишних вопросов Бро мне твоих орешков можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 апреля, 2021 14 минут назад, winner34 сказал: Бро мне твоих орешков можно? в лс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Хочу на тест орехов на аут, Украина 21 регион. Если есть возможность напишите мне пожалуйста! Сделаю красиво могу сделать трип-репорт делаю для себя с душой! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения