Sneppt 80 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ребят добрый день. Подскажите мне пожалуйста с вытяжкой на палатку 3х3 метра? Вход и выход сколько должно воздуха заходить и какое количество будет выходить, благодарю Если не сложно огласите минимальные условия и максимальные П/С сколько можно будет туда в такую палатку запихать? Хочу сделать очень серьезный эксперимент с рапортом :)) Где то через месяц ) Спасибо большое!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 19 марта, 2021 14 минут назад, Sneppt сказал: сколько можно будет туда в такую палатку запихать? Прежде чем задавать вопросы нужно почить форум, усердно и внимательно, и вопросы такого рода сами отпадут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneppt 80 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 минуту назад, SuperAdminJahForum сказал: Прежде чем задавать вопросы нужно почить форум, усердно и внимательно, и вопросы такого рода сами отпадут Ну вот вроде я и понимаю что на куст где-то по 20х20см место займет, туда можно тогда штук 15-17 запихать (мне кажется) Но просто ребята кто уже примерно или в таких же условиях растил может посоветовать, а то я то напихаю, а вдруг плесень или еще что. Так сказать чтобы развеяли мои сомнения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 19 марта, 2021 40 минут назад, Sneppt сказал: Ну вот вроде я и понимаю что на куст где-то по 20х20см место займет, туда можно тогда штук 15-17 запихать (мне кажется) Но просто ребята кто уже примерно или в таких же условиях растил может посоветовать, а то я то напихаю, а вдруг плесень или еще что. Так сказать чтобы развеяли мои сомнения :D авто занимает место 40х40 фото 50х50 это если чупиков не растить а нормальный по размерам куст. плотно лучше не набивать а то с плеснью проблемы будут ,так чтобы продувалось как следует, по вентиляции смотри есть на дзаги тоже форум о выращивании прямо раздел по вентиляции и там есть как расчитать сколько должен вентилятор прокачивать. 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneppt 80 Опубликовано: 19 марта, 2021 36 минут назад, kostia сказал: авто занимает место 40х40 фото 50х50 это если чупиков не растить а нормальный по размерам куст. плотно лучше не набивать а то с плеснью проблемы будут ,так чтобы продувалось как следует, по вентиляции смотри есть на дзаги тоже форум о выращивании прямо раздел по вентиляции и там есть как расчитать сколько должен вентилятор прокачивать. Тааакс, спасибо большое, тогда к Кастаман поможет со светом, а про вытяжку я почитаю на дзаги. Кстати ссылка куда то из твоего комента пропала, можешь пожалуйста в ЛС скинут, буду признателен бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 марта, 2021 1 час назад, Sneppt сказал: Кстати ссылка куда то из твоего комента пропала, Мабуть незя на сторонние ресурсы шастатьВот админ и потер 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneppt 80 Опубликовано: 19 марта, 2021 35 минут назад, Бульбмастер сказал: Мабуть незя на сторонние ресурсы шастатьВот админ и потер :D :D Хороший момент !))) Да мы уже в ЛС порешали все :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас