zidane 26 Опубликовано: 16 марта, 2021 .Я всё правильно делаю ? нормально загинаю ? планирую ещё и скрог втулить,только вот думаю когда его можно уже ставить ... p.s. автоцвету 19 дней днат 250 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 946 Опубликовано: 16 марта, 2021 До скрога еще далеко, как одуваны пойдут, тогда и натянеш сетку 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 16 марта, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2021 11 часов назад, zidane сказал: ок Та автоцветам не нужны скроги))) гни и формируй куст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 17 марта, 2021 5 часов назад, Migelxl сказал: Та автоцветам не нужны скроги))) гни и формируй куст Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zidane 26
.Я всё правильно делаю ? нормально загинаю ? планирую ещё и скрог втулить,только вот думаю когда его можно уже ставить ... p.s. автоцвету 19 дней днат 250 .
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас