HomerSimpson 360 Опубликовано: 16 марта, 2021 Решил подзапарится и создал свой гроутент. Первым делом как и надо создал примерный чертеж каркаса Чертеж готов, летим в магаз за трубами пвх и переходниками. Было куплено: 1. 3шт. Труба полипроп 25 - 375грн 2. 3шт. Труба полипроп 20 - 330грн 3. 16шт.Тройники 25х20х25 - 150грн 4. 8шт. Двухплоскостной перех - 70грн 5. 3шт.Мосты - 30грн 6. 5м Ткани Oxford 600d - 450грн 7. 5м 98% светоотражающая пленка - 550грн Все купили, берём: горелку, рулетку, ножевку по металу, маркер. Режем по размерам 25 трубу для основного каркаса, соединяем горелкой с двухплосткостными переходниками Затем режем по размеру 20 трубу для ребер жосткости, соединяем их с тройниками и мостами, что бы одеть тройник на 25 трубу, я его подрезал что бы он защелкивался на трубе, вместо того что бы припаивать его, лишняя резанина. Это был самый лёгкий процесс, а вот сшить на него чехол с рукавами и и прочими деталями было сложно, и был найден человек который сшил мне все за 700гривен. И в итоге я был бесконечно доволен когда до собирал его все таки. Пока конечно без крутых систем вентиляции, полива, света и прочих систем но это все в планах на след зиму, уж больно затратно все сразу делать и покупать, а пока проростить 15 шт фотиков под аут думаю покатит) Общая цена такого бокса мне вышла 2600-2800 в интернете такие размеры стоят по 5 к и выше. 16 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 16 марта, 2021 Ахуительно! Извини за мат не удержался)) Теперь хоть производство открывай)) прикольно придумал кстати со скелетом палатки, видимо только его и не хватало ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 16 марта, 2021 Вогонь! Прямі руки і світлі голови роблять дива! Наскільки я розумію - конструкція нерозбірна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 16 марта, 2021 1 час назад, HomerSimpson сказал: Решил подзапарится и создал свой гроутент. Первым делом как и надо создал примерный чертеж каркаса Высоту имхо нада было хотябы 1,5м. делать, гемора будет с растягиваниями. А так сделано как выше сказали охуитительно 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 16 марта, 2021 Файно, не можу не погодитися. Я тепер теж такий зыбрати захотів, з тканиною, точніше її шиттям напряжно трішки думаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 марта, 2021 Гроутент ровный, носки без дырок - все идеально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomerSimpson 360 Опубликовано: 16 марта, 2021 4 часа назад, ijahman сказал: Вогонь! Прямі руки і світлі голови роблять дива! Наскільки я розумію - конструкція нерозбірна? Да, решил не заморачиватся с этим, просто цель выращивать никогда не закончится та и он стоит в таком месте где он никому не мешает и его никто не видит) Но можно легко переделать у меня осталось пару тройников распилил по середине а потом сделать что бы трубы входили в Тройник на крепежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomerSimpson 360 Опубликовано: 16 марта, 2021 1 час назад, Gdansk сказал: Файно, не можу не погодитися. Я тепер теж такий зыбрати захотів, з тканиною, точніше її шиттям напряжно трішки думаю Можно купить мулар но он не такой по прочности, опять же решил заморочится а на счёт шитья что бы не напорот херни лучше обратится к специалистам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomerSimpson 360 Опубликовано: 16 марта, 2021 4 часа назад, fires сказал: Высоту имхо нада было хотябы 1,5м. делать, гемора будет с растягиваниями. А так сделано как выше сказали охуитительно Ну насчёт высоты я не думаю что выше в будущем планируется 4 фотика на скрог под ледом, а для того что бы под аут проростить и этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomerSimpson 360 Опубликовано: 16 марта, 2021 4 часа назад, InteresnoInteresno сказал: Ахуительно! Извини за мат не удержался)) Теперь хоть производство открывай)) прикольно придумал кстати со скелетом палатки, видимо только его и не хватало ? Да перед этим был бокс бюджетник на 250ватт днат на 2 кустика, потом разобрал и сложил его на пару лет и занимался аутом, теперь решил сначала проращивать потом садить в аут и на зиму хочу заказать лед панель и поставить 4 куста на скрог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 17 марта, 2021 Красава! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomerSimpson 360 Опубликовано: 17 марта, 2021 7 часов назад, NARKADZHA сказал: Бро есть готовые крепление в продаже для палаток. Разборной вышел бы. А так руки некрюки Видел, решил что мне разборный не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 6 апреля, 2021 Не понял отдельно ткань отдельно отражающая сторона ?? и как их соеденять?? я думал это всё одно. А у тебя 2 пункта 6-7. Как ты специалисту швее что именно тебе нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomerSimpson 360 Опубликовано: 10 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 01:01, Разновесие сказал: Не понял отдельно ткань отдельно отражающая сторона ?? и как их соеденять?? я думал это всё одно. А у тебя 2 пункта 6-7. Как ты специалисту швее что именно тебе нужно??? Показал наглядный пример в интернете он меня понял и сказал что все легко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 10 апреля, 2021 @HomerSimpson не нашел я замков более 1,5 метров. А иак то тоже 10м. рулон стоит, каркас замантырить недолго. Думал на липучке(она метражом), но не кашерно получится. Ты на чем застежку делал? И как? Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomerSimpson 360 Опубликовано: 10 апреля, 2021 4 минуты назад, StarPer сказал: @HomerSimpson не нашел я замков более 1,5 метров. А иак то тоже 10м. рулон стоит, каркас замантырить недолго. Думал на липучке(она метражом), но не кашерно получится. Ты на чем застежку делал? И как? Всем добра! Мир! Я не покупал замки мне их в счёт пошива включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 10.04.2021 в 15:50, HomerSimpson сказал: Я не покупал замки мне их в счёт пошива включили А где эту светоотражающую ткань покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 10.04.2021 в 15:50, HomerSimpson сказал: Я не покупал замки мне их в счёт пошива включили А сначала собрал каркас, а потом отдал тент на шитьё? Или сначала сшили палатку, а потом под то что сшили сделали каркас? Просто думаю, если собрать каркас, а потом швея ошибётся где-то на пару см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас