Перейти к публикации
  • 0

Почему не растёт?

Вопрос

Вот уже третий месяц пытаюсь что-то вырастить.

Первая попытка была с авто лоурайдером  3. Выросли карлитосы да ещё и гермы. Были проблемы с температурой из-за эсл 105. И с поливом. Я их заливал. ( Поливал каждый день по 50-100 мл.

Пытался вырастить ещё несколько сортов, но вообще ничего не выросло.

Сейчас растут (месяц) 2 АК фем Сильвер от ЕС. Остановились в росте уже давно. Один опустил листья как от перелива. Другой ( поменьше) загнул листья лодочкой как от низкой влажности. Поливаю 100 мл каждый 4 день. Земля просыхает ( верхний слой). Пальцем вообще сухая, палочкой - ничего не прилипает. Неделю назад полил 300 мл. Один опустил листья. Спустя 6 дней полил по 100 мл. Лучше не становится.

Ничем не удобрял. Высота АК 15 см...

Фото прилагаю.

Сейчас: свет 140 ват быт лед. Горшки по 5 литров ( земля ). Землю разную уже пробовал. Температура 25-26 и 22 ночью. Влажность 30-40.

Приборов нету.

Помогите пройти мне это испытание и вырастить хоть что-то.

IMG_20210320_135247.jpg

IMG_20210320_135226.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, User1573 сказал:

могу и на гроубеги раскошелился)

все говорили про перелив, т

В потах ещё надо постараться, в баклахе как два пальца..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Migelxl сказал:

мутный тип с

:giggling:

Бро почитай репы тут на форуме,не спеши...дальше больше..... Читай

это он про меня ))))) давно советовал))месяца 2 назад)))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, whusup сказал:

это он про меня ))))) давно советовал))месяца 2 назад)))

На чистосердечное тянет, что бы не били.:giggling:

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, RoKeRo сказал:

Главное что бы тебя слушал:giggling:

бро та ну бла я понимаю что по делу я по советовать ничего не могу в этой теме и я не строю из себя эксперта! )))) но у меня просто режет глаза когда я читаю такие темы когда человек просто элементарные вещи не понимает пздц про полив о чём тут вообще можно говорить я хз

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, bonivur сказал:

На чистосердечное тянет, что бы не били.:giggling:

всё по делу советовал )))))))он меня мутным назвал)))))))))):rasta_biggrin:земля рабочий вариант)))))знаю сейчас и получше субстракты )

Поделиться сообщением

• 0

@User1573 Я бы сделал так.

37 минут назад, Osvald сказал:

Друже, у тебя какие-то крайности. То каждый день, то 1-2 раза в неделю по стакану. Думаю с поливами косячишь, вот только пойди пойми сейчас много или мало

Я бы если недавно был полив пару дней пождал бы, пролил полностью постепенно субстрат чтобы весь пропитался равномерно и дней 5 не трогал был. Ну можно по листу что-то давать на ночь типа янтарки. И если будешь заряжать новую семку - бери фото версию, они стерпят

Поделиться сообщением

• 0

@User1573

33 минуты назад, kindman сказал:

уже показывают голод

Потому что

34 минуты назад, kindman сказал:

из-за недостатка полива

И будут

34 минуты назад, kindman сказал:

карлики

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@User1573 В следующий раз сделай так.

2 часа назад, Migelxl сказал:

Алгоритм:идёшь в саовый.... Покупаешь горшки по 10. Засыпаешь туда субстрат для ( ищи для пальм и такой хуйня) забивает его проливаешь... Кидаешь семку и полетели

И забываешь, после сброса каски, о ней на 5 дней.

Поделиться сообщением

• 0
51 хвилину тому, kindman сказав:

Если у тебя сейчас автики то не надо тратить на них удобрения.

Фотофем, но я уже особо на них не надеюсь

Поделиться сообщением

• 0
58 хвилин тому, haps сказав:

ты на земле не можешь некуя поднять...куда тебе кокос :giggling:

опять же накуя гроубеги ? 

Чувак включи мозги а не слушай оленей с форума ...ты что сам не можешь на глаз прикинуть сколько поливать ? пздц первые кусты когда поднимал вообще не знал что такое джафорум и что в интернете такую куйню можно спрашивать ...мне кажеться если с первого раза не пошло значить некуй дальше и пытаться это просто не твоё )) сцука у меня бабушка выращивает кусты за которыми реально уход нужен а ты сорняк епучий не можешь вырастить это пздц :giggling:

Чувак, вот растил 5-6 лет назад и в ауте и в в индоре на 60 ватах. И росло, прикинь. А сейчас херня какая-то...

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, kindman сказал:

А янтарку надо не пшыкать, а в землю лить.

Братка, можно узнать суть такого применения? Почему янтарку в землю а не по листу, какую функцию будет выполнять янтарка в корневой системе? А то для меня это как мазь для внешнего применения принимать перорально.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, RoKeRo сказал:

Ну что поделать, не все такие одаренные как некоторые тут) Я тут еще  в 2015ом тоже подобную муть писал. Форум на то и форум. Товарисч сиротка к примеру, так и воовсе не понимает зачем он на форуме.  Ну пишут люди всякую ересь, так он считает своим долгом обосрать автора с ног до головы.  Нет что бы свое раздутое эго вместить в себя и помочь человеку, он только троллит.

Пис бро:peace:

бро я не хотел обсирать автора если честно просто я считаю нужно хоть как то заставлять людей думать и мне кажеться троллинг должен заставлять людей быть умнее ) я считаю что мне самому в деле грова до гуру ищё очень далеко, но когда человек абсолютно не понимает!  Что он делает, и почему у него некуя не растёт, тут сложно что то посоветовать, без тролинга. На форуме тоны информации !Стоит месяц всего посидеть на форуме и всё станет на свои места а не задвать всякие глупые вопросы типа почему не растёт..ну а на счёт сиротки бро это уже ваши тёрки  :giggling:но не вижу не чего плохого  что бы за счёт дибилов подпитать енергией своё эго )))

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, User1573 сказал:

Чувак, вот растил 5-6 лет назад и в ауте и в в индоре на 60 ватах. И росло, прикинь. А сейчас херня какая-то...

хаха бро )))значит джа на тебя обиделся :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Смейтесь смейтесь злые языки! Смейтесь небеса надо мною! Машка не растет...

Пысы. Спасибо братки за советы

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, User1573 сказал:

Порча.

unnamed (2).jpg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, User1573 сказал:

Фотофем, но я уже особо на них не надеюсь

Ну тогда все образуется, терпение :madeitation:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, RoKeRo сказал:

Та я понимаю, что без пенделя птица не полетит) Основная проблема новичков, это столкновение с массой инфы, а что вычленять из нее они не знают. Опыт приходит спустя тонну ошибок.  Я тоже многим говорю, что нужно сперва азы выучить, и не здесь на форуме, а в книге по общей физиологии растений.  Но вообще, я за то что бы помочь чайникам мыслить в правильном направлении. А то получается нет смысла задавать вопросы) Я се прикидываю, мне бы на первом курсе универа препод сказал, на кой ты сюда пришел? Не давав бы мне указаний че делать и сказал бы , давай иди почитай что то, а потом придешь))

Да на счёт направлять чайников в принципе я с тобой согласен ))) но сравнивать универ с тематикой данного форума мне кажется не корректно потому что тут реально азы все на поверхности и не нужно в принципе никаких обьяснений  стоить просто не полениться а изучить всю инфу которая уже давно собрана по полочкам ...бро поорать с новичков тоже классная штука ! Незнаю как ты ещё не заепался их учить  )))) попробуй как нибудь взять пример с сиротки и просто по тролить их  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, RoKeRo сказал:

Да как то отвык уже, возраст наверно) А бывает просто лень)

а мне в кайф по тролить под накур :giggling:хотя сам ни одного репорта не завёл...:giggling:бро а тебе сколько годков уже намотало  если не секрет ?))) вообще было бы интересно устроить какую то перепись населения ))) если бы не заморочки на счёт палива )))

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, haps сказав:

вообще было бы интересно устроить какую то перепись населения

Видно мусорскую жилу:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, bonivur сказал:

Братка, можно узнать суть такого применения? Почему янтарку в землю а не по листу, какую функцию будет выполнять янтарка в корневой системе? А то для меня это как мазь для внешнего применения принимать перорально.

Ну какбы снижение пш. Кустам месяц они съели все что можно и наверняка уже пш самого субстрата попер вверх.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, bonivur сказал:

@User1573

Потому что

И будут

И тут любители пазлов.

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, kindman сказав:

Ну какбы снижение пш. Кустам месяц они съели все что можно и наверняка уже пш самого субстрата попер вверх.

А сколько лить? 

Хочу удобрить и пролить до дренажа. Можно это совместить? Типо пролить с удобрами в минималке.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, User1573 сказал:

Видно мусорскую жилу:giggling:

я бы тебе ответил  но боюсь на форуме нельзя так выражаться )))бро однозначно ты что что попутал :giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Тільки що, haps сказав:

я бы тебе ответил  но боюсь на форуме нельзя так выражаться )))бро однозначно ты что что попутал :giggling:

Та ладно, я шучу.

2 хвилини тому, User1573 сказав:

А сколько лить? 

Хочу удобрить и пролить до дренажа. Можно это совместить? Типо пролить с удобрами в минималке.

Хотя не, удобр жалко до дренажа проливать...

Поделиться сообщением

• 0
Только что, User1573 сказал:

А сколько лить? 

Да походу определись что делать с ними будешь если ростить ещё на веге с месяц то есть смысл и в удобрах и в янтарке и в поливе до дренажа, а если уже на цвет то хз надоли тратить удобры тут корневой с гулькин нос и удобр выкинешь на деньги а выростит хз что.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...