Gdansk 191 Опубликовано: 13 марта, 2021 Выглядит бодро и даже обычные листики появились 2-3мм но по сравнению с другими вижу, что тормозит, есть ли смысл дальше растить? Каску не хотела скидывать, а я помог но не совсем удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 13 марта, 2021 Нечего страшного!!! Не парься,было такое несколько раз ,растут как и остальные без атстования!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 13 марта, 2021 Бывает слизняк зжирает почти всё, остаётся маленький кусочек первых листиков, и ничего, отходит. Расти дальше и не парься. Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 13 марта, 2021 Было как-то вот так вот потом выросло в вот это вот 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 13 марта, 2021 Было как-то вот так вот потом выросло в вот это вот И как чёрный пёс гребёт? Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Afterglow 291 Опубликовано: 13 марта, 2021 Только что, Лазаренко сказал: И как чёрный пёс гребёт? да жесть.. 1 хапка и уносит в такие дали, что всеми силами пытаешься вернуться... Уже пол года в морозилке лежит, боимся с женой курить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 13 марта, 2021 да жесть.. 1 хапка и уносит в такие дали, что всеми силами пытаешься вернуться... Уже пол года в морозилке лежит, боимся с женой куритьУ них chemdawg, говорят тоже страшный наркотик ) Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gdansk 191 Опубликовано: 13 марта, 2021 1 minute ago, RoKeRo said: С деформированной семя долей, растение обычно растет неправильной формы. Дождемся когда начнет формироваться главная ось. Моя ЛСД из такой же травмы +- росла двухголовым аллигатором)) Но учитывая что пара листьев адекватные, то скорее всего тебя минует злая судьба гибридизации растения)) Вже вона зав"яла взагалі, днат мабуть перегрів її, 34 в боксі було, іншим нічого - гуд, а ця травмована завяла, закинув нову сємку Взагалі зробив висновок шо не треба лізти, нехай рослина сама дає собі ради з тим. Щоправда бувало таке, шо не хотіло зкидати каску, так і гинуло по тому, проте то досить рідко буває. Висновок такий - ніколи не ліз туди з допомогою, не треба й починати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gdansk 191
Выглядит бодро и даже обычные листики появились 2-3мм но по сравнению с другими вижу, что тормозит, есть ли смысл дальше растить?
Каску не хотела скидывать, а я помог но не совсем удачно
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас