Jackal 57 Опубликовано: 15 марта, 2021 Может кто знает, что если прикапывать семена давшие корешок вместо того чтобы таскать сумки со стаканами и сажнцами? Может кто пробовал, насколько это успешно? Не качеством так количеством, из 20 пару да проклюнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 марта, 2021 3 минуты назад, Jackal сказал: Может кто знает, что если прикапывать семена давшие корешок вместо того чтобы таскать сумки со стаканами и сажнцами? Может кто пробовал, насколько это успешно? Не качеством так количеством, из 20 пару да проклюнется? некоторые вообще сразу вземлю бросают,даже без проращивания.Мол семка сама знает.когда ей вылуплятся 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 27 минут назад, Jackal сказал: Может кто знает, что если прикапывать семена давшие корешок вместо того чтобы таскать сумки со стаканами и сажнцами? Может кто пробовал, насколько это успешно? Не качеством так количеством, из 20 пару да проклюнется? Я раньше всегда так садил,теперь просто семки в землю,как бро выше сказал,никаких потерь в принципе нет,главное от улиток ебануть,ну и чтоб какой град с куриное яйцо не вьебал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 15 марта, 2021 19 минут назад, Бульбмастер сказал: некоторые вообще сразу вземлю бросают,даже без проращивания.Мол семка сама знает.когда ей вылуплятся Вариант если своих семян много, сапогом провёл, сыпанул семок и обратно замёл, ходишь по лесу а там глядишь мешок пустой, осенью можно приходить проверять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, Jackal сказал: Вариант если своих семян много, сапогом провёл, сыпанул семок и обратно замёл, ходишь по лесу а там глядишь мешок пустой, осенью можно приходить проверять Да если семян дохуя можно и так делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 час назад, Jackal сказал: Может кто знает, что если прикапывать семена давшие корешок вместо того чтобы таскать сумки со стаканами и сажнцами? Может кто пробовал, насколько это успешно? всегда только так и делаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 15 марта, 2021 17 минут назад, Лазаренко сказал: всегда только так и делаю И какой процент всхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, Jackal сказал: И какой процент всхода? процент всхода всегда отличный, после начинается самый стрёмный период когда она ещё не окрепла и сожрать или затоптать её может кто хочешь, вот о чём тебе нужно переживать. ну это если дикий аут... если же под боком растёт то всё намного проще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 марта, 2021 4 часа назад, Лазаренко сказал: всегда только так и делаю под каждую пророщенную семку, делаю постельку (добрую жменю)покупной земли. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 час назад, yagorr сказал: под каждую пророщенную семку, делаю постельку (добрую жменю)покупной земли. классная идея, но вот для моего случая это немалый гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 5 минут назад, Лазаренко сказал: классная идея, но вот для моего случая это немалый гемор А чего гемор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 марта, 2021 Только что, asaharax сказал: А чего гемор? местность там специфическая, подъехать- паливо, а в руках сильно далеко тянуть. чисто спартанский аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: местность там специфическая, подъехать- паливо, а в руках сильно далеко тянуть. чисто спартанский аут Ну в рюкзак земельку покупной,и 5 литров воды можно взять,и пополз по плостунски,бля как представишь столько работы,,копать полоть,скоро попрет движуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 Я решил вообще теплицу на балконе сделать для рассады,вот пока думаю,не погорят ли?сторона южная,как ночью будет тоже не знаю,вообщем делать не хуй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 марта, 2021 4 минуты назад, asaharax сказал: копать а я стараюсь по осени 4 минуты назад, asaharax сказал: Я решил вообще теплицу на балконе сделать для рассады,вот пока думаю,не погорят ли? не должны, там же по-любому будешь контролировать процес, так что всё будет норм. та и ночи ещё холодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 2 минуты назад, Лазаренко сказал: а я стараюсь по осени не должны, там же по-любому будешь контролировать процес, так что всё будет норм. та и ночи ещё холодные Вот думаю насчет теплицы,15 семок дорогих садить надо,вот их и думаю,а остальные чисто так сажу даже не проращиваю,главное пораньше чтоб влага еще в земле была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 марта, 2021 3 минуты назад, asaharax сказал: 15 семок дорогих садить надо,вот их и думаю полюбому а то потом как-то обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 марта, 2021 @Jackal а погляди мои репорты в подписке! я только так и сажаю! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 16 марта, 2021 13 часов назад, asaharax сказал: Ну в рюкзак земельку покупной,и 5 литров воды можно взять,и пополз по плостунски,бля как представишь столько работы,,копать полоть,скоро попрет движуха Не ждём а готовимся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2021 3 часа назад, Jackal сказал: Не ждём а готовимся!! А я разве писал что ждем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 1 апреля, 2021 В 15.03.2021 в 08:49, Jackal сказав: Может кто знает, что если прикапывать семена давшие корешок вместо того чтобы таскать сумки со стаканами и сажнцами? Может кто пробовал, насколько это успешно? Не качеством так количеством, из 20 пару да проклюнется? Я так сажаю, делаю зубочисткой небольшую лунку, примерно 40 х 4мм. При посадке семку корешком вниз углубляю на 5мм от верху (тоесть каска утоплена в лунку на 5мм а не так что пол корешка торчит над землей)) и лунку оставляю открытой, ничего сверху не присыпаю. Обязательно для защиты нужно накрыть прозрачным пластиковым стаканом 0,5-1л с несколькими дырками вверху для вентиляции. 95-100% успешных всходов. Ну и место желательно подобрать адекватное, в бетоне хрен что прорастет, или найти хорошую рыхлую землю, или самому заранее приготовить грунт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас