sirotka 9 637 Опубликовано: 6 мая, 2021 17 часов назад, freaky сказал: для 16 дней кажется мало их как-то. Нормально все. Заламывай ветки и привязывай к сетке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freaky 115 Опубликовано: 16 мая, 2021 День цветения -.... эмммм.... какой-то там день цветения, короче. Шиши образуются. По количеству их вроде норм. Только вот раз в 2 дня я викидываю несколько опавших листков. Они снизу сохнут и отваливаются. На последней фотке видно следующего кандидата. Что это за болячка? Она же не может их сама вот так съедать? Насколько я знаю, когда она сама их ест, они просто желтеют и отпадают. А тут они какие-то прям коричневые. Ph держу 5,8-6,2. Ppm около 600-800. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 17 мая, 2021 На последней фото - это ты его прям с куста курить пробовал ? Блин я никогда такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 18 мая, 2021 Подпишусь Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freaky 115 Опубликовано: 18 мая, 2021 В 17.05.2021 в 03:05, Gdansk сказал: На последней фото - это ты его прям с куста курить пробовал ? Блин я никогда такого не видел Ахаха) Неее. Я так на растением не могу издеваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 20 мая, 2021 В 16.05.2021 в 23:23, freaky сказал: А тут они какие-то прям коричневые. Ph держу 5,8-6,2. Ppm около 600-800. Есть основание полагать, что передоз. Попробуй немного снизить ППМ раствора, 600-800 многовато на мой взгляд. У меня в боксе 150 на 150 я забабахал на цветение 1000!!вт леда и у меня ппм 500, если больше, то пш сразу падает и при выедании растихами раствора ППМ расти начинает. У меня растиха выпивает в сутки литра 3-4. А возраст наших с тобой растих плюс-минус одинаковый. Ты посмотри- если пш по итогу снижается- разбавляй- снижай дозировку удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 20 мая, 2021 В 18.05.2021 в 18:30, freaky сказал: Ахаха) Неее. Я так на растением не могу издеваться) Бро скидывай концентрацию до 500 если за день будет падать опять доводи до 500 не больше, у тебя передоз жесткий !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 20 мая, 2021 палишь растение , верно советуют выше , прислушайся . Медлить будешь , попалится растение ещё глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 20 мая, 2021 В 31.03.2021 в 06:59, freaky сказал: для меня важны оба мнения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freaky 115 Опубликовано: 6 июля, 2021 Ну вот. Такой вот скромный урожай. Кто что скажет? Перекормил? Света мало? Что посоветуете на слудеющий заход? Всем спасибо!! Тут уже подсохшие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас