dar 4 176 Опубликовано: 26 марта, 2021 Здравствуйте ув ,форумчане!!! Вот подошел очередной Аут, с чем я Вас и поздравляю ! Для него я подготовил фото регулярные сорта , которые накопилсь в течении моей грешной жизни ,а именно : 1- Black Domina 2-Повер Африка 3-Earli Durban 4-Black Sun 5-Master Kush 6 Purpl Kush + Narkush 7 TNC K iller 8 Греческий лендрайс Сейчас определяем девок(12-12) и в бой !… 26 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 мая, 2021 Недели 3-4 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 26 марта, 2021 3 часа назад, dar сказал: 8 Греческий лендрайс и такие бывают ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 марта, 2021 Оппа , попался , мистер Лазаренко ! Я знал , что вопрос такого рода прозвучит! По поводу Греческого лендрайса ! Мне эти семки достались от моего товарища , который был в Греции и поробовал месной дички и это от туда ! В прошлом году сажал кустик -мамку , в диком ауте , спиздили куст , сволочуги!Так ичто не попробовал , в этом году будут другие варьянты по поводу посадки ! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 марта, 2021 (изменено) @dar удачи . Изменено 26 марта, 2021 пользователем вiталiк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 26 марта, 2021 с началом бро,удачного цикла@dar 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 марта, 2021 Пошла жараудачного аута бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 марта, 2021 б 3 часа назад, dar сказал: , спиздили куст С открытием и началом сезона. Шоб в этом цикле всё обошлось, и больше девок 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 марта, 2021 12 часов назад, dar сказал: Повер Африка В ауте монстры.И травень хорошая.А от кого Африка? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 марта, 2021 С началом, Бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 марта, 2021 Спасибо большое , друзья! Я думаю не рано , месяц будут с полом определяться, как раз к маю будут готовы , если че на подоконнике недельку постоят! Повер Африка и Earli Durban это бро Криса семки Black Domina бро JAMPER BIACK SUN MASTER KUSH PURPL KUSH + NARKUSH TNC KILER это Бро Серба семки ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 27 марта, 2021 3 часа назад, NARKADZHA сказал: Бро рановато для акта. Весна поздняя будет, а паска долеко. По меркам народа земля парить тока начала. А значит посадка ток спящих культуры до рассады минимум 3 недели. В этом году Пасха хоть и поздняя, но тепло прийдет раньше чем в прошлом, уже через месяц рассаду фотопериодную можно будет десантировать, и автоцветы в начале мая, там уже стабильно ночью +10 и выше (и это я про 50ю широту говорю, а у автора раньше все это должно быть) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 27 марта, 2021 8 минут назад, NARKADZHA сказал: Бро я думал у него вега уже месяц. Тогда все по уму Та я думаю..))Человек как бы уже не один десяток лет этим занимается!))..но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 27 марта, 2021 19 часов назад, dar сказал: Оппа , попался , мистер Лазаренко ! Я знал , что вопрос такого рода прозвучит! По поводу Греческого лендрайса ! Мне эти семки достались от моего товарища , который был в Греции и поробовал месной дички и это от туда ! В прошлом году сажал кустик -мамку , в диком ауте , спиздили куст , сволочуги!Так ичто не попробовал , в этом году будут другие варьянты по поводу посадки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 27 марта, 2021 Бро Earli Durban точно от Крисса? У меня был в прошлом году тоже Earli Durban от СтафТГК зацвёл в конце сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 27 марта, 2021 6 часов назад, валерджан сказал: В этом году Пасха хоть и поздняя, но тепло прийдет раньше чем в прошлом, уже через месяц рассаду фотопериодную можно будет десантировать, и автоцветы в начале мая, там уже стабильно ночью +10 и выше (и это я про 50ю широту говорю, а у автора раньше все это должно быть) Сегодня решил поделать прививки деревьям (да я не только наркотиками интересуюсь)) и днём когда солнце вышло пришлось раздеться. жара как летом( думаю через недельку увидим на улице людей в футболках! 2 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 30 марта, 2021 РЕБЗяяя ПОЗДРАВЛЯЮ БРО ДАР. САЛЮТ +НА УДАЧУ....АСАХАРАХ ТЫ ПРАВ ПОШЛА ЖАРА))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 30 марта, 2021 со стартом, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 30 марта, 2021 Со стартом Бро, удачного урожая, без проблем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Привіт і нехай буде добра погода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 1 апреля, 2021 СОГЛАСЕН СКА. Погода сейчас обманчева. Смотрю еще 2 недели ночью 2 3 4 6 максимум.Я ВАХУЕ СЭР Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Дождик, похолодание. Когда высадака, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 15 апреля, 2021 ТА ПИСТЕЦ.ОПЯТЬ НА НЕДЕЛЮ ДОЖДИ.И 7 ГРАДУСОВ. Максималочка ночью ну сем это не 3 4 потехоньку налаживаеться! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 18 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 08:45, Ferrari сказал: А ПИСТЕЦ.ОПЯТЬ НА НЕДЕЛЮ ДОЖДИ.И 7 ГРАДУСОВ. Максималочка ночью ну сем это не 3 4 потехоньку налажив и что? я гулял по старому плантарю и вырвал около 30 всходов с падалешних семян. это я к тому, что трава уже лезит и её не холодно Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Ну збс значит.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 3 мая, 2021 БРО ДЕ ПРОПАВ?) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения