Перейти к публикации
  • 0

паданка

Вопрос

когда всходит паданка на 51 широте? Интересно там шо то нападало чи не) Садил вполне приличные регуляры автов в том году, думаю может в этом земля матушка сама мне накурится наришает, шо б я лишних движений не делал если шо) когда можно идти смотреть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 01.04.2021 в 11:49, GreenStyle сказал:
когда всходит паданка на 51 широте? Интересно там шо то нападало чи не) Садил вполне приличные регуляры автов в том году, думаю может в этом земля матушка сама мне накурится наришает, шо б я лишних движений не делал если шо) когда можно идти смотреть?
Показать больше  
Сади нормальные семки и не занимайся фигнёй...

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2021 в 12:01, Лазаренко сказал:

Показать больше  

почему фигнёй? 

в этом году гров до июля для меня закрыт, единственное это рассаду фотиков кидаю через дней 5 на авось. свои обстоятельства.  Норм семку я лучше потом  в боксе выращу,  а из паданки можно набить кифа. да и бошку захочется попробовать  хоть какую то, автики таки были. тем более я уже месяц не курю и впереди еще 3 минимум, мне как нАходка будет, если будет. Так бы конечно я бы подождал еще месяц , сделал рассаду по госту из норм семок...

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2021 в 12:01, Лазаренко сказал:

Показать больше  

лет 5 назад из дикарей ваще отбирали самых прущих и вполне весело курилось и молоко пилось, а тут вроде из норм кустов семки 

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.04.2021 в 12:24, GreenStyle сказал:
почему фигнёй? 
в этом году гров до июля для меня закрыт, единственное это рассаду фотиков кидаю через дней 5 на авось. свои обстоятельства.  Норм семку я лучше потом  в боксе выращу,  а из паданки можно набить кифа. да и бошку захочется попробовать  хоть какую то, автики таки были. тем более я уже месяц не курю и впереди еще 3 минимум, мне как нАходка будет, если будет. Так бы конечно я бы подождал еще месяц , сделал рассаду по госту из норм семок...
Expand   Показать больше  
Я просто сказал своё мнение, а там хоть.... Насчёт паданки - на 48й ш. ещё не видно, вчера смотрел, ночи холодные ещё (

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

На моей 48 с половиной широте первые всходы появляются к 1 мая +- 2 дня, всё зависит от погоды и влажности почвы. Обычно к этому сроку в моём регионе светит солнышко, средняя температура градусов 20 и земля успевает прогреться сантиметров на 60 и подсохнуть от лишней влаги. Как вариант можно смотреть по всходам той же полыни или лебеды, они примерно в одно время расти начинают:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...