SmokerWmali 24 Опубликовано: 9 апреля, 2021 в украину пришлешь? +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Пацаны отправляю сегодня всем отписать данные до 2 часов дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 9 апреля, 2021 5 минут назад, MrGentleman сказал: Пацаны отправляю сегодня всем отписать данные до 2 часов дня Кайф!!!! Ждем!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 9 апреля, 2021 в лс пиши адресОтписал лсОтправлено с моего CPH2083 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 9 апреля, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 10 апреля, 2021 @HuckleberryFinn Я там не отбирал сильно, мб какие и забракуются, но количества думаю хватит пару кг всем поднять) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 10 апреля, 2021 @MrGentleman Брак отсутствует) Все семена выглядят довольно хорошо, но цеплят осенью считают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 10 апреля, 2021 не забывайте что это регуляры со старта 12-12 можно дать что бы пол увидеть отсеять мужиков и высадить тёлок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 13 апреля, 2021 всё ребят, раздача закрыта. Кто успел - поздравляю, вы обзавелись хорошими семенами. Надеюсь на то что создадите репорт и хотябы несколько фотографий от рассады и до харва покажете, от количества репортов буду отталкиваться по бесплатным раздачам в будущем. Ведь дальше - круче... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Cемки от автора на базе. перпл афгана х шоколадный афган, и шоколадный афган ф2 И я так понимаю F2 это уже семена собранные из растений поднятых тобой из своих семок? А мужская пыльца была вся из одного растения? Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 14 апреля, 2021 В том что я отправил пыль с одного отца, ф2 да это ф2))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 19 апреля, 2021 ТАК А ШО ТАМ БРАТИК) ПО ОРЕХАМ ?) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 19 апреля, 2021 16 минут назад, TrihomaTGK сказал: ТАК А ШО ТАМ БРАТИК) ПО ОРЕХАМ ?) я ж писал что будет попути отправлю, просто надо не втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizzardDWC 61 Опубликовано: 27 апреля, 2021 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 28 апреля, 2021 тема закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения