GGdry 2 Опубликовано: 9 октября, 2013 Такие листья были и на веге. Это недостаток азота? - Что это? – Спросил Максим - А ты что, еще не понял? – Переспросил Никита с некоторым, как показалось Максиму, злорадством. – Это нас в косяк забили. - Кто? Менты? - Откуда я знаю, - Сказал Никита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мойшик 45 Опубликовано: 9 октября, 2013 Такие листья были и на веге. Это недостаток азота? Она у тебя цветет давай ей сейчас фосфор калий и мало азота начинай с 20 или 30% концентрации и постепенно повышай к примеру 30-60-80-100,успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 октября, 2013 да похоже на азот Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GGdry 2
Такие листья были и на веге. Это недостаток азота?
- Что это? – Спросил Максим
- А ты что, еще не понял? – Переспросил Никита с некоторым, как показалось Максиму, злорадством. – Это нас в косяк забили.
- Кто? Менты?
- Откуда я знаю, - Сказал Никита.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас