Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Завожу репорт бонусного Т34 от Семяныча.

Бокс 1200×1300×40см

Грунт Терра Вита для роз,для лимона; перлит,вермекулит, ком пост навозный.

Свет лед бытовой всего 135ватт холодного и 50ватт тёплого. Так же две фито лампы по 30 ватт.

Всход 13 марта, темпа в боксе днем варьируется от 23 до 27, ночью 15-20 градусов. Влажность пониженна. Вентиль стоит один на выдув, второй по боксу; на высоте потолка просверлил несколько отверстий для выхода тепла.

Так же Роза Австралийская сегодня достал из подполье,высадил в горшок. Земля та же.

В дальнейшем буду дополнять...:weedbush: Ещё планирую некоторые изменения так сказать бокс модернизировать) Мир вам!:rasta_peace:

20210315_203850.jpg

20210316_024737.jpg  

Салам!

Прошла неделя от каски (всхода).:flower:

В росте успеваем, пару дней назад досыпал земли)

Лезет вторая пара резных листьев, ну как "листьев" один из них) мутация на лицо, так же могу заметить что на первой паре листья не семетричны. Дальше будет видно возможно дело в плохой генетике.  Одну ночь падала температура до 6- 9 градусов, думаю для растишки это пошло больше на тренировку чем на стресс (пс это фотик, поэтому не большие стрессы ему не страшны):cool:

С розой дела обстоят не очень, ещё не показала ни одного ростка. Брызгаю каждый день с пульвика для большей влажности. Думаю в скором времени отрастет,наверное приживается)

Больших урожаев вам, Раста! 

20150101_210353.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Начало гроурепорта

Дополнил, Бразы! 

Недельный куст)

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
2 часа назад, Vasiji420 сказал:

Бокс 1200×1300×40см

Свет лед бытовой всего 135ватт холодного и 50ватт тёплого. Так же две фито лампы по 30 ватт.

Всход 13 марта, темпа в боксе днем варьируется от 23 до 27, ночью 15-20 градусов. Влажность пониженна. Вентиль стоит один на выдув, второй по боксу; на высоте потолка просверлил несколько отверстий для выхода тепла.

Так же Роза Австралийская сегодня достал из подполье,высадил в горшок. Земля та же.

В дальнейшем буду дополнять...:weedbush: Ещё планирую некоторые изменения так сказать бокс модернизировать) Мир вам!:rasta_peace:

20210315_203850.jpg

20210316_024737.jpg

Со стартом Бро, и ровного грова :respect:

Поделиться сообщением

Ого, земля роза, лимон - слеза ностальгии покотилась. Помню такая продавалась в Украине гдето в 9-м 10-м годах, Сад чудес вроде марка, не дешевая но все росло на свежей земле вообще без удобр.

Тебе бро удачи, подписался, все ровно будет :flagdja:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gdansk сказал:

Ого, земля роза, лимон - слеза ностальгии покотилась. Помню такая продавалась в Украине гдето в 9-м 10-м годах, Сад чудес вроде марка, не дешевая но все росло на свежей земле вообще без удобр.

Тебе бро удачи, подписался, все ровно будет :flagdja:

Да да роза))

А какую используешь ты?😊

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 00:33, Vasiji420 сказал:

Бокс 1200×1300×40см

20210315_203850.jpg

20210316_024737.jpg

Шалом!

С началом тебя и жирных соцветий!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Vasiji420 Привет, бро! Тоже поднимаю Т34, 22.03 каска)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...