Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 Кто как избавляется от мелких листьев после сушки? Мелкие бывают на половину с густыми трихомами, не разглядывать жеш под микроскопом( Всем добра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 марта, 2021 9 минут назад, Ooo сказал: Кто как избавляется от мелких листьев после сушки? ножницами....а так всегда тримлю сразу, удобней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 3 минуты назад, Лазаренко сказал: всегда тримлю сразу неполучилось так( висят вверх ногами и листья поприлипали к шихам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: ножницами....а так всегда тримлю сразу, удобней. Бля мужик, ты меня с этой аватаркой и ником напрягаешь))) Не в том плане что ты меня напрягаешь, а типа как будто опер Жути наводишь короче Только что, Ooo сказал: висят вверх ногами и листья поприлипали к шихам Ну потому многие и тримают сразу, пока стояк)) Хотя многим нравится на сухую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 минуту назад, ГолубойПегас сказал: многим нравится на сухую вот у них и спрашиваю, неохота хорошие листочки в унитаз или разбавлять беспонтовой листвой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 минуту назад, ГолубойПегас сказал: Бля мужик, ты меня с этой аватаркой и ником напрягаешь))) 2 минуты назад, ГолубойПегас сказал: а типа как будто опер так он же вроди политик был 4 минуты назад, Ooo сказал: висят вверх ногами и листья поприлипали к шихам только ножницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 3 минуты назад, ГолубойПегас сказал: Не в том плане что ты меня напрягаешь, а типа как будто опер Жути наводишь короче костюм решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 29 марта, 2021 Только что, Ooo сказал: костюм решает) Та скорей физиономия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 Только что, ГолубойПегас сказал: физиономия вроде воровская жеш) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 минуту назад, ГолубойПегас сказал: Та скорей физиономия Только что, Ooo сказал: вроде воровская жеш) физиономия крупного кидалы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 минуту назад, Ooo сказал: вроде воровская жеш) " От блять назови мне разницу между тем и другим? Манеры схожи, действия похожи, мотивы те же, движения такие же Зачастую с бандитами проще договориться, они по крайней мере не обманывают сами себя, пожалуй только этим и отличаются - тем что не навязывают свою правоту) " Но я считаю иначе, а то что написал выше это мнения народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 марта, 2021 8 минут назад, Ooo сказал: неохота хорошие листочки в унитаз или разбавлять беспонтовой листвой( Их никто и не выкидывает. Обдери их и скури отдельно, они ничем не хуже шишек. А вообще если тебе не на продажу, то и так можно курить) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 29 марта, 2021 @Peroxide Я только хотел спросить. @Ooo Тебе что на продажу что тримить собрался? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 4 минуты назад, bonivur сказал: ебе что на продажу что тримить собрался? Нет конечно, но люблю чтоб прибивало от крапаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 марта, 2021 46 минут назад, ГолубойПегас сказал: а то что написал выше это мнения народа в смысле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 29 марта, 2021 6 минут назад, Ooo сказал: но люблю чтоб прибивало от крапаля Тогда делай такое, от крапаля забудешь как тебя зовут. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 марта, 2021 7 минут назад, Ooo сказал: Нет конечно, но люблю чтоб прибивало от крапаля) лопухи обрежь, а с околобошечными можешь перетирать и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Тогда делай такое, от крапаля забудешь как тебя зовут. стафа мало для такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 29 марта, 2021 на сухую это ебля, либо делать при харве обрезку листьев еще на живой либо руби так и забей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 минуту назад, InteresnoInteresno сказал: на сухую это ебля но, говорят с лапухами типа правильнее сушить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 2 минуты назад, Лазаренко сказал: типа правильнее сушить.... 8 суток уже и со стволом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 29 марта, 2021 Братка, если себе, то оборви лопухи и большие листья, а остальное перебивай на сито и кури. Если для других дел, то ножницами, конфигурацию ножниц подберешь сам и не оббалванивай их наглухо один хрен дороже не дадут. Вот такими пользуюсь. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: не оббалванивай их наглухо один хрен дороже не дадут. не барыжу я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 29 марта, 2021 2 минуты назад, Ooo сказал: не барыжу я) Я тоже....... 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 марта, 2021 Лазаренко бывший мэр Днепропетровска При нём проезд был бесплатный и речной порт отреставрировали Кучма сожрал его во концовке посадили в тюрьму в Америке где-то ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 29 марта, 2021 3 минуты назад, Vacuum сказал: Лазаренко бывший мэр Днепропетровска При нём проезд был бесплатный и речной порт отреставрировали Кучма сожрал его во концовке посадили в тюрьму в Америке где-то Он еще и примьер министром успел поработать плодотворно в пользу своего кармана, а амерекосы посадили и бабки с его качали. Ну как посадили, жил он там. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ooo 53
Кто как избавляется от мелких листьев после сушки?
Мелкие бывают на половину с густыми трихомами, не разглядывать жеш под микроскопом(
Всем добра...
Поделиться сообщением
71 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас