Тилорн 7 011 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Фасты стебутся что авиалинии это автоматизированный крест мексиканской и колумбийской сативы. Попробуй Эльдорадо от нирваны или перпл хейз от ACE если тебя регуляры со сроком цветения 16 недель не пугают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Привет, всем! Раздаю орехи под индорный гров. С выкупом выращенных семян под ноль. Требования: Только тем, у кого есть индор и место, не меньше, чем на 6 кустов. Плачу справедливо. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 13 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 13:41, grogoblin сказал: Вообще я понимаю что тебя держат здесь и не отправили в вечный бан, только потому что твои темы поднимают активность на форуме Ну, а бизнес твой прогорел Как ты там говорил без обид... Дорогой друже. На всякий случай, напишу, что у меня есть и жена, и дети, и даже внуки, и я не понимаю, откуда все последнее время такой вот от тебя голубой интерес ко мне и такие частые знаки внимания. Я никак не могу оценить твои намеки. Если же ты занимаешься этим просто от скуки, в ожидании, когда же наконец то твой цирк вернется, то тем более, страдай своим в другом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас