Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Всегда хотелось спросить новичков, которые на первый в жизни гров берут автоцветущие сорта? Какими соображениями и кретериями вы руководствуетесь? Спрашиваю без подьебки,хотелось бы знать ход мысли.Спасибо тем, кто даст развернутый ответ. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 2 апреля, 2021 ну гров был не первый, но как почитал за автики, втарился на ЕС с кентами, хотели конечно же на раз два поднять кусты, и летом уже долбить.Но по прихотням судьбы, все кусты у нас унесли в тарах,как потом оказалось перенесли на 1-1.5км в крапиву, по весне приехал деляну новую копать, тут бац пацан в кустах сидит шось собирает,подождал, подошёл как он ушёл, смотрю мои банки стоят и пару веток с мини шихами перезимовавшими......Но слава Джа ,парниша шо украл их, собрал с них семло и высадил там же где я высадил свои реги фотиков.По лету собрал у него "своих" 30 лоуриков (ростом 10см но с 5г ших каждый).Так и жили мы с ним,он мои кусты после этого по чутку обрывал но культурно так,видимо понял что первый у меня украл.После этого начал постоянно в ауте автики садить, каиф посреди лета свежачковую шишечку на рыбалке потянуть, да рыбаков угостить. п.с Ответ на вопрос: Скорость созревания. 1 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 05:30, Бульбмастер сказал: Спасибо тем, кто даст развернутый ответ На автиках быстрее учишся . Кинул семку и ждёш , проросла и ты начинаеш над ней измыватся (типа Я знаю что тебе растение НАДО ). Через 1 месяц кидаеш ещё одну семку . Автик через 1,5 месяцев ( примерно) начинается ВЕГА . На первой ты тренеруешся , вторую уже под опытным взглядом ведёш уже с меньшим риском запороть. Кидаешь третью семку - это примерно 3 месяца от 1й семки (опять же примерно ), за год практики больше чем от фотиков. Чем больше проколов (рукожопство , нетерпение и тд.) тем больше опыта за еденицу времени . Я так познавал все тонкости , но комуто и фотик подойдёт для этой цели . 3 Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vldtrn 73 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 час назад, MAGikanen сказал: На автиках быстрее учишся . Кинул семку и ждёш , проросла и ты начинаеш над ней измыватся (типа Я знаю что тебе растение НАДО ). Через 1 месяц кидаеш ещё одну семку . Автик через 1,5 месяцев ( примерно) начинается ВЕГА . На первой ты тренеруешся , вторую уже под опытным взглядом ведёш уже с меньшим риском запороть. Кидаешь третью семку - это примерно 3 месяца от 1й семки (опять же примерно ), за год практики больше чем от фотиков. Чем больше проколов (рукожопство , нетерпение и тд.) тем больше опыта за еденицу времени . Я так познавал все тонкости , но комуто и фотик подойдёт для этой цели . О, да. Я так же учился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 2 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 08:30, Бульбмастер сказал: Какими соображениями и кретериями вы руководствуетесь? Теплица как у многих начинающих из гавна и палок и нет гемороя со светом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 2 апреля, 2021 я на первый гров сначала накупил 10 семок.., а потом разбирался что такое фотики/автики... и как их растить. 3 запорол, 3 подарил, 3 вырастил(автика), 1 спиздили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vldtrn 73 Опубликовано: 2 апреля, 2021 2 часа назад, Novich сказал: я на первый гров сначала накупил 10 семок.., а потом разбирался что такое фотики/автики... и как их растить. 3 запорол, 3 подарил, 3 вырастил(автика), 1 спиздили а я как-то автики закинул, а там бабах вега 1,5 месяца, думаю че шишек нет, и зарезал 3 куста мощавых по обстоятельствам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 3 апреля, 2021 .....я высадил фотики , а через месяц раздуплился шо есть ещё автики которые быстрее растут.... высадил паралельно и автики с фотиками(в "руме"). В итоге автики уже были скуренные, а фотики ещё росли. Так как разницы не почувствовал то долгое время выращивал только автики.....пару годков только фотики(в индоре....в ауте были только автики). А на данный момент рощу автики, мне сами шишки больше нравятся у автиков, они покрупнее и по прухе одинаково. ......а когда выращиваеш фотики и они в итоге слабоватые тогда жаба давит пипец. Я не смогу отличить афигенный фотик от афигенного автика(например) так нафига мне фотики!? Тому у кого чувствительность тонкая стоит заморачиваться, а мне одинакого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастиШэклфорд 49 Опубликовано: 6 мая, 2021 В 01.04.2021 в 19:29, smalinet сказал: и снявший заслуженные 19 г в первый гров Бро, прям от души в душу. Тот же результат))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 мая, 2021 Апну вопросик,может кто еще выскажется Очень интересно О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 14 мая, 2021 Апну вопросик,может кто еще выскажется Очень интересно Взял был на первый раз 4 семки, посадил в обрезанные баклахи 6л от воды и засунул в один бокс метр шириной 25 глубиной и 70 высоты, да?, подвесил светильник из 8ми есл по 32 Вт, врубил 18/6 и стал ждать.. поливая периодически настоянкой крапивы да кожуры яблочно-помидорной. Через месяца полтора удивился почему только один куст зацвел.. (зацвел то он раньше, просто удивился я поздновато) почитал ещё форум, понял промах, включил 12/12, через 10 дней оказалось что бокс охуенно мал... а ещё через пару что у одного куста какие-то шарики появились в междуузлиях... Почитал ещё, выкинул его нах, места стало больше. Тот что уже цвел вонял так что просто ебнутся можно было, палево палевное, страх страшный.. а потом зацвели те два... Етитьтулюсю, реально не знал что делать и куда деваться с этим чудом шкафом, а на каждый шорох думал что за мной по запаху уже пришли специально обученные, в деле обыска и дознания, люди..Дорастил я их кароче относительно успешно, да?, собрал что должен был (граммов 70 с трёх девчат) запаковал в три баночки и начал курить по очереди. И так как-то тупо вышло что я не пробовал новую пока не заканчивал предыдущую. Первые две были норм, ебошили сильно но весело. И вот надо мне куда то идти по важным сука делам а я как раз поднял баночку с пяткой из новой, последней, баночки (сорян за тавтологию, надеюсь поняли) присел на пороге, обуваю туфля и чувствую как меня разбирает охуевшая лень и как ноги не хотят гамнодавы эти одевать и как вообще блядь впадло зад со стула поднять.. хотел было набрать людей, предупредить что задержусь или не приду даже, но так и смог себе представить как это сейчас в таком состоянии я должен что то связное сказать не показавшись при этом бухим.. выключил телефон лег спать...А ты спрашиваешь - чем вы руководствуетесь выбирая на первый раз автоцвет.. хз даже бро как тебе ответить если честночего уж там... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 мая, 2021 94 Грама с куста сидбанк семяныч фаст бад , 1 гров вообще хуй знает что я делал но под руководством опытного друга с 9 кустов за 60 +- 5 дней 800 грам ) мужики курят всю жизнь говорят в 90 годах последний раз такое курили ) влохновило пиздец и теперь только фаст дорого но это номер 1 ! Стаж уже 5 лет авто бомба ! Если вы по дешевле берёте у дебилов которые хуету мутят поверьте все лучшее селекционеры работают в топовых магазинах и получают достойные бабки за свои навыки а чипуха продаёт вахуй на форумах и так далее ! Все лучшее типы у лучших сид банков работают это факт .Ну, насчёт "чипуха продаёт вахуй на форумах" ты не обопщай, если ты купил у какой-то чепухи какую-то дичь на форуме или тд, то это твоя проблема. Вот и слово у тебя в посте есть "влохновило"))))))) мож оговорочка по Фрэйду))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 15 мая, 2021 4 часа назад, Лазаренко сказал: на форумах Одни дурачки на этих форумах собираются дичку выращивают поверим опытному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 16 мая, 2021 иди тебе мамка кроватку ростилила покушать насыпала , отдыхай мой золотой ты наверно перегрелся на солнце ! Последний раз эту фразу мой друг мне в 16 лет говорил !! Ему 15 было ) по Фрейду блять)))))))))))) как вы тут регаетесь я хз ! АДМИНИСТРАЦИЯ УБЕРИТЕ ДИТЕЙ ОТ СЮДА ! Скажи маме чтоб кепку от солнца купила .))))) слабенько, ещё и видать часа 2 думал что написать ))) снимай гермошлём Владик, мир прекрасен ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 16 мая, 2021 ))))) слабенько, ещё и видать часа 2 думал что написать ))) снимай гермошлём Владик, мир прекрасен ) Про гермошлем, Павел Иванович, оч смешно получилось)чего уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belfegor 223 Опубликовано: 6 июля, 2021 Аут. Я смотрел на срок от семки до урожая + размеры, куст должен был быть миниатюрным. Выбор тогда пал на StarRyder DP. Результатом остался доволен, прям не ожидал. В этом году осознанно выбирал автики, планирую прокрутить 2 цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бульбмастер 11 622
Всегда хотелось спросить новичков, которые на первый в жизни гров берут автоцветущие сорта? Какими соображениями и кретериями вы руководствуетесь?
Спрашиваю без подьебки,хотелось бы знать ход мысли.Спасибо тем, кто даст развернутый ответ.
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас