Sneppt 80 Опубликовано: 22 марта, 2021 Возник вопрос, Почему на западе, где легализована все более менее, коммерческие гроуверы выращивают в индоре? Это же очень и очень дорого притаких объемах. Почему они не десантят в ауте? Дело в климате? Ведь оборудовать каких-нибудь 1000-2000м2 просто сказочно дорого или же я ошибаюсь? У кого есть на этот счет информация, поделитесь очень уж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 22 марта, 2021 19 минут назад, Sneppt сказал: в индоре Если ты не понимаешь разницу между индорной и аутдорной шишкой, то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2021 По мне так кроме внешнего вида и плотности разницы нет,аутные даже както пахнут лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 марта, 2021 20 минут назад, asaharax сказал: По мне так кроме внешнего вида и плотности разницы нет,аутные даже както пахнут лучше и не только пахнут лучше) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 минуту назад, Португалец сказал: и не только пахнут лучше) Лично меня дольше держит аутная шмаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2021 Ни одна лампа,наше светило не заменит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 марта, 2021 Только что, asaharax сказал: Лично меня дольше держит аутная шмаль не только тебя даже клоны срезанные с индора и высаженные на улицу подтверждают это) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2021 Я недавно с одним френки до драки дела спорил,насчет этого,а он в этом деле ноль,он типо такого типа который думает что гидрапон это чуть ли не сорт)))))так ему хуй доказал,он в ютубе видел,типо под ультрафиолетами ганджу самую крутую ростят)))))я ебал говорю с тобой спорить,ультрафиолет хуев 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 марта, 2021 2 часа назад, Sneppt сказал: Почему они не десантят в ауте? Ну во-первых там вокруг земля чья-то!!)) Во-вторых в индоре меньше риск получить не сенсимилью!! В третьих в индоре меньше риск потерять урожай из-за стихийных бедствий, в четвёртых в ауте больше риск всевозможных заражений грибками ,хуенками , да ещё и насекомые могут сожрать.... Ну и ТД и тп. Это коммерция и там считают бабки 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 час назад, asaharax сказал: о под ультрафиолетами ганджу самую Ага , мне намедни тоже один втирал , что купит такие лампы и будет выращивать на даче))))) в сарае 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2021 Только что, Migelxl сказал: Ага , мне намедни тоже один втирал , что купит такие лампы и будет выращивать на даче))))) в сарае Да пиздец клоуныя этому уже хотел санки вынести,ультрафиолетчик бля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneppt 80 Опубликовано: 22 марта, 2021 3 часа назад, asaharax сказал: По мне так кроме внешнего вида и плотности разницы нет,аутные даже както пахнут лучше 3 часа назад, Mercenary сказал: Если ты не понимаешь разницу между индорной и аутдорной шишкой, то.. Пацаны, я курил то на пальцах пересчитать можно сколько раз ахаххах Для меня Гроув это хобби, нравится растение и как оно растет, вот сейчас репорчу первый свой Гроув :D Просто это же пиздец сколько электроэнергии, я просто в ахуе, как то разок посмотрел на ютубе про коммерческие теплицы, охуел. Сколько же там надо в месяц снимать бошек, чтобы все это дело окупать ебаный ты в рот хахаха Вот и стала интересно а как же это все живет ))) и рентабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2021 31 минуту назад, Sneppt сказал: Пацаны, я курил то на пальцах пересчитать можно сколько раз ахаххах Для меня Гроув это хобби, нравится растение и как оно растет, вот сейчас репорчу первый свой Гроув :D Просто это же пиздец сколько электроэнергии, я просто в ахуе, как то разок посмотрел на ютубе про коммерческие теплицы, охуел. Сколько же там надо в месяц снимать бошек, чтобы все это дело окупать ебаный ты в рот хахаха Вот и стала интересно а как же это все живет ))) и рентабильно Окупаеться и с лихвой,все дубасят по черному,а где брать шмаль,вот и гровят черти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 марта, 2021 55 минут назад, Sneppt сказал: Для меня Гроув это хобби, С начала все так говорят, аппетит приходит во время еды. Начал с двух, уже двадцать..... ёпт, только поспевай в топку подбрасывать.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2021 6 минут назад, yagorr сказал: С начала все так говорят, аппетит приходит во время еды. Начал с двух, уже двадцать..... ёпт, только поспевай в топку подбрасывать.. Да да так и естьбанки с травой с холодильника таскаю чаще,чем банки с огурцами с подвала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneppt 80 Опубликовано: 22 марта, 2021 2 часа назад, yagorr сказал: С начала все так говорят, аппетит приходит во время еды. Начал с двух, уже двадцать..... ёпт, только поспевай в топку подбрасывать.. Ну это надо будет уже продавать куда то, с 20ти то кустов ОГОГО сколько можно. Даже мои жопарукии руки к примеру вырастят 2кг, ууууу и что с ними делать? Солить придется хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 марта, 2021 32 минуты назад, Sneppt сказал: и что с ними делать? бро Португальца спроси, узнаешь 34 минуты назад, Sneppt сказал: Солить придется за одно и научит. Только два кг там не таво, засевай больше... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас