Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 апреля, 2021 БУДЕТ) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 22 апреля, 2021 В 21.04.2021 в 09:32, Ferrari сказал: Для кого я отето стараюсь?) в первую очередь для себя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 29 мая, 2021 Обновлюсь немного. Последнее время у нас дождило,а в округе растих заросли кустов. Посетив поляну я чутка офигел как всё заросло кустарником и зеленью. Растихам света не то что мало,его практически нетДавно там не был,дикий аут однако! + кто то выдернул некоторые растихи 1 исчезла полностью,а вторая выдернута с корнем и перетёрт стебель (будто кто то оторвать хотел выше корня)- валялась рядом с местом высадки. Ещё две откусаны или сорваны головы. это на отдалённой полянке. Одну самую живую выдрал я на пробу и что бы просто так не пропадалаэту поляну забрасываю.толку не будет На второй поляне что поближе так же карлики т.к. солнце еле еле пробивается,ну и погода была не очень. Помимо рассады,также там высаживал семками и там даже глянуть не на что.Пару листиков только выпустили. На фото примерно понятно состояние. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Немного обпотрал ближние кусты,что бы свет хоть поступал. Полил растих обычной кранухой. Оставляю их на не определённое время. На усмотрение ДЖА. 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 29 мая, 2021 5 часов назад, shamanko сказал: Хорошие кусты хоть маленькие, фото уже посмотрел через браузер, а через тапок негрузит, уже скоро будет курить)сколько будет г с одного куста примерно? Та какие там курить.По грамуле если наростёт Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 30 мая, 2021 14 часов назад, shamanko сказал: 15 часов назад, Krplesen сказал: Та какие там курить.По грамуле если наростёт Та неможет так мало, хоть по 15-25 грам, я нехочу чтобы мои тоже маленькие были( Так и будет. Это автики,а для них любой стресс это минус на выхлопе. ЧТД- ранняя посадка с холодными ночами, большие перепады температур + пару раз ночной заморозок. И ко всему выше сказанному малая проникаемость света на деляне. В итоге чупики максимум на грамм чё то наростёт и то не факт. Но это без поливов и удобрений в первый месяц от высадки рассадой! 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 мая, 2021 Ебать мой хуй) ужж такой сахар завидую. Бро ЛУЧШИЙ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 31 мая, 2021 В 30.05.2021 в 16:15, Ferrari сказал: Ебать мой хуй) ужж такой сахар завидую. Бро ЛУЧШИЙ Только выхлопа с них с гулькин нос Теперь если ранняя высадка с холодной весной, то только под укрывной материал! На крайняк под баклахи! Есть ещё пару растих которые очень рано поехали рассадой в аут(1 апреля), потом пережили небрежное выкапывание,перевозку и пересадку в ёмкости от воды.В связи с палевом И получаются не такими карликами как выше на фото Доберусь до точки и сфоткаю для сравнения Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения