TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 минуту назад, EmberFire сказал: Брат, ты не первый, поэтому я и не указал тебя. Здесь, рядом с моей, относительно рядом, есть такие темы (ищут в другую страну на бридера). Люди, возможно ошибаются, а может думают, что это вся ветка такая. Но да, пишут мне. На связи. Будет индор, пиши, замутим. Я то давно этим занимаюсь, никуда не теряюсь. Разве что пару раз пароли от ников терял и заводил новый. Но это уже старческое, без обид. Про пароли ники и тд,уважаемый очень знакомая ситуация,сам профиль ели восстановил эта тема актуальная, эти теряния паролей профилей еще та жаба))))) Я просто по всем каналам пробиваю не важно,думаю нужные люди если тут есть такие найдуться и откликнуться и что то да придумаем))))как то так! И тебе тоже всех благ и успехов))))) в нашем не легком деле! Приятно было пообщаться, спасибо! 2 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 11 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 15:21, EmberFire сказал: давно этим занимаюсь Где найти мексиканские авиалинии фото? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 12 апреля, 2021 21 час назад, kindman сказал: Где найти мексиканские авиалинии фото? Привет, брат. 1) Вообще то, это фаст бады - производитель, но сейчас очень много развелось местных крестов и ландрейсов, поэтому не совсем понятен вопрос, где их можно найти. По идее, далеко бежать не стоит. Можно даже с этого форума не убегать в поисковик, если есть желание. Я так думаю. Это очень развитая тема. Это я вообще про мексиканские авиалинии говорю. 2) Что касается фото, то кажись у фастов этого нет, это нужно только в местных ландрейсах искать. Скорее всего, по такому запросу положат что-то похожее и закроют вопрос. Я бы сделал именно так, если бы работал в каком либо сидшопе, такой вот я "хитро-мен". 3) Как вариант, возможно где есть и реально фото линии. Но я не знаю о них, потому что не предпочитаю сативу, и не отслеживаю. Через меня фото линии точно не проходили. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 апреля, 2021 10 минут назад, EmberFire сказал: Привет, брат. 1) Вообще то, это фаст бады - производитель, но сейчас очень много развелось местных крестов и ландрейсов, поэтому не совсем понятен вопрос, где их можно найти. По идее, далеко бежать не стоит. Можно даже с этого форума не убегать в поисковик, если есть желание. Я так думаю. Это очень развитая тема. Это я вообще про мексиканские авиалинии говорю. 2) Что касается фото, то кажись у фастов этого нет, это нужно только в местных ландрейсах искать. Скорее всего, по такому запросу положат что-то похожее и закроют вопрос. Я бы сделал именно так, если бы работал в каком либо сидшопе, такой вот я "хитро-мен". 3) Как вариант, возможно где есть и реально фото линии. Но я не знаю о них, потому что не предпочитаю сативу, и не отслеживаю. Через меня фото линии точно не проходили. Автики на каждом углу, фотки нашел только у одного продавца но сайт не хвалят. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 апреля, 2021 12 минут назад, EmberFire сказал: с этого форума У двоих пробовал - не авиалинии. Одни совсем не то, вторые жалкое подобие. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 12 апреля, 2021 20 минут назад, kindman сказал: У двоих пробовал - не авиалинии. Одни совсем не то, вторые жалкое подобие. 1) Брат, почему именно фотик авиалиний? 2) Почему именно авиа линии? Есть же масса классных сатив, почти чистых сатив, или преимущественно сатив, или сативных гибридов и т.д. Если просто из-за вкуса, или сативного эффекта или ТГК, так вообще не проблема найти замену. У него 65 - сатива на 35 - индика. Или 2\3 и 1\3. Это не такое уж и редкое соотношение. Так то я давно уже розницей не занимаюсь. Но я бы нашел аналог, дал бы больше орешков, и хз, постарался бы склонить к выбору. Это ж не жена-любовь на всю жизнь, в конце концов. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 12 апреля, 2021 26 минут назад, kindman сказал: Автики на каждом углу, фотки нашел только у одного продавца но сайт не хвалят. Можно в качестве рекламы, брат, какой сайт? Может я с таким тоже пересекался, написал бы что то из жизненного опыта? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 апреля, 2021 23 минуты назад, EmberFire сказал: Можно в качестве рекламы, брат, какой сайт? Может я с таким тоже пересекался, написал бы что то из жизненного опыта? Ну и лупят они за семки своего производства 160 грн мож и норм хз??? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 апреля, 2021 4 минуты назад, EmberFire сказал: Можно в качестве рекламы, брат, какой сайт? Может я с таким тоже пересекался, написал бы что то из жизненного опыта? Любую систему можно наебать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 апреля, 2021 11 минут назад, EmberFire сказал: 1) Брат, почему именно фотик авиалиний? 2) Почему именно авиа линии? Есть же масса классных сатив, почти чистых сатив, или преимущественно сатив, или сативных гибридов и т.д. Если просто из-за вкуса, или сативного эффекта или ТГК, так вообще не проблема найти замену. У него 65 - сатива на 35 - индика. Или 2\3 и 1\3. Это не такое уж и редкое соотношение. Так то я давно уже розницей не занимаюсь. Но я бы нашел аналог, дал бы больше орешков, и хз, постарался бы склонить к выбору. Это ж не жена-любовь на всю жизнь, в конце концов. 1. это вопрос??? Жеваный пережеваный теми кто пробовал автики и фотки одного сорта. 2. Это у жены именно любовь к этому сорту для нее и рошу и ищю именно его. Уже с 4х источников перепробовали и только один был реально сативный и с тем самым интересным эффектом. С того времени поднял кучу сортов и только он интересен, но уже труха осталась в пакете больше двух лет ей той травке и она всеравно крепче и эфектне всех остальных попыток. Местные дето достают этот сорт но вместо того чтоб просто размножить его бадяжат со всем подряд и лепят к названию ххл и биг, а по факту из трёх семок один как автик зацвёл два других как фотики себя вели и по факту три разных растения. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 12 апреля, 2021 18 минут назад, kindman сказал: Ну и лупят они за семки своего производства 160 грн мож и норм хз??? А, украинцы? Знакомое название. Ничего не могу сказать, кроме что да, дорого. У них лично ничего не заказывал. По авто и фото. Нет, это не вопрос. Если если возможность, берут фото все. Быстрее - авто, накуриться - фото. Согласен, мог и не спрашивать. Вопрос был, насколько он тебе так нужен, что ты готов все перекопать именно из-за фотика. Нужен, понимаю. "а по факту из трёх семок один как автик зацвёл два других как фотики себя вели и по факту три разных растения" - знакомо. Я мог бы посоветовать знакомого, у которого я опт беру (он и в розницу продает), но это я бы предложил в личку написать. То есть, я тебе, если ты не против. И цены норм и качество. Попробуй, брат, спрос в нос не бьет. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 апреля, 2021 11 минут назад, EmberFire сказал: Быстрее - авто, накуриться - фото. Для меня гров куста в пол года не вопрос. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 12 апреля, 2021 14 минут назад, EmberFire сказал: знакомого, у которого я опт беру (он и в розницу продает), Хз мутная тема. Мож он и хороший твой знакомый, но тема мутная. Тут чрез знакомых перезнакомых берешь или через известные сайты и паранойя. Чо я тебе объясню. Опять таки если этот сорт у бридера не фаворе и "100%" в производстве то оптовик кинет семку похожего сорта, в потом на все вопросы один ответ ну попался тебе такой фенотип это точно сорт что ты заказывал но сбойнула генетика и вышло почти то но не очень. Наслушался я такого от продавцов пурпул куша и ему подобных сортов что по определению даже в названии отражают свою особенности и во всех источниках имеют характерный цвет и шишек и листа, а у меня куст зелёный при зелёный - эт у тебя такой фенотип выстрелил и все разговоры. Поэтому ищю источник который заявляет это мой сорт я его из года в год рошу и продаю и имею стабильный, повторяемый результат. Какбы паралельно рошу кучу другого и срочно, вчера мне семки не надо. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 12 апреля, 2021 22 минуты назад, kindman сказал: Хз мутная тема. Мож он и хороший твой знакомый, но тема мутная. Тут чрез знакомых перезнакомых берешь или через известные сайты и паранойя. Чо я тебе объясню. Опять таки если этот сорт у бридера не фаворе и "100%" в производстве то оптовик кинет семку похожего сорта, в потом на все вопросы один ответ ну попался тебе такой фенотип это точно сорт что ты заказывал но сбойнула генетика и вышло почти то но не очень. Наслушался я такого от продавцов пурпул куша и ему подобных сортов что по определению даже в названии отражают свою особенности и во всех источниках имеют характерный цвет и шишек и листа, а у меня куст зелёный при зелёный - эт у тебя такой фенотип выстрелил и все разговоры. Поэтому ищю источник который заявляет это мой сорт я его из года в год рошу и продаю и имею стабильный, повторяемый результат. Какбы паралельно рошу кучу другого и срочно, вчера мне семки не надо. Брат, есть еще Six Shooters. Крайне сильно похож на авиалинии, но чуть больше ТГК, и чуть другой вкус. Но по идее жене зайти должен максимально. Пока официально только автики видел, но кажись кто то продавал и фотики. В СНГ. Наверняка, я пишу, что ты и так знаешь, если активно авиалинии отслеживаешь. А так то, если сомнения в продавце, то я не могу убеждать в чем то. Это просто мой знакомый, у которого я беру оптом орехи. Вернее, это мой клиент, с которым я общаюсь давно и который поставляет мне норм генетику. Один из прочих. И уже затем, знакомый. То есть, конечно, я не могу за него ручаться. Фастов кажись у него нет, но я его ассортимент не отслеживаю. Только то, что он сам желает выслать и мне достаточно этого. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Фасты стебутся что авиалинии это автоматизированный крест мексиканской и колумбийской сативы. Попробуй Эльдорадо от нирваны или перпл хейз от ACE если тебя регуляры со сроком цветения 16 недель не пугают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Привет, всем! Раздаю орехи под индорный гров. С выкупом выращенных семян под ноль. Требования: Только тем, у кого есть индор и место, не меньше, чем на 6 кустов. Плачу справедливо. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 13 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 13:41, grogoblin сказал: Вообще я понимаю что тебя держат здесь и не отправили в вечный бан, только потому что твои темы поднимают активность на форуме Ну, а бизнес твой прогорел Как ты там говорил без обид... Дорогой друже. На всякий случай, напишу, что у меня есть и жена, и дети, и даже внуки, и я не понимаю, откуда все последнее время такой вот от тебя голубой интерес ко мне и такие частые знаки внимания. Я никак не могу оценить твои намеки. Если же ты занимаешься этим просто от скуки, в ожидании, когда же наконец то твой цирк вернется, то тем более, страдай своим в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас