ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 марта, 2021 По привету ФорумчанеЕсть вот такой пускатель, зажигается значит лампа, и 30-50 сек работает и вырубается. Вилку надо вытянуть и заново втыкнуть, шоб он работал. Ну я не могу каждый раз тыкать вилкой туда сюда.. может сталкивался кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 15 марта, 2021 @ProjectPat причины могут быть разные К примеру = дохлая ИЗУ которая не может с первого раза разжечь нормально лампу. Или бракованная лампа (у меня этот вариант был, с такими же как у тебя симптомами т.е разжигалась через раз) А еще при разжигании из горелки фигачило молнией и в итоге спустя неделю-две использования горелка просто согнулась, прикоснулась к стеклу, оно треснуло и лампа отправилась к праотцам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 марта, 2021 2 минуты назад, GG19876 сказал: @ProjectPat причины могут быть разные К примеру = дохлая ИЗУ которая не может с первого раза разжечь нормально лампу. Или бракованная лампа (у меня этот вариант был, с такими же как у тебя симптомами т.е разжигалась через раз) А еще при разжигании из горелки фигачило молнией и в итоге спустя неделю-две использования горелка просто согнулась, прикоснулась к стеклу, оно треснуло и лампа отправилась к праотцам Вариант с лампой отпадает. Т.к. она недавно в другом комплекте стояла, и все отлично было. Ну а изу я оттуда не поменяю и.к. оно встроенное. Ладно, спасибо за варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 15 марта, 2021 лампа тоже 150 ? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 15 марта, 2021 (изменено) @ProjectPat лампа тоже 150 ? Изменено 15 марта, 2021 пользователем Planoed СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, Planoed сказал: лампа тоже 150 ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 15 марта, 2021 5 часов назад, GG19876 сказал: дохлая ИЗУ 99% По работе с таким переодически сталкиваюсь. Уже на автомате меняю ИЗУшки и проблемы пропадают. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: Длина провода от розетки до дросселя какая? И от дросселя с изу до лампы? От вилки метр и от пускателя до лампы, чуть меньше метра. Тоже думал подрубить, может в этом дело.. 47 минут назад, Peroxide сказал: 99% По работе с таким переодически сталкиваюсь. Уже на автомате меняю ИЗУшки и проблемы пропадают. Ну а если оно встроенное. Как мне его менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 марта, 2021 Только что, RoKeRo сказал: Лампа на вид как? Горелка не черная? Та не норм, лампа недавно стояла в другом комплекте. Проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 марта, 2021 Только что, RoKeRo сказал: Тогда точно изушка. Нужно разобрать да найти ее там. Та он мне на месяц нужен, т.к. не буду мозги делать себе. Попробую провода меньше сделать и заземления сделать, на это ещё думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 марта, 2021 2 минуты назад, RoKeRo сказал: Короче нет смысла, метровые это и так мало. До розетки рекомендуют до 5 метров. Понял. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 15 марта, 2021 2 часа назад, ProjectPat сказал: Ну а если оно встроенное. Как мне его менять? А это уже твои проблемы, бро... У тебя вопрос был "кто с таким сталкивался?" И я сталкивался много раз, проблему тебе обозначил. Приехать за тебя поменять? Это увы... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 16 марта, 2021 9 часов назад, Peroxide сказал: 99% По работе с таким переодически сталкиваюсь. Уже на автомате меняю ИЗУшки и проблемы пропадают. ну, не удивительно. Собственно больше ломаться в эмпра и нечему. И если лампа не разжигается то проблема либо в лампе, либо в том что эту лампу разжигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 16 марта, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: ну, не удивительно. Собственно больше ломаться в эмпра и нечему. И если лампа не разжигается то проблема либо в лампе, либо в том что эту лампу разжигает. Как видишь есть у людей вопросы. Кабеля резать собираются. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 16.03.2021 в 00:05, Peroxide сказал: А это уже твои проблемы, бро... У тебя вопрос был "кто с таким сталкивался?" И я сталкивался много раз, проблему тебе обозначил. Приехать за тебя поменять? Это увы... Да понятно Друже, что не твои)) это был скорее риторический вопрос, я то понимаю что скорее всего с изу головняк. И поменять его я токо понимаю как в обычном комплекте. Короче проехали)) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 18 марта, 2021 22 часа назад, ProjectPat сказал: Да понятно Друже, что не твои)) это был скорее риторический вопрос, я то понимаю что скорее всего с изу головняк. И поменять его я токо понимаю как в обычном комплекте. Короче проехали)) спасибо В мастерскую отнеси там делов на 15 минут. Ну или сам вскрой посмотри, может оно там вообще стандартное, выпаял, вставил новое и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ProjectPat 1 409
По привету Форумчане
Есть вот такой пускатель, зажигается значит лампа, и 30-50 сек работает и вырубается. Вилку надо вытянуть и заново втыкнуть, шоб он работал. Ну я не могу каждый раз тыкать вилкой туда сюда.. может сталкивался кто?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас