Taiker 1 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ребята подскажите что с днатом произошло. Покупал 3 года назад, грова 4-5 провел с ним. думал просто лампа отработала своё. Купил новую лампу, так она вообще не загорается , даже синим цветом как старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 19 марта, 2021 Это ЭМПРА или ЭПРА ? Если эмпра = вероятно сдохло ИЗУ и его надо заменить. Если эпра = то жопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 19 марта, 2021 Старая лампа перегорела ? Или просто решил заменить а она работает ? + попробуй включить комплект в полной темноте, не будет ли искр от лампы ? А-то у меня такой приколяс был когда новая лампа не загоралась, оказалось бракованная. Ну и само собой проверь все контакты и попробуй местами провода на патроне поменять. Но это вряд-ли поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taiker 1 Опубликовано: 20 марта, 2021 Да , я сам не знаю что это эмпра или эпра. Как их различают. На ней нечего не написанно. Искр от новой лампы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taiker 1 Опубликовано: 20 марта, 2021 А то Охота на днат вернуться , а то уже второй гров без него. На эсл 105 в , 6500к и досвет лед 50 в 2700к , на 2 куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 21 марта, 2021 @Taiker да, это походу эмпра. Если лампа гарантированно рабочая, все контакты на месте и ниче не открутилось = значит все что в таком комплекте может сдохнуть = https://ru.wikipedia.org/wiki/Импульсное_зажигающее_устройство Ибо не думаю что толстый моток меди может сломаться. А значит = зажигалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrgro 19 Опубликовано: 28 марта, 2021 Привет, открути 2 болтика на крышке, посмотри контакты, может отошли, подзатени и проверь! Если же нет то изу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Taiker 1
Ребята подскажите что с днатом произошло.
Покупал 3 года назад, грова 4-5 провел с ним.
думал просто лампа отработала своё. Купил новую лампу, так она вообще не загорается , даже синим цветом как старая.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас