Peroxide 2 654 Опубликовано: 23 марта, 2021 Батюни, подтвердите или опровергните мои догадки. Листья почти пополам сложены... это ведь от высокой температуры и низкой влажности? Заебало уже... на улице +5, а радиаторы дома как в -20 херачат, руку держать невозможно. Соответственно в боксе всё ещё круче. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 24 марта, 2021 @Peroxide оно и не странно. Вон на гигрометре 20-30% влаги. Нужно либо увлажнитель юзать, либо очень часто и обильно с пульвиком ходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 24 марта, 2021 17 минут назад, GG19876 сказал: Вон на гигрометре 20-30% влаги. Понимаю... во всей квартире такая влажность, увлажнитель не помогает. Надо в каждую комнату по 2 штуки, тогда может что-то изменится. Ну я вопрос задал больше, что бы убедится в этом. Так что @Португалец, @GG19876 спасибо ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 марта, 2021 51 минуту назад, Peroxide сказал: всей квартире такая влажность, Я уже давно не мониторю влажность, 30-40% на веге никак не отражаются на росте.... , Может потому что стоит капельный полив и поливает 3 раза в день по 15 мин, да и до капельного особо не парился...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 24 марта, 2021 @Migelxl да собственно и растение у него выглядит более чем нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 марта, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: @Migelxl да собственно и растение у него выглядит более чем нормально. Так и я за тоже..... Просто его беспокоит по всей видимости что они как лодочка и ребристые...... Можно предположить что с кормежкой , что-то не так, но он параметров не пишет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 24 марта, 2021 40 минут назад, Migelxl сказал: Можно предположить что с кормежкой , что-то не так Нельзя Короче вырубил батарею, открыл окно, врубил увлажнитель, облил весь бокс из пульвика, короче пару часов 40% влажности продержал и вот что вышло. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronbol 5 Опубликовано: 24 марта, 2021 У меня как-то в аутдоре как то появился заморыш с листьями лодочкой и хилый (словил перегрев изначально). Всех ровно кормил.. думал сдохнет... но к цветению набрал массу и даже вроде по массе перегнал брата. Хотя листья лодочкой так и остались. Жаль что на цветении козел пастуха и он сам объели его на 80 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronbol 5 Опубликовано: 24 марта, 2021 у тебя кстати не лодочка а норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 24 марта, 2021 5 минут назад, Португалец сказал: ну так это у тебя при свете такая влажность а ночью то больше ! просто на ночь хорошо опрыскивай и все Да у меня ночь наступает когда я сам уже сплю)) а то что опрыскать под светом, через 5 минут высыхает... В целом проблема решена, но её как бы и небыло на данный момент растиха выглядит очень бодро. Буду ждать отключения отопления. Месяц ещё потерпит, ничего страшного. 39 минут назад, Ronbol сказал: у тебя кстати не лодочка а норм Да какой там норм?)) Вон лист почти пополам сложен. Это за 1 день так стало, как раз когда до 20% влажность упала. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronbol 5 Опубликовано: 24 марта, 2021 Щяс виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronbol 5 Опубликовано: 24 марта, 2021 моё мнени азот но хз чем кормиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 24 марта, 2021 13 минут назад, Ronbol сказал: моё мнени азот но хз чем кормиш Да уже всё хорошо. Я и так знал из-за чего это, просто убедиться хотел Вот кстати репорт, там видно чем и как кормлю ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronbol 5 Опубликовано: 24 марта, 2021 кормлю едое для роз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ronbol 5 Опубликовано: 24 марта, 2021 Да какой там норм?)) Вон лист почти пополам сложен У меня ваще в труочку был... итощиий ... и один фиг зацвёл как надо .. не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peroxide 2 654
Батюни, подтвердите или опровергните мои догадки. Листья почти пополам сложены... это ведь от высокой температуры и низкой влажности?
Заебало уже... на улице +5, а радиаторы дома как в -20 херачат, руку держать невозможно. Соответственно в боксе всё ещё круче.
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас