Перейти к публикации
  • 0

Как сильно тормознет ? Оторвана одна семедоля

Gdansk

Вопрос

Выглядит бодро и даже обычные листики появились 2-3мм но по сравнению с другими вижу, что тормозит, есть ли смысл дальше растить? 

Каску не хотела скидывать, а я помог но не совсем удачно:facepalm:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нечего страшного!!! Не парься,было такое несколько раз ,растут как и остальные без атстования!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бывает слизняк зжирает почти всё, остаётся маленький кусочек первых листиков, и ничего, отходит. Расти дальше и не парься.

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Было как-то вот так вот

2110936_humboldt-seeds-black-d-o-g-grow-journal-by-afterglowhumboldt-seeds-organizationblack-dog.thumb.jpg.52f3aec2a20a6f9d25c6e011643a5282.jpg

потом выросло в вот это вот

2439663_humboldt-seeds-black-d-o-g-grow-journal-by-afterglowhumboldt-seeds-organizationblack-dog.thumb.jpg.39ed5516833dd6f8151c327657beaf59.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
Было как-то вот так вот
2110936_humboldt-seeds-black-d-o-g-grow-journal-by-afterglowhumboldt-seeds-organizationblack-dog.thumb.jpg.52f3aec2a20a6f9d25c6e011643a5282.jpg

потом выросло в вот это вот

2439663_humboldt-seeds-black-d-o-g-grow-journal-by-afterglowhumboldt-seeds-organizationblack-dog.thumb.jpg.39ed5516833dd6f8151c327657beaf59.jpg
И как чёрный пёс гребёт?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Лазаренко сказал:

И как чёрный пёс гребёт?

да жесть.. 1 хапка и уносит в такие дали, что всеми силами пытаешься вернуться... Уже пол года в морозилке лежит, боимся с женой курить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
да жесть.. 1 хапка и уносит в такие дали, что всеми силами пытаешься вернуться... Уже пол года в морозилке лежит, боимся с женой курить
У них chemdawg, говорят тоже страшный наркотик )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, RoKeRo said:

С деформированной семя долей, растение обычно растет неправильной формы.  Дождемся когда начнет формироваться главная ось.  Моя ЛСД из такой же травмы +- росла двухголовым аллигатором)) Но учитывая что пара листьев адекватные, то скорее всего тебя минует злая судьба гибридизации растения))

Вже вона зав"яла взагалі, днат мабуть перегрів її, 34 в боксі було, іншим нічого - гуд, а ця травмована завяла, закинув нову сємку:jahwatering:

Взагалі зробив висновок шо не треба лізти, нехай рослина сама дає собі ради з тим. Щоправда бувало таке, шо не хотіло зкидати каску, так і гинуло по тому, проте то досить рідко буває. Висновок такий - ніколи не ліз туди з допомогою, не треба й починати :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...