kindman 11 487 Опубликовано: 1 июня, 2021 1 час назад, HunterT сказал: У меня все отлично всегда проходит через джумики, а потом и через поты хруща, были фотки у меня в прошлом репорте, корневая лучше . И это ФАКТ. Вопрос не в прохождении, а в концентрации корня. Я ваше без горшка пересаживал просто земляной ком. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2021 33 минуты назад, omnomnemnon сказал: я чет упустил, ты их на 12/12 перевел до появления стигм? На каком дне? Ну у меня как бы фотопериод. Куча народу говорит, что и фотики пол показывают без перевода на 12 часов, но у меня за 3 цикла фотиков ни разу такого небыло. Вега почти два месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2021 1 час назад, HunterT сказал: корневая лучше . И это ФАКТ. По финишу раскопаем и посмотрим чё да как. Но ком сформированный корнями в размере мелкого пота после недели в большом поте, даже не думал распадаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 1 июня, 2021 1 час назад, sirotka сказал: Ну у меня как бы фотопериод. Куча народу говорит, что и фотики пол показывают без перевода на 12 часов, но у меня за 3 цикла фотиков ни разу такого небыло. Вега почти два месяца. Спасибо за наводку, по ходу буду тоже переводить не дожидаясь Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 1 июня, 2021 4 часа назад, sirotka сказал: Ну у меня как бы фотопериод. Куча народу говорит, что и фотики пол показывают без перевода на 12 часов, но у меня за 3 цикла фотиков ни разу такого небыло. Вега почти два месяца. Если условия норм без стресса то и нефиг пол показывать, а если треш и угар то и начинается программа продолжения рода, но фотопереодичность пока не даёт цвести. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 июня, 2021 Здрасте снова. Вчера с женой обсуждали, какое я нервное хобби выбрал. Сплошные переживания и стрессы. Вначале расти, расти, не загибайся мелкота. Потом только бы женский пол, только бы письки показала! Потом ну зацветай, зацветай пожалуйста. Под конец, только бы не плесень, только не плесень!! Ээххххх. Походу зацвели мои фото девчатки. Не взирая на вчерашнюю капельницу, сегодня пролил до обильного дренажа с Viva и завтра уже буду ставить каплю с компотом на цвет. 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 01.06.2021 в 20:24, sirotka сказал: Вчера с женой обсуждали, какое я нервное хобби выбрал. Сплошные переживания и стрессы. Вначале расти, расти, не загибайся мелкота. Потом только бы женский пол, только бы письки показала! Потом ну зацветай, зацветай пожалуйста. Под конец, только бы не плесень, только не плесень!! Ээххххх И это не полный список ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 6 июня, 2021 В 01.06.2021 в 20:24, sirotka сказал: Вчера с женой обсуждали Один стресс -надо курнуть и нервы успокоить. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 6 июня, 2021 В 01.06.2021 в 14:55, sirotka сказал: Ну у меня как бы фотопериод. Куча народу говорит, что и фотики пол показывают без перевода на 12 часов, но у меня за 3 цикла фотиков ни разу такого небыло. Вега почти два месяца. у меня показывали пол без перевода. Однажды. Но вообще это редкость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 июня, 2021 Здрасте снова. Третья неделя 12\12. Вчера был разгрузочный день, сегодня капельницы заправил компотом 980 Дизелю и 890 Лемончеллу к этому влил рекомендованною дозу B 52 Booster и получилось 1100 и 1000 ППМ. Капля капает, светодиоды светят, вентиляторы дуют, растения цветут. Дизель. Лемончелло Вот так щаз в тепличке. Растем дальше. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 6 июня, 2021 Красота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 июня, 2021 4 минуты назад, GG19876 сказал: Красота. Да мне тож пока нравится. Через недельку планирую вытаскивать и прореживать все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 7 июня, 2021 Это там голод нарисовался или что-то другое? Он по цифрам пш ппм очевиден? Или как бывает визуально писец а цифры гуд. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июня, 2021 1 час назад, kindman сказал: Это там голод нарисовался или что-то другое? Если ты про мелочь на переднем плане, то там с детсва непорядок. Эксперимент на кокосе с дешманской органикой без приборов. Немного попозже расскажу про него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 7 июня, 2021 22 минуты назад, sirotka сказал: Если ты про мелочь на переднем плане, то там с детсва непорядок. Эксперимент на кокосе с дешманской органикой без приборов. Немного попозже расскажу про него. Конкретно про жёлтые и салатовые листья в низу куста, не в контексте самого размера куста. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июня, 2021 21 минуту назад, kindman сказал: Конкретно про жёлтые и салатовые Ну так про них и речь. Грят на органике хоть пш надо регулировать, а я так с банки лью купленные в Ашане какую то органику. Название не помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 8 июня, 2021 @sirotka бро а чего длинные колы позагибать не хочешь? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июня, 2021 7 минут назад, webmasterdual сказал: колы позагибать не хочешь? Не знаю. Хочу красивый куст, а они сволочи стрельнули на LH. Загну, перекрою низа. На следующей недели достану чистить, подумаю шо делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июня, 2021 27 минут назад, webmasterdual сказал: бро Больше смущают красные черенки. Вчера залил Canna Boost. Сегодня поставлю каплю и наверное чуток напподам фосфорных. Но пока не пойму что же лучше чуть больше дозы компонента Coco или Flovering? До 19 по киеву надо определиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 8 июня, 2021 Расты выглядят отлично, одуваны пушистые, стигмы сочные . Не парился бы с красными черешками, но если фосфора добавить думаю хуже не станет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июня, 2021 Здрасте снова. Все же чуток уменьшил компонента Микрос с азотом и немного поболее навалил с Коко и Фловерингом. Получилось 980-1010 ППМ из них 220 вода. Прошла неделя от официального признания цветения. Через неделю можно косить, засыпаеться все трихомами. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 июня, 2021 У кого есть ТЕЛЕГРАММ не проходите мимо!!!! P.S. Если шо рюкзак мне! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 июня, 2021 Здрасте снова. Смотрю Дизель листья то вытягивает в длину. До цветения пальцы покороче были. Увеличил обьем компота до 1,5 литра. И концентрацию уже лью более 1К ППМ. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 341 Опубликовано: 10 июня, 2021 Хороший садик 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 июня, 2021 1 час назад, BlueberryMuffin сказал: Хороший садик Штынять начал прилично. Если бы как раньше без фильтра, то уже ахреневал бы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас