Перейти к публикации
  • 0

Влияние травы на инсульт

Вопрос

Здраствуйте, интересно кто сталкивался может у кого знакомые или родственики курили и у них произошел инсульт, вопрос вот в чем, инсульт образуеться от сигарет это точно, а вот от курения травы ? сосуды ведь тоже портяться ? а если я курю по 10 разв день уже 15 лет, сейчас бросил на 7 дней и начала неметь рука и нога иногда, сходил проверил позвоночник кривой, голову проверил там ачагов поражения нету но кровообращения плохое, часть головы тоже как то немеет иногда, это нервное или пред инсультное состояние ? чето у меня какие то панические атаки, заганяюсь

• Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, InteresnoInteresno сказал:

Здраствуйте, интересно кто сталкивался может у кого знакомые или родственики курили и у них произошел инсульт, вопрос вот в чем, инсульт образуеться от сигарет это точно, а вот от курения травы ? сосуды ведь тоже портяться ? а если я курю по 10 разв день уже 15 лет, сейчас бросил на 7 дней и начала неметь рука и нога иногда, даже не неметь а как то деревяной становиться, сходил проверил позвоночник кривой, голову проверил там ачагов поражения нету но кровообращения плохое, часть головы тоже как то немеет иногда, это нервное или пред инсультное состояние ? чето у меня какие то панические атаки, заганяюсь

Ты куришь по 10 раз в день траву с табаком ? 
Если так то конечно разные токсины твой организм получает... даже если ты будешь просто чистоган курить, все эти угарные газы ты вдыхаешь в себя... НО не будем забывать и того факта, что твои сосуды разъебываются еще и от неправильного образа жизни, стресс, нервные ситуации, питание, спорт и тд. Я тебя конечно не знаю, но могу предположить, что ты далеко не фанат ЗОЖ (могу ошибаться). То что тебя крутит-вертит в течение этого периода это нормально, элементарно твой организм охуевает от изменений. Если ты проверился и все окей, пока что переживать не зачем. Меняйся дальше, свои привычки и образ жизни. Со временем все встанет на свои места и будет все заебись. 

ПС Я бросал когда курить сигареты, это было просто ужасное чувство. Я терялся в прямом смысле в пространстве, развились панические атаки и тд , вообщем далось мне это все сложно

Крепись бро, если ты решил для себя, что пора завязывать, подойди к этому со всей серьезностью и не переобувайся в полете, топи до конца! Удачи!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Sneppt сказал:

терялся в прямом смысле в пространстве, развились панические атаки и тд , вообщем далось мне это все сложно

вот прямо тоже самое, сегодня ехал на машине и начал загоняться словил паническую атаку и думал потеряю сознания но вовремя себя взял в руки понял что это от головы все и успокоился как то)) щас еще сердце начало траить, аретмия по чуству

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, InteresnoInteresno сказал:

вот прямо тоже самое, сегодня ехал на машине и начал загоняться словил паническую атаку и думал потеряю сознания но вовремя себя взял в руки понял что это от головы все и успокоился как то)) щас еще сердце начало траить, аретмия по чуству

капли кбд снимают хорошо это состояние,сразу после такого закура слезть сложно но реально ,я подхожу к такому не сразу,сначала микродозинг,чтобы дозняк сбить потом уже полный отказ от тгк.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро перерыв хороший сделай и все будет норм, и как выше сказали кури чистоган) Быть добру.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, InteresnoInteresno сказал:

вопрос вот в чем, инсульт образуеться от сигарет это точно, а вот от курения травы ?

от курения травы тоже, от всего что курится без исключений.

2 часа назад, InteresnoInteresno сказал:

чето у меня какие то панические атаки, заганяюсь

слыхал за болезнь ипохондрию ?....

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Лазаренко сказал:

от курения травы тоже, от всего что курится без исключений.

слыхал за болезнь ипохондрию ?....

неа)

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, InteresnoInteresno сказал:

неа)

поинтересуйся.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Лазаренко сказал:

поинтересуйся.

понял братан, возможно да есть в чем то правда, но сейчас в данный момент симптоматика та что я описал есть и это не загоны, а вот от не понимания что это до конца да еще на кумарах наверно внатуре еще и панические атаки и ипохондрия эта)) звучит как фистула блин ахахах)

Поделиться сообщением

• 0

была такая херня и аретмия...загонялся пиздец как((( оказался высокий холлестерин!!! пропил таблетки и все гуд стало... теперь каждый день бегаю ну и долблю)))) и все гуд) ЗОЖ решает ребзя) всем добра:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

в общем состояние было такое типа чтоли глаза в кучу не можешь собрать и руки мерзнут и ноги и башка кружится иногда... и както не посебе чтоли... короче проверился на все что можно и выявили холлестерин в три раза выше нормы!

Поделиться сообщением

• 0

както читал статью американскую, то там написано было что систематическое употребление стаффа, влияет на давление, систематически понижая его.Советую на забугорных форумах почитать, как никак там целые институты изучают стаф.

А так то как написали парни,зарядка по утрам, турнички по вечерам, в обед басеин.Ну и конечно же больше ходить пешком.К примеру аут забабахать знатный в 20км от дома и ходить туда своими двумя с 20л воды в портфеле

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Kamasutrik сказал:

20км от дома и ходить

Он и не захочет после этого ничего:giggling:

• Джа Пре +1 6

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, RoKeRo сказал:

Легкий синдром отмены, отпустит через недельку.

Полностью согласен.  На предыдущем грове нарастил, по пару грамм в день сдувал, вот уже как недели 3-4 кончилось, курить перестал, от слова совсем. Но я с утра разминаюсь, питаюсь нормально, бухаю раз в неделю, и то совсем немного. Двигаюсь из дома не совсем часто, но дома все равно, то отожмешься, пресс качнешь, потянешься, все равно лучше будет. Так вот, к чему я, кароче сейчас чувствую себя замечательно, дыхание стало ровное, состояние организма чувствуешь, что токсины тебя покидают, сон стал замечательный, провалов в памяти нет, кароче одни плюсы. Я тебе советую просто тупо запбрось курить на время, пару недель даже, попробуй всякие детоксы (наливаешь кипяток в 3-л банку, добавляешь туда лимон и апельсин по вкусу, банку выпиваешь за 2 дня, так около 2 недель) эффект почувствуешь , потом охуеешь на сколько в тебе много силы и нет мигреней) У тебя уже организм не справляется без тгк, типо ломки что ли.

• Like +1 1

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ пацаны...Полтос на носу.курю в принципе от вольного каждый день(только в день трени  с обеда)  МС пауэрлифтинг, выступаю,(правда в категории ветераны),ну не понимаю. о чем вы...Занимайтесь спортом,не понты ебеньте ,а занимайтесь и все будет ок.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, COm6aT сказал:

в общем состояние было такое типа чтоли глаза в кучу не можешь собрать и руки мерзнут и ноги и башка кружится иногда... и както не посебе чтоли... короче проверился на все что можно и выявили холлестерин в три раза выше нормы!

это сколько ? какое значение ? в норме 4 вроде, а у тебя что 12 было ?

Поделиться сообщением

• 0

Меньше жирного с мазиком ешь , и будет тебе счастье)

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

• 0
В 23.03.2021 в 18:46, InteresnoInteresno сказал:

а если я курю по 10 разв день уже 15 лет, сейчас бросил на 7 дней и начала неметь рука и нога иногда, даже не неметь а как то деревяной становиться,

С таким стажем после отказа и не такое может быть :giggling:Нашел сегодня интересно чтиво советую ознакомиться )))Руководство по отказу от употребления марихуаны и гашиша

marijuana_guide_rus.pdf

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, ZheMufa сказал:

не у всех так бро, некоторые даже правилным питанием не могут снизить

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, ZheMufa сказал:

эт точно) ел и мазик и всякие жирные штучки без меры))) теперь бегаю по утрам и чеснок с борщом в обед и киви на ночь) холлестерин в норме)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, COm6aT сказал:

эт точно) ел и мазик и всякие жирные штучки без меры))) теперь бегаю по утрам и чеснок с борщом в обед и киви на ночь) холлестерин в норме)

братан у меня тоже холестерин зашкаливает, посоветуй фрукты офощи может таблетки какие или витамины, надо срочно понижать! заранее благодарен)) про киви и чеснок я уже записал

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, InteresnoInteresno сказал:

это сколько ? какое значение ? в норме 4 вроде, а у тебя что 12 было ?

да около этого чтото было... мучился полгода и не курил... и аритмия началась хотя в сердцем не было никаких проблем никогда и голова покруживалась на протяжении всего дня... короче пил таблетки аторвастотин месяц и все пришло в норму) сейчас поддерживаю в норме и куру))) ну и пробежки по утрам и все ГУД:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
53 хвилини тому, InteresnoInteresno сказав:

братан у меня тоже холестерин зашкаливает, посоветуй фрукты офощи может таблетки какие или витамины, надо срочно понижать! заранее благодарен)) про киви и чеснок я уже записал

Переходи на рослинні жири в сирому вигляді. 

Багато зелені. Хавку на пару. Жарене вобще не їсти.

Мікродозинг і гров правильних не сильних сортів)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро, сходи поплавай в бассейн, укрепы мышцы спины, может каркас не выдерживает и зажимает, и анализы на паразитов - почитай поймёшь к чему предложение 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Не врач, но что знаю про инсульт скажу. Инсульт наступает от нехватки кислорода в мозг. То есть наши водопроводные трубы (ИЗ КОТОРЫХ МЫ СОСТОИМ ) сузились и не подают нужное количество потока обогащённого кислорода. Причин много но факт один. Например алкогольное похмелье... Печени для переработки токсинов нужна вода.. от чего сушняки и постоянно хочется пить и пить воду. Но у этой стороны есть и обратная сторона.... это перенасыщение водой организма, которая при переизбытке начинает периносыщать мозг, что то же очень плохо. Нервная система тоже страдает от чего увеличивается сердце биение (следовательно кровеносный ток)  НООО   Сосуды сужены по своими причинами... Чуть холестерин или бляшки на сосудах, печень забрала из них влагу (от не нехватки воды), кровь становится густой и вишенка торта нервная система. Алкоголь разширяет сосуды... но потом по понятным причинам их сужает. Сколько народу умерло когда им не дали похмелица. Как сказал один умный человек "Всё отрава!!! И всё полезно.... Разница только в дозировке" .. В двух совах рассказал своё мнение

Многие принимают от этого "крове разжижающие препараты " для начала а так намечается поход к специалисту.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...