Перейти к публикации
  • 0

Сам выключается днат

Вопрос

По привету Форумчане:drujba:Есть вот такой пускатель, зажигается значит лампа, и 30-50 сек работает и вырубается. Вилку надо вытянуть и заново втыкнуть, шоб он работал. Ну я не могу каждый раз тыкать вилкой туда сюда.. может сталкивался кто?

IMG20210313154033.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ProjectPat причины могут быть разные

К примеру = дохлая ИЗУ которая не может с первого раза разжечь нормально лампу.

Или бракованная лампа (у меня этот вариант был, с такими же как у тебя симптомами т.е разжигалась через раз) А еще при разжигании из горелки фигачило молнией и в итоге спустя неделю-две использования горелка просто согнулась, прикоснулась к стеклу, оно треснуло и лампа отправилась к праотцам

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, GG19876 сказал:

@ProjectPat причины могут быть разные

К примеру = дохлая ИЗУ которая не может с первого раза разжечь нормально лампу.

Или бракованная лампа (у меня этот вариант был, с такими же как у тебя симптомами т.е разжигалась через раз) А еще при разжигании из горелки фигачило молнией и в итоге спустя неделю-две использования горелка просто согнулась, прикоснулась к стеклу, оно треснуло и лампа отправилась к праотцам

Вариант с лампой отпадает. Т.к. она недавно в другом комплекте стояла, и все отлично было. Ну а изу я оттуда не поменяю и.к. оно встроенное. Ладно, спасибо за варианты:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

лампа тоже 150 ?

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0

@ProjectPat лампа тоже 150 ?

Изменено пользователем Planoed

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Planoed сказал:

лампа тоже 150 ?

Да

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, GG19876 сказал:

дохлая ИЗУ

99%

По работе с таким переодически сталкиваюсь. Уже на автомате меняю ИЗУшки и проблемы пропадают.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

Длина провода от розетки до дросселя какая? И от дросселя с изу до лампы?

От вилки метр и от пускателя до лампы, чуть меньше метра. Тоже думал подрубить, может в этом дело..

47 минут назад, Peroxide сказал:

99%

По работе с таким переодически сталкиваюсь. Уже на автомате меняю ИЗУшки и проблемы пропадают.

Ну а если оно встроенное. Как мне его менять? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, RoKeRo сказал:

Лампа на вид как? Горелка не черная?

Та не норм, лампа недавно стояла в другом комплекте. Проблем не было

Поделиться сообщением

• 0
Только что, RoKeRo сказал:

Тогда точно изушка. Нужно разобрать да найти ее там.

Та он мне на месяц нужен, т.к. не буду мозги делать себе. Попробую провода меньше сделать и заземления сделать, на это ещё думаю..

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, RoKeRo сказал:

Короче нет смысла, метровые это и так мало. До розетки рекомендуют до 5 метров. 

Понял. Спасибо:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ProjectPat сказал:

Ну а если оно встроенное. Как мне его менять? 

А это уже твои проблемы, бро... У тебя вопрос был "кто с таким сталкивался?" И я сталкивался много раз, проблему тебе обозначил. Приехать за тебя поменять? Это увы... :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Peroxide сказал:

99%

ну, не удивительно. Собственно больше ломаться в эмпра и нечему. И если лампа не разжигается то проблема либо в лампе, либо в том что эту лампу разжигает. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GG19876 сказал:

ну, не удивительно. Собственно больше ломаться в эмпра и нечему. И если лампа не разжигается то проблема либо в лампе, либо в том что эту лампу разжигает. 

Как видишь есть у людей вопросы. Кабеля резать собираются.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 16.03.2021 в 00:05, Peroxide сказал:

А это уже твои проблемы, бро... У тебя вопрос был "кто с таким сталкивался?" И я сталкивался много раз, проблему тебе обозначил. Приехать за тебя поменять? Это увы... :drujba:

Да понятно Друже, что не твои)) это был скорее риторический вопрос, я то понимаю что скорее всего с изу головняк. И поменять его я токо понимаю как в обычном комплекте. Короче проехали)) спасибо:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, ProjectPat сказал:

Да понятно Друже, что не твои)) это был скорее риторический вопрос, я то понимаю что скорее всего с изу головняк. И поменять его я токо понимаю как в обычном комплекте. Короче проехали)) спасибо:drujba:

В мастерскую отнеси там делов на 15 минут. Ну или сам вскрой посмотри, может оно там вообще стандартное, выпаял, вставил новое и все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...