Komakoma 41 Опубликовано: 28 марта, 2021 20 минут назад, HlaZaKa сказал: Скорее всего вода с крана проявляется. Я не заморачивался когда грунт покупал, а он оказался с добавленым кокосом. Ну уже что есть то есть. Буду покупать воду для растихи. Жена и так охуевает от моего хобби, ещё и воду для нее с магазина принесу дождевой если есть возможность тарься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 28 марта, 2021 13 минут назад, HlaZaKa сказал: По пробую лить меньше воды. Братка, субстракт вещь коварная насчет полива. Он разный и есть такой что вроде сверху сухо и пальца пихаешь тоже сухо, а внизу болото. Самый точный влагометр это пробывать горшок на вес. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 28 марта, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Братка, субстракт вещь коварная насчет полива. Он разный и есть такой что вроде сверху сухо и пальца пихаешь тоже сухо, а внизу болото. Самый точный влагометр это пробывать горшок на вес. да его лучше всего добавлять немного к грунту и можно и перлита подкинуть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 28 марта, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: Братка, субстракт вещь коварная насчет полива. Он разный и есть такой что вроде сверху сухо и пальца пихаешь тоже сухо, а внизу болото. Самый точный влагометр это пробывать горшок на вес. Буду иметь в виду. На дне горшка дренаж и дырок на сверлил, болото вряд-ли там, но возможно и перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 28 марта, 2021 И еще одно. Ей уже 3 недели, с этого возраста желательно поливать до дренажа всегда. Где то раз у 3-4 дня пока, но это оооочень примерно, как прилично полегчает горшок так и поливай, для начала ты можешь подождать пока она листья немного опустит, попробуешь на вес, потом потихоньку с перерывами польешь до дренажа , посмотришь сколько вошло и еще раз попробуешь на вес и будешь знать когда поливать, если вошло 2л, то поливать нужно когда полегчает на 1,5кг. Надеюсь суть ты уловил. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 28 марта, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: И еще одно. Ей уже 3 недели, с этого возраста желательно поливать до дренажа всегда. Где то раз у 3-4 дня пока, но это оооочень примерно, как прилично полегчает горшок так и поливай, для начала ты можешь подождать пока она листья немного опустит, попробуешь на вес, потом потихоньку с перерывами польешь до дренажа , посмотришь сколько вошло и еще раз попробуешь на вес и будешь знать когда поливать, если вошло 2л, то поливать нужно когда полегчает на 1,5кг. Надеюсь суть ты уловил. Ну да, понял, 2 дня назад в последний раз я влил 1 литр компота до дренажа, вылилось грамм 150-200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 28 марта, 2021 У меня в 10л поте при поливе 2,5л входит до дренажа, при первом проливе когда орех пихал 3л вошло, у тебя 7л вот и считай, но опять таки земля земле рознь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 28 марта, 2021 7 минут назад, HlaZaKa сказал: Ну да, понял, 2 дня назад в последний раз я влил 1 литр компота до дренажа, вылилось грамм 150-200. Мне кажется ты рано полил, литра полтора должно войти при нормальном просыхании грунта, но у тебя земля с кокосом, пойди разбери какая у нее гидроскопичность. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HlaZaKa 129 Опубликовано: 28 марта, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Мне кажется ты рано полил, литра полтора должно войти при нормальном просыхании грунта, но у тебя земля с кокосом, пойди разбери какая у нее гидроскопичность. Буду экспериментировать значит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 28 марта, 2021 Дай ей сейчас просохнуть хорошо, что бы горшок полегчал, а потом полей до дренажа. Купи ППМ метр, померяй ППМ воды, может она хорошая и ненадо ничего покупать. И заодно замеряешь дренаж и будешь знать голодная она или нет. Стоит он чуть дороже бутля воды, но он по началу нужен пока опыта наберешся. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 9 часов назад, Komakoma сказал: я решил в кокосе попробовать растихи вылезли с ореха сантиметра 5 выросли и стали желтеть что не делал и с удобрами полив и без и все равно жолтые видно прям на глазах чахнут пришлось купить TDs метр вот тогда все стало на свое место , в кокосе растить гемор если первый раз ,я и кокос субстрате вымачивал и заправлял как на да (на Ютюбе есть видео как заправлять ) а вот в грунте покупной росли и с крана вода им подходила Кокос надо с грунтом 30%кокоса 70% грунта и воду держит и аэрация есть,но полив делаешь чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 Желтеют от удобры,главное что бы новые листья не желтели,может оказаться что (паразит),а так не парься,ухажывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 23 часа назад, HlaZaKa сказал: Кто что пишет, как рано если ей 20+ дней? Пишут, что через з 2 недели уже надо подкармливать. Листья желтоватые, думаю не хватает ей элементов, а тут рано говоришь. Земля сухая была, и крутит ее от того, что корни греются под солнцем думаю, так, как воды раньше было мало. Пишут люди у которых свои деточки-девочки и прикинь они у каждого Разные!!! Все получится нужно только терпение и Опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 10 часов назад, HlaZaKa сказал: Где хамство? ты сам написал мне "ну тогда думай дальше" Так кто кому указывает? Ты я смотрю сразу умел, что другим указываешь учится, я научусь не твои проблемы, это первый гров. Что ты по делу написал? То что в почве земля с кокосом растихе которой больше 3-х недель не надо удобрения добавлять? Я же конскую дозу не лью. Кормлю по таблице. Листья крутило с первых дней, когда она жила на подоконнике, потом пришел к выводу что нужен бокс, убедил супругу, и сколотил по быстрому. Воды тогда наоборот было мало, боялся залить, не знал сколько ей нужно.Еще кто-то писал, что у него так же крутило листья от перегрева корней. Либо качество воды с крана дало о себе знать. Новые листья не крутит, обрати внимание на это. Так что твои ответы по делу совсем не по делу! По поводу жёлтых полосок так и не ответил ничего. И между прочим после вчерашней подкормки листья стали зеленее и эти жёлтые пятна тоже, так что предложение не удобрять считаю неуместным. Лью 500-800 грамм воды каждые 4 дня, это что перелив? Листья крутит (может быть гибрид не удачный)был у меня куст ЛСД +рудералис,так листья как только начинали раскрывать вообще пропеллером были и потом по ходу роста корявые были!и ни че поднял ее 80+см около 200гр снял с кустика/!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 29 марта, 2021 15 часов назад, bonivur сказал: в ауте. Больше 50 кустов поднял Здарова БроПеребрать всё это. Тут мало, кто понимает объём работы . Сам, больше (из 45) 42-х не делал. ... только фотики 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 29 марта, 2021 .. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 29 марта, 2021 24 минуты назад, yagorr сказал: Здарова БроПеребрать всё это. Тут мало, кто понимает объём работы . Сам, больше (из 45) 42-х не делал. ... только фотики В прошлом сезоне 24 фотопериода 11 клонов и 56 автоматов было только на тесте, еще почти пол сотни фотиков которые не показывал в репе. Я еще тримлю по второму кругу их, а уже готовлюсь к следующему ауту. Это пиздец. Кто не в теме тот не поймет какой это обьем работы и сколько труда и нервов нужно вложить, а я все сам и ращу и перерабатую плюс индор и домашние хлопоты, тяжело пипец. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 611 Опубликовано: 29 марта, 2021 12 минут назад, bonivur сказал: плюс индор ломка без грова в межсезонье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 29 марта, 2021 8 минут назад, синоптик сказал: ломка без грова в межсезонье? Другие цели, но и это имет место быть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 час назад, bonivur сказал: В прошлом сезоне 24 фотопериода 11 клонов и 56 автоматов было только на тесте, еще почти пол сотни фотиков которые не показывал в репе. Я еще тримлю по второму кругу их, а уже готовлюсь к следующему ауту. Это пиздец. Кто не в теме тот не поймет какой это обьем работы и сколько труда и нервов нужно вложить, а я все сам и ращу и перерабатую плюс индор и домашние хлопоты, тяжело пипец. Ну,а бабло из выхлопа когда тратишь? Я под столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 29 марта, 2021 7 минут назад, Хасан сказал: Ну,а бабло из выхлопа когда тратишь? Я под столом) Оставляю себе то что нравится по чуть-чуть, остальное сразу утилизирую. Я не банчу. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Оставляю себе то что нравится по чуть-чуть, остальное сразу утилизирую. Просто даже 5 кустов в индоре:харв и телефон красный от завзятых(давно не виделись мож заеду!!) Как то так утилизатор! Опять под стол) Респект бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 29 марта, 2021 У меня все за семью замками, окромя домашних никто даже не догадывается что у меня такой движ. Так что все в утиль без угощений. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: У меня все за семью замками, окромя домашних никто даже не догадывается что у меня такой движ. Так что все в утиль без угощений. Фазенда наверное,уух)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хасан 40 Опубликовано: 29 марта, 2021 Ну я тоже не толкаю)Но,с товарищами надо десятириться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас